Юль, была у 2-х: у Химкиной в Тонусе на Ижорке и у Платовой в Персона-Бьюти. По ощущениям Платова понравилась больше. У неё сразу длинный часовой приём с трихоскопией, выспрашивает все-все очень подробно. Но мне пока ещё предстоит прилично анализов. Объективный вывод можно будет сделать много позже, конечно, уже когда после результатов анализов будет лечение. Вот этот длинный приём стоит 2000.
У Химкиной в Тонусе приём стоит 900 рублей, насколько я знаю. Порядок примерно такой - до копейки не знаю, т.к. ходила по ДМС. Приём длился минут 7-10. В принципе, как у любого врача практически)) поставила диагноз предварительно андрогенетическая алопеция и отправила сдавать кровь на гормоны в том числе. Назначенные анализы я сдала, к Платовой пришла уже с ними. И выяснилось, что можно было не сдавать именно гормоны, так как по результатам подсчета волос при увеличении на трихоскопии в затылочной зоне их меньше в разы, чем в теменной. А при поставленном Химкиной диагнозе все наоборот.)) так что выпадение не по мужскому типу, а диффузное. Ищем причину.
Возможно с Химкиной в итоге пришли бы к тому же. Отзывы по обеим хорошие, в принципе. Но пока планирую продолжать выяснять все у Платовой.