Писала-писала вчера сообщение на телефоне и ничего, все стерлось(
Так вот крестины! После сложного выбора места, его смены и смены крестного, мы определились и были готовы к Крестинам

За неделю до, 13 декабря наши крестные ездили на беседу в церковь в Сартаково, на которой мы остановились. И наконец появилась дата и время: 20 декабря в 14:20
Вообще родители, хотя бы один, должны ехать на беседу вместе с крестными, но нам разрешили не ездить, так как я кормящая мама, а длилась беседа в итоге аж 4 часа

Крестные привет

Они мне еще долго будут это вспоминать)
И вчера наконец состоялось крещение нашей куколки!!! Девочки мне все оооочень понравилось

Там так тепло и душевно и батюшка такой хороший. Вот после этого, хочется туда ездить как можно чаще. Собственно в выходные наверное уже поедем причащать нашу Софи именно туда.
И еще, я не знаю, как в других церквях, в Сартаково вчера, кроме свидетельства о крещении (а оно безумно красивое) нам дали православный календарь с фото их церкви и небольшую книжечку с молитвами о детях. Вот книжечка меня очень порадовала! Стыдно, но я в таких вопросах совсем темный лес и для меня это огромная радость, что теперь я смогу молится за мою малышку.