как раз около помца живём и мужу очень надо толкового невролога

Сегодня были у хирурга-ортопеда в Александрии Либрехта
Он сказал что нам надо ортопедическую обувь , не профилактическую, а лечебную
Вот есть смысл ещё кому показывать ребёнка или идти сразу покупать? Эта обувь не навредит если нет показаний ?

Установка стоп вальгусная, вальсировавшие пяток под нагрузкой под углом 10 градусов. Продольные своды стоп упрощены

Мы пока только вдоль опоры, тоже на днях показывались хирургу-ортопеду. Ногу она заваливает внутрь, но он сказал, что она так просто равновесие ищет. Обувь нам велел профилактическую носить, но чтобы щиколотка фиксировалась.

Ползает много
Пойду завтра в Юлиану, посмотрю что там

Таня, в УК Кутянов. Кудрявцев вроде в Здоровенке.

пошла тут к хирургу, на узи,начала таблетки пить,только в сон от них клонит,а колено не проходит
к ревматологу надо было сразу идти, это врач который занимается суставами!
записалась на четверг в 5 больницу ,посмотрим, что скажет...

Я вот бегать начала, и сразу же практически, после первой третировали колено заболело. Пока не сильно прям болит (искр из глаз нет), но ощутимо так. И это явно от бега, потому что два года назад то же самое было. Я ещё тогда подумала, что когда закончу ГВ, надо будет сходить к врачам... Но потом забила) да и за вторым вообще собралась после завершения ГВ)

тоже,кстати,с бега началось все в 15 лет
болели колени,связки,голеностоп
тогда врачи категорически запретили бег
правильно бегать мало кто умеет и по асфальту нежелательно и кроссы особые надо и тд и тп
а сейчас выпады в зале не так делала и боль прям стальная была в любом положении,даже в покое
сейчпс только при нагрузке неприятно там

От себя посоветую Малышева Евгения Евгеньевича из ГИТОМ.7 лет назад он спас меня от операции на коленке, теперь раз в год примерно хожу на профилактику . Но я в принципе оды могу петь о докторах и персонале оттуда

Я то, похудеть все хочу после родов!!! В зал ходить не имею возможности, дома упражнения делать тоже не то. А от бега у меня всегда так худелось хорошо! Вот после Олежека Я как начала бегать, через неделю уже увидела результат! Правда, и пробегала я тогда только неделю(((. Заболели голеностопы, опухли все, сильное воспаление связочного аппарата было! Месяц лечила потом! Но это я тогда сдуру бегала в тапках, по асфальту и еще по убитой дороге, с выбоинами(((.
Сейчас я посерьёзнее подошла к вопросу. Купила беговые кроссовки, бегаю в лесу по дорожке, разминку делаю... Ну вот коленка заболела сразу( Голеностопы пока держатся...
Спасибо за рекомендации врачей, попробую к кому-нибудь попасть...

нельзя продолжать тебе бег категорически(

тоже люблю гито(ты ведь его имела ввиду,который напротив инязя НИИТО сейчас)?
но туда очень сложно попасть по омс( поэтому пока в 5 больницу схожу

Я не по ОМС хожу, платно. Ситуация с коленом не то , что бы ждать когда по ОМС примут. в 5 ой мне артрит поставили и лечили два месяца до отека. в итоге стоял вопрос об операции.
А по факту разрыв мениска
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),