Располагаемся! Старая хвасталка тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9501&p=29
Буду первая. Ездила к друзьчм сегодня. Заставили сесть на монстра для истории.
ух ты!! а я в этом доме живу)) каждый день мимо Вашего байка прохожу... и чего все ругаются, что от него следы на асфальте... они же маленькие совсем....
Наши 32 недельки))) Пока только телефонофото, но я уже балдею от них😍
Спасибо, девочки Нам очень приятно)) Жду не дождусь проф фото))))
А кто фотографф если не секрет?))снимает разные мероприятия?) очень интересные фото правда ,и вы очень обворожительная девушка)
Моя 31-32 неделька
Я все боялась, что тяжело будет носить пуз, но не напрягает нисколько- никакие бандажи не потребовались.
Более того- даже спортивный бюстик давит на желудок и возникает изжога, так что как ходила всегда без него, так и сейчас хожу, надеюсь, упражнения и масла помогут.
Света!! Какие вы с Пузиком красивые!!! Лучистые, аккуратненькие и просто слов нет,какие обворожительные!!!
Света, красивые вы!
Не хочу пугать, но я до 32 недель вообще себя особо беременной то и не ощущащала, зато потом в один момент я вдруг почувствовала себя сразу сильно беременной!и теперь понимаю, что значат слова "хочу родить поскорее"
Не хочу пугать, но я до 32 недель вообще себя особо беременной то и не ощущащала, зато потом в один момент я вдруг почувствовала себя сразу сильно беременной!и теперь понимаю, что значат слова "хочу родить поскорее"
Девочки, спасибо большое!
Уже рожать скоро, а я не привыкну к нему никак..в зеркало как взгляну и дурно становится, откуда такое
Уже рожать скоро, а я не привыкну к нему никак..в зеркало как взгляну и дурно становится, откуда такое
Очень красиво) Обожаю черно белые фото. И правда на обложку журнала надо)
Какую прелесть здесь показывают!!! Юляш вы сногсшибательны)
П.С. Я теперь тоже так хочу)
П.С. Я теперь тоже так хочу)
Юляш, фото такое трогательное!
тема пап с детьми это всегда так миииило!
тема пап с детьми это всегда так миииило!
Elisa, lyna, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ольхен, HolySoul, Ryabinochka, Leda, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Anna152, Sveta, Asik, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady, МамаАня, Kinder Surprise, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),