А вот Чадоград в "Жар-Птице" - там уже заявлено как раз 3000 кв.м. Для сравнения, уже открытый Декатлон там же занимает 2300 кв.м.

детский (с 4 до 14 лет) -будни 850,выхи-1200
взрослый билет-будни и выхи -400.
В каникулы дороже

Кто где был и что посоветуете? Возраст на конец декабря будет почти 4 года.
Буду признательна за ответы)

В этом году опять пойдем в Кукольный театр.

Нам бы лучше конечно с утра или днем, вечер - не для нас.

Только билетов скорее всего нет уже

В этом году очень хочу на Паравозию, ДК Железнодорожников летом проводили такую штуку, но мы не попали, а теперь новогодняя тематика - очень хотим. Еще я бы пошла в Усадьбу Рукавишниковых - пишут, что там Ёлка в стиле 19 века, но у нас на этот год уже четыре мероприятия, поэтому надо выбрать что-то одно, и так как деть в 4 с половиной года может не оценить "стиля 19 века", поэтому у нас пока Паровозия.
Плюс к Паровозии у нас: Театр Вера "Новогодняя кругосветка", ТЮЗ "Али Баба" и ДК Красное Сормово, ибо у нас дедушке каждый год от работы туда билеты на ёлку дают

Расскажи пож-та, будет ли интересно 4х -летке?

По усадьбе - мне озвучивали две программы- Морозко и Щелкунчик. Длительность - 1 ч 20 минут. Стоимость 1500\человека. Группа из 50-60 человек.

но отзывы о ёлках в Усадьбе я бы послушала

а Рукавишниковых меня обещанием стилизации под 19 век зацепили, я страстный поклонник "ретро", поэтому теперь буду долго думать об этой ёлке ))

Начинается всё в фойе театра, много персонажей, есть ростовые, наряды у всех такие красивые наряды!!! Далее все поднимаемся наверх, в небольшое помещение и там начинается СКАЗКА!!! Нам сразу сказали, что родителям больше даже нравится,чем детям! Мы все сидели раскрыв рты! Ну я на таком представлении впервые оказалась)
"Откуда на Землю спускаются сны? Когда ты ложишься в кроватку и закрываешь глаза, на небе загорается маленькая звездочка – в ней хранятся твои волшебные сны, а охраняет эту сокровищницу снов королева Ночи – Луна. В этих снах ты можешь летать, понимать язык животных и даже путешествовать в другие миры. В этих снах ты можешь всё! Посмотри в ночное небо – там ты увидишь сотни тысяч, миллионы звезд, это настоящий Лабиринт снов. Но в сновидения нельзя заглянуть… Или все-таки можно? Мы приглашаем тебя в волшебное путешествие по Лабиринту снов, там ты узнаешь, почему нам снятся сны, почему они такие разные, и что случится, если мы перестанем видеть сны. Ты сможешь попасть в этот загадочный лабиринт, чтобы одним глазком увидеть звезды вблизи. И, может быть, найдешь там свою звезду!"
Мы (родители) даже немного участвовали - держали книги со сказками в руках и играли,гремели,шуршали детскими муз. инструментами, у меня вообще звоночек от велика был) Клево было! А в конце всем деткам по мишке подарили) Теперь мы с ним спим)

Мы в Комедии были на Алладине - очень понравилось представление! Но сейчас его нет в репертуаре(

мне очень понравилось.
первая часть елки - в большом фойе на втором этаже, детей выстраивают в хоровод, сразу 5 актеров в разных концах хоровода устраивают интерактив. дают задания, по ходу завязывается зачин сюжета.
потом все переходят в зал, там сюжет развивается, играют и живые актеры, и куклы.
понравилось, что ни один актер не играл на "отвали", хотя уже было 8 января - видно было, как вкладываются.
интересный, нетривиальный сюжет. юмор.
в общем, елка мне понравилась не меньше, чем моей дочке.
кстати, вроде как есть несколько свободных билетов на елку 26 декабря на 11 утра.
если нужно, могу уточнить, но только в течение 1 дня (завтра пойду свои билеты забирать). если надо, пишите в личку

Дед Мороз отметит свой День рождения в Нижнем Новгороде!
Официальным Днём рождения Деда Мороза принято считать 18 ноября. Эта дата приурочена к наступлению морозов на родине именинника, в Великом Устюге, и была выбрана самими детьми ещё в 2005 году.
По традиции в свой День рождения Дед Мороз отправляется в рабочую поездку по России, чтобы лично удостовериться в полной готовности каждого города к встрече Нового года. Первым в его графике станет - Нижний Новгород!
Завтра главный волшебник страны приедет в наш город. Ровно в 12:00 он появится на площади Маркина и по улице Рождественской поедет в свою Нижегородскую резиденцию. Там он проверит работу мастеров и сам поможет в строительстве. Так же запланирована встреча со своей внучкой – Снегурочкой.
Напомним, свою резиденцию Дед Мороз в Нижегородском кремле открывает уже второй раз. Главный волшебник страны идет в ногу со временем, поэтому в этом году в Нижегородской резиденции появятся современные технологии. Лазеры, 3D льдинки, а детям предстоит общение со сказочными персонажами по Skype.
Официальным Днём рождения Деда Мороза принято считать 18 ноября. Эта дата приурочена к наступлению морозов на родине именинника, в Великом Устюге, и была выбрана самими детьми ещё в 2005 году.
По традиции в свой День рождения Дед Мороз отправляется в рабочую поездку по России, чтобы лично удостовериться в полной готовности каждого города к встрече Нового года. Первым в его графике станет - Нижний Новгород!
Завтра главный волшебник страны приедет в наш город. Ровно в 12:00 он появится на площади Маркина и по улице Рождественской поедет в свою Нижегородскую резиденцию. Там он проверит работу мастеров и сам поможет в строительстве. Так же запланирована встреча со своей внучкой – Снегурочкой.
Напомним, свою резиденцию Дед Мороз в Нижегородском кремле открывает уже второй раз. Главный волшебник страны идет в ногу со временем, поэтому в этом году в Нижегородской резиденции появятся современные технологии. Лазеры, 3D льдинки, а детям предстоит общение со сказочными персонажами по Skype.
Прислали сегодня информацию

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),