Привет, девчонки, очень долго я отсутствовала, но вот пришла пора возвращаться на любимый форум, к тому же причина хорошая - мы подготовились к заселению пузожителя очень надеемся, что скоро нас станет четверо
Света, ура!!!! как давно тебя не было, но мы тебя помним!!! удачного и быстрого планирования!!!
Добрый день, девочки!!!! Сегодня зарегистрировалась на этом сайте, так что я здесь новичок, еще не со всем разобралась, но очень нравится, надеюсь, на вашу помощь и поддержку, принимайте в свои ряды, буду очень признательна!!!!
Привет,девчонки)))Я новенькая тут у вас)Пока не очень разбираюсь,столько всего интересного здесь)))))Середина беременности,а пообщаться на тему пузика не с кем совсем) Теперь я с вами)
Привет всем
Здесь много новеньких - нас наверное уже и не помнят
Меня зовут Катя, дочку Настя, а папу - Дима. правда за эти несколько лет мы папу поменяли
Очень хочу опять влиться в вашу дружную компанию! у нас много всего нового
Привет, помним, помним вас. Вливайтесь, и рассказывайте, что у вас нового.
Катя, привет! Тоже помню тебя! Интересно, что у вас в жизни нового произошло )
Катюш,привет!Удивительно,но я вас только недавно вспоминала)И тут ты!С возвращением!!
Анют, спасибо!
твоя "Мастерская уютных подарков" работает? я недавно дома нашла твою визитку
твоя "Мастерская уютных подарков" работает? я недавно дома нашла твою визитку
Девочки, милые, спасибо огромное
Я после декрета как вышла на работа, так вся так к неё и ушла.
С мужем (отцом Насти) мы развелись в том году...к этому шли не один год и дошли. Переживала только за то, как Настя это переживёт (ей было 3,5 года). Но виделись они с папой часто в первое время после того как мы разъехались, поэтому она как-то спокойно (я так надеюсь на это) перенесла. Сейчас они видятся реже
Я после декрета как вышла на работа, так вся так к неё и ушла.
С мужем (отцом Насти) мы развелись в том году...к этому шли не один год и дошли. Переживала только за то, как Настя это переживёт (ей было 3,5 года). Но виделись они с папой часто в первое время после того как мы разъехались, поэтому она как-то спокойно (я так надеюсь на это) перенесла. Сейчас они видятся реже
На новой работе встретила любимого человека
С Настей он сразу стал искать общий язык.Нашёл Я конечно очень переживала и сейчас переживаю как за их отношения, но он старается, Настя не очень.
Называет Диму "папой", причем начала делать это очень быстро и по своей воле. Я сама удивилась
Девочки,всем привет! Случайно оказалась на форуме и мне тут понравилось, примите в свои ряды, зовут меня Ира,есть сыночек, хочу еще дочку,но пока это только планы планов)
Девочки,всем привет! Случайно оказалась на форуме и мне тут понравилось, примите в свои ряды, зовут меня Ира,есть сыночек, хочу еще дочку,но пока это только планы планов)
город Богородск, начала задумываться о 2 ребенке,но страх что первому всего 9 месяцев,решила почитать интернет про разницу в возрасте детей и забрела на этот сайт, зачиталать разных тем и поняла что здесь смогу найти и поддержку и ответы на многие вопросы
"здесь смогу найти и поддержку и ответы на многие вопросы"
Это точно!
Ира, добро пожаловать!!!
Это точно!
Ира, добро пожаловать!!!
Всем, привет! Меня тоже примите в вашу семью. Моей дочке два месяца, всю беременность спасал форум, была здесь в качестве гостя... Теперь решилась к вам присоединиться)))
Всем привет!!! Меня зовут Лена, я со свадебного, пока планируем планировать
Привет, Лена! Добро пожаловать!!!
Можно вопросик?)) Как родился твой свадебный образ?
На днях как раз в новостной ленте ВК тебя видела.. у Жени Тимофеева или Кати Хохловой.. не помню))
Можно вопросик?)) Как родился твой свадебный образ?
На днях как раз в новостной ленте ВК тебя видела.. у Жени Тимофеева или Кати Хохловой.. не помню))
Мне уже очень давно нравится один московский фотограф и её свадьбы и на одной её свадьбе достаточно давно я увидела невесту в венке и она мне безумно понравилась, сама идея, хотя я много за время подготовки услышала от знакомых и друзей как это без фаты и как это такой большой венок, но идея Кате понравилась и под платье венок идеально подходил, так и было решено, это вкратце
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),