30.11.2024, (Суббота) 13:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
40 41 42
43
44 45 46
 … 
48
автор: KatyaZueva(16.11.2017 в 14:52)
Девочки, хочу сделать торт с заливкой фруктов желе. Но не купила специальный пакетик "Желе для торта"((((
Есть ли какой-то простой рецепт этого желе на основе обычного желатина?
автор: Фиона(17.11.2017 в 09:26)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой крем лучше сделать для шоколадного торта на раз, два, три ? И как вы пекли этот торт? Один корж и резать потом или несколько?
автор: KatyaZueva(17.11.2017 в 10:13)
Я пеку несколько коржей. У меня просто не получается разрезать нормально большой(((
Крем делаю чиз в основном.
автор: Asik(17.11.2017 в 10:17)
Я пеку 3—4 коржа. Чремчиз у меня везде, иногда с вишней, или кусочками шоколада
автор: ЙОЖкин Кот(17.11.2017 в 11:31)
Очень плохо резать этот торт.
Я делала сметанный крем. Тоже очень вкусно
автор: GreenApple(17.11.2017 в 14:32)
а у меня наоборот очень хорошо разрезался на коржи торт
но я ,как рекомендуют, его держала в пленке в холодильнике ночь, а потом уже резала
автор: Дюймово4ка(17.11.2017 в 14:35)
Я тоже резала, проблем не заметила особых.
автор: Фиона(17.11.2017 в 16:52)
Спасибо большое! Значит всё-таки точно не один буду печь. А то руки много в растут не оттуда.
автор: ЙОЖкин Кот(19.11.2017 в 12:07)
Девочки кто пользовался смесями для выпечки, какие понравились?
автор: GreenApple(22.11.2017 в 13:39)
Где можно купить кокосовую стружку в больших объемах?везде вижу только маленькие упаковки по 20гр
автор: Just_a_squirrel(22.11.2017 в 15:40)
Метро?
автор: GreenApple(22.11.2017 в 18:03)
В метро совсем не бываю
автор: Viktoria8(22.11.2017 в 16:15)
В Метро я беру)
автор: MarKa(22.11.2017 в 20:40)
В закупке орга мама люба "Продукты итал. и япон. кухни", там по полкило она вроде продается.
автор: GreenApple(22.11.2017 в 22:17)
Спасибо,поищу!
автор: Любинька(22.11.2017 в 15:07)
в Ашане вроде по 200гр были
автор: Вреднюша(22.11.2017 в 20:14)
А мне подскажите,миндальные лепестки где купить?
автор: ruanno4ka(22.11.2017 в 21:35)
Я в метро брала. Там же и кокосовую стружку
автор: veru_v_chudo(23.11.2017 в 15:18)
Девочки, я ищу проверенные несложные рецепты выпечки без яиц (маффины\печенье). Ребенка посадили на диету, из интернета кексы без яиц какие-то резиновые получаются. Поделитесь плз, если есть.
автор: Asik(10.12.2017 в 22:47)
Пришла хвалиться тортиком: ванильный бисквит, кремчиз, черничное и яблочное кули, и свежая голубика. Получилось вкусно и не очень аллергенно
автор: жена моряка(10.12.2017 в 22:51)
Ух какая красота!
И как профессионально.
Настя вы где-то учились?
автор: Asik(10.12.2017 в 22:58)
Спасибо!!!
Училась у себя на кухне, просматривая миллион сайтов. Но мне ещё учиться и учиться. И Вика наша очень помогла советами и моральной поддержкой.
автор: ВикTORYя(12.12.2017 в 15:14)
Настя, спасибо!!! Была рада тебе помочь! Торт вышел бомбический!!! И очень аппетитный!
автор: Гретта(10.12.2017 в 22:51)
Настя, тут ещё напишу, очень вкусно)) Повезло мне попробовать!) Эти прослоечки меня просто покорили.
автор: Фиона(11.12.2017 в 11:10)
Настя, очень красиво!
автор: Крошка_МЮ(11.12.2017 в 11:13)
какая красотища) Настя, а подскажи, что такое кули, я так понимаю прослойка ягодная? как она готовится?
автор: Asik(11.12.2017 в 11:41)
Это вариация фруктового желе.
автор: Dina1987(12.12.2017 в 10:10)
тоже вопрос как сделать это кули и рецепт ванильного бисквита?
автор: Фиона(11.12.2017 в 11:12)
Девочки, а где купить форму на 18-20 см, чтобы не очень дорого? Нашла на bakersdreamshop, но там по 1400 они, как-то я морально не готова столько выложить. Рублей бы за 500 хотя бы.
автор: Вредная конфетка(11.12.2017 в 11:46)
Во Фрисмане не криминально дорого было.
автор: Фиона(11.12.2017 в 17:19)
Точно! Спасибо большое! Про него то я и забыла!
автор: ЯнаК.(11.12.2017 в 18:08)
Ашан. В пределах 300
автор: Андреевна(11.12.2017 в 18:43)
В Метро есть
автор: ANNAAA(11.12.2017 в 12:16)
Девочки, кто увлекается выпечкой и не только)
Есть в наличии кунжут, покупала осенью на айхербе.
Для меня упаковка слишком большая, пользую я его очень редко и медленно (на данный момент в пачке не хватает буквально пару чайных ложек). Поэтому могу поделиться, себе отсыплю совсем чуток, остальное отдам за чисто символическую цену))
автор: Hellen(11.12.2017 в 16:51)
Настя, а можно рецепт, если все удалось, можно уже сразу проверенный). Тоже на др хочу сделать. Совершенно нет времени искать в инете. Ps Хочу в декрет....
автор: Asik(11.12.2017 в 21:28)
Он очень гв ориентированный, я бы на день рождение что интереснее искала. А так классический бисквит, кремчиз по Энди шефу (100 г сливок, 500 творожного сыра и 70 пудры), кули (250 г пюре, 10 пектина и 3 пластинки листового желатина, 60 сахара).
Но процесс долгий. КУЛИ застывает некоторое время, часа 3—4 минимум и коржи я пекла по одному и выдерживала ночь.
автор: Dina1987(15.12.2017 в 14:33)
Девочки,подскажите рецепт ванильного бисквита?
автор: Solnishko(21.12.2017 в 08:25)
Девочки, подскажите рецепт вкусного и несложногое в приготовлении печенья? В школу на ярмарку надо испечь
автор: леночкагреночка(27.12.2017 в 10:42)
Девочки,не раз обсуждали в этой темке ,но спрошу ещё раз. скажите рецепт очень вкусного новогоднего имбирного печенья? и какую лучше делать глазурь сверху?
и кто знает,киньте рецепт красного бархата?))) буду очень благодарна)
автор: Вредная конфетка(27.12.2017 в 12:04)
http://dietstol.ru/kak-prigotovit-imbirnoe-pechene/
Я по такому рецепту делала, хрустящее. Красный бархат легко ищется на сайте Энди Шефа.
Глазурь можно на живых белках, можно на сухих. Можно из готового айсинга, там неживой белок.
Я как раз один кг айсинга пристраиваю)
автор: леночкагреночка(27.12.2017 в 15:56)
спасибо Катюш.
автор: Надюня(27.12.2017 в 23:40)
Лена, второй год готовлю печение по рецепту Насти. Вот сегодня как раз напекли. Очень вкусно! Но пока без глазури. Надо попробовать что ли с ней. Вроде есть рецепты без яйца.

100 г сахара
165 г меда
1,5 ч.л. молотого имбиря (я брала тертый обычный - мне с ним больше нравится)
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
• лимонный сок - 1 ст. ложка
автор: Mama Jane(28.12.2017 в 11:13)
Девочки, кто пек творожный штоллен, поделитесь, пожалуйста, рецептом, чтобы все хорошо получилось. В интернете много его рецептов гуляет, мне хочется действительно проверенный, поскольку у меня планируется ещё куча сладких вкусняшек и не будет времени конкретно его переделывать.
автор: леночкагреночка(19.01.2018 в 13:24)
Девочки,писали ранее,не помню где. Где можно посмотреть формочки (основа для маффинов), и всякие посыпки и коробки чтобы поставить?
автор: Дюймово4ка(19.01.2018 в 15:30)
Лен, тебе ближе всего в Ганзу доехать - там на первом этаже есть магазинчик, название не помню, кажется "Кладовая кондитера". И еще Академическая рядом, но туда лучше предварительно позвонить, я думаю.
автор: леночкагреночка(19.01.2018 в 18:35)
Спасибо Надюш,так и поступлю
автор: Natusia(11.02.2018 в 17:34)
-
автор: ruanno4ka(12.02.2018 в 21:32)
Девочки,вопрос такой. Залежались у нас тут детский фруктовые творожки, и я задумалась - может торт какой без выпечки сделать - ну тот , что застывает. Ни разу такой не делала сама. Знаю что нужно желатин или агар агар использовать. У меня есть агар агар. Проконсультируйте как имипользоваться и викарной пропорции его нужно брать? И вообще с творогом он работать будет? Я имею ввиду творожки агуша, которые осень нежные и лёгкие ? И в чем развести ? В воде или молоке может ?
автор: Птичка-певичка(16.02.2018 в 13:28)
В честь масленичной пятницы с утра пораньше напекла блинов на работу, обычные и пп-вариант - банановые панкейки) Рецепт из интернета.

Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 150гр
Молоко - 220 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (либо 0,5 ч.л. соды погашенной)

Банан с яйцом пробить блендером до однородности, влить молоко и растительное масло, добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сухой сковороде (без масла), перевернуть после появления пузырьков и дожарить до готовности.

Банан даёт достаточную сладость, но для сладкоежек в тесто можно добавить немного сахара.
автор: ЙОЖкин Кот(20.02.2018 в 14:17)
Запеченые сырники.
Делюсь лайфхаком.
Для тех кто любит сырники но по любым причинам их не готовит ( у меня никогда нет времени их жарить)

Пачка творога.(250) Пару столовыхлож муки( у меня чаще рисовая- Вкус вообще не меняет). одно яйцо. Сахар ванильн чайная ложка, сахар обычный по вкусу-1-2 столовых. Изюм горсть. Смешать. Выложить на силикон ковёр. Печь в разогретой духовке 20минут при 180. Перевернуть. Выключить. Минут через 10-15 достать. Мням! Готовим вместе с ребёнком. Времени минимум занимает.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12), Светлана1976 (05.12), Svetylia (05.12), svetylia_555 (05.12), Valker (05.12), mamatima (06.12), Brinhild (06.12), Anastasiya (07.12), Blue_eyes (07.12), gusechek (07.12)