Записалась на скорую руку в Волгогазтранс не Труничкиной, к сожалению, как тут советовали, а к Макиевской. Потом посмотрю, как зовут. Так эта мадам осмелилась высказать, как узнала, что я до сих пор! кормлю грудью своего ребенка в о ужас 1г 4мес., что не пора ли заканчивать и что я до школы собираюсь чтоли кормить!? Никто в жизни мне вообще ничего подобного не говорил, а тут какая–то врачиха осмелилась такую некорректность к пациенту проявить. Назначенное ей лечение не совместимо по ее словам с ГВ, а если честно вообще не хочется верить ее назначениям.
Отправила меня на фгс там же, вот это пытка так пытка была. Ранее я проходила уже эту процедуру в обычной поликлинике по ОМС, не сказать что приятно, но прошло все очень быстро и почти безболезненно, трубочка не толстая. А тут пытались засунуть в меня нечто толстенное, постоянное врача не ной, лежи смирно и т.п. ввели в такой стресс меня... Ужас, так было больно, слезы текли сами собой. Вот три часа прошло, а такое ощущение до сих пор, что все горло раскорябали, бррр(.
В общем впечатления об этой клинике не самые лучшие, и да такое ощущения, что ободрали как липку на 5 с лишним тыщ...