Девочки привет!!! Я к вам прямиком со свадебного, не успела свадьба отгреметь, еще выпускной невест не прошел (собираюсь),Я уже в ваших рядах и если все будет хорошо, через 7 месяцев нас будет уже минимум трое, пролетели 9 месяцев подготовки к свадьбе, и сразу же начались 9 месяцев подготовки к появлению нашего главного чуда. Принимайте пожалуйста, Я знаю у вас тут тепло, хорошо и уютно!!!
поддерживаю целиком и полностью!!! сама здесь пару дней, а уже сайт на всех закладках и в нетбуке и в телефоне!
Вот и я тоже со свадебного, в сентябре будет год как я замужем)и мы решили в сентябре начать планировать малыша) Я сразу к Вам сюда, тк уверена, что найду тут много полезного,нужного и просто замечательного общения!
Добро пожаловать, девченки !
Ирина, легкой тебе беременности !
А Маше удачного планирования и скорейшего заселения пузожителя !
Ирина, легкой тебе беременности !
А Маше удачного планирования и скорейшего заселения пузожителя !
Девочки, а как тут проверить, есть ли у меня личные сообщения? Никак не освоюсь тут - отправила личное сообщение через визитную карточку, а как посмотреть, был ли ответ - не пойму:(
Заходишь в личный кабинет – левый верхний угол, голубой прямоугольник
Дальше «Контакты мессенжера» и выбираешь ник того с кем переписываешься, там будет вся история ваших сообщений
Дальше «Контакты мессенжера» и выбираешь ник того с кем переписываешься, там будет вся история ваших сообщений
Привет всем! Я новенькая Пока еще не беремняшка,но очень этого хочу! Нахожусь на стадии обмена документов после свадьбы, ну а потом уже в путь планирования!
Лена, добро пожаловать !
Удачного планирования, скорейшего заселения малыша !
Удачного планирования, скорейшего заселения малыша !
Пасиба! Столько здесь всего интересного пишут,прям зачитываюсь уже который день!
Оооо!!!! Здраааастииии))))) Хто это тут????
Давай-давай, подтягивайся! Равняйся на старших товарищей!!!!!
Давай-давай, подтягивайся! Равняйся на старших товарищей!!!!!
Привет, девочки!!
и я здесь новенькая,вот только что зарегистрировалась))
меня Танюшка зовут,мне 25 и скоро я буду МАМОЙ!!!
и я здесь новенькая,вот только что зарегистрировалась))
меня Танюшка зовут,мне 25 и скоро я буду МАМОЙ!!!
Привет, рада новому знакомству) Надеюсь, тебе здесь понравится и ты останешься надолго У нас все девочки очень хорошие. Ничего не стесняйся и вливайся )) Кого ждете, Тань?
Да,очень уже очень нравится,часа 4 сижу,все читаю,читаю))))
мы девочку ждем))через неделю на последнее узи,так хочется скорее на нее посмотреть!
мы девочку ждем))через неделю на последнее узи,так хочется скорее на нее посмотреть!
Девооочки! всем привет! Я - Света) со свадебного к вам перебираюсь, выпуск 2011 ...)) нет-нет! пока еще не беременюшка..)) скорее, наблюдающая... я, признаться честно, давно вас почитываю... плакаю и смеюсь над отчетиками... а сегодня муж, заметив открытый СВ-НН сказал, что пора бы уже на мамский перебираться...) что я и делаю с огромной радостью!
пока от разговоров к делу не переходим... но очень хочется...
пока от разговоров к делу не переходим... но очень хочется...
Светик, добро пожаловать !
Давайте вливайтесь уже, а чего ждать, тем более муж не против ?
Давайте вливайтесь уже, а чего ждать, тем более муж не против ?
Привет, Света! а я тебя на свадебном почитываю...
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Светик, добро пожаловать!!!
Желаю из наблюдающих поскорее переместиться к нам)) в наши ряды
Желаю из наблюдающих поскорее переместиться к нам)) в наши ряды
Настя, Катя, Олеся, Зоя, спасибо за теплый прием)))
сегодня купила фольку)
сегодня купила фольку)
Всем привет!!! Сегодня я точно узнала что беременна уже 4-ю недельку! Мне хочется со всем миром поделиться радостью! Еще хочется узнать что-то новое (хотя в этом вопросе для меня все новое:) В общем ищу подруг!
Добро пожаловать, Анжелочка!!!
Легкой беременности! И береги себя
Легкой беременности! И береги себя
Спасибо большое) начали с темы что беременным нельзя, так что буду стараться нас беречь! а еще очень прикольная тема для поднятия настроения, обхохоталась
ого, у нас прямо беременный бум
Девочки - добро пожаловать и берегите себя!!
Девочки - добро пожаловать и берегите себя!!
Вслед за Светой (Mitsune), тоже перебираюсь к вам со свадебного. Активно пока планированием не занимаемся, скорее - на словах. Вас читаю уже давно, особенно отчеты
Заранее спасибо за тёплый приём
Заранее спасибо за тёплый приём
Ого, какое у нас пополнение!! Надеюсь, скоро будет двойное Всем добро пожаловать!!!
Насте и Свете побыстрее начать таки планировать и не затягивать, потому что беременность это счастье ))
Ну а Анжелу с большим удовольствием поздравляю)
Добро пожаловать! )
Ну а Анжелу с большим удовольствием поздравляю)
Добро пожаловать! )
ой, а я как-то пропустила эту темку, хотя уже давно читаю форум и иногда пишу
всем привет! меня зовут Лена как и многие здесь, я пришла со свадебного пока только изучаю форум и зачитываюсь отчетами
всем привет! меня зовут Лена как и многие здесь, я пришла со свадебного пока только изучаю форум и зачитываюсь отчетами
Э-ко навалило!!!!!!всем добро пожаловать!!!!
особенно Свете и Настеньке
особенно Свете и Настеньке
Это после свадеб все девочки сюда! Молодцы,правильная последовательность! А еще сколько девочек просто втихаря читают и мечтают,не отписываются в этой темке,я просто уверена
приветик девочки) я тоже на форуме сразу после свадьбы) начался новый этап жизни - будем все вместе планировать) здорово то как! приятно видеть знакомые ники)))))
Всем приветик!!!! Мы тут новенькие, хотим с сыном найти новых друзей. Примите нас?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),