Девочки! Всем большой привет!
Давайте знакомиться! Меня зовут Наташа. Как и большинство, пришла к вам со свадебного. В былые времена...
в общем, когда дело было решенное, что свадьба будет, первым делом надо было понять что, для чего и когда нам нужно будет подготовить, чтобы был праздник
Уже не помню как, но пришла на SV-NN (знала о нем еще до этого). И как говорится, затянуло...
Не знаю даже, чтобы я делала без него, без девочек, без этой хлопотной, но радостной атмосферы. Ну и, конечно же, не без поддержки SV-NN, свадьба удалась
Как и для всех девочек, я думаю, кто тут обитает, самое дорогое в жизни - это семья, детишки. А так как семья у нас сложилась еще за три года до свадьбы, сама церемония закрепила семейные узы, то осталось только, что бы в нашей новой семье зазвучали детские голоса. Через пару месяцев после свадьбы начала почитывать мамский форум, потом спустя почти год решила зарегистрироваться, но писать как-то стеснялась, да особо и не о чем было писать, т.к. детишек в нашей заячьей семье так и не появилось.
С тех пор прошел еще годик, и я, наконец, решила выползти из засады... Просто мое желание родить ребеночка меня уже в буквальном смысле слова распирает - кажется, что повсюду какие-то знаки, начинаю верить в "беременные" приметы, читать-читать-читать и т.п. Но самое главное, у моей младшей сестренки почти год назад родился просто чудесный малыш, я люблю его всем сердцем так сильно, что порой думается, что это мой сынка...
Вот как-то так...
Буду рада влиться в ваш ооочень дружный коллектив, и надеюсь (все же надеюсь и верю), что надолго в планюшках я не засижусь. Хотя признаться честно, я больше хочушка, чем планюшка, т.к. мое огромное желание все же никак не переборит страх больниц и врачей