Нужна для сына , но чтобы если я или папа прилегли с ним , она не сломалась )

Ложились и я ,и папа..Всё уцелело)

А кроватка в виде-машинки или палубы корабля удобна - или это пустая трата денег? Быстро надоест, неудобно видеть вдвоем и читать книги - напишите, пожалуйста , отзывы)

Я не люблю варианты "10 в одном", но у нас нет другого выхода. У нас однушка, поэтому в детском уголке будут совмещены кровать, стол, зона для хранения игрушек, книг и пр., платяной детский шкаф
Фотки отдаленно показывают, что я имею в виду. Я пока не могу понять, что именно нужно, в каком объеме и стиле.
Сейчас у нас с мужем вот какая дилемма: он считает, что чердак- это очень высоко для трехлетнего ребенка, а я переживаю, что кровать-подиум может быть пылесборником

В кровате-чердаке, а под ней рабочий стол меня смущает недостаточное количество света

Кать, вот конкретно этот вариант не особо практичен в плане выигрыша места (как в других вариантах, где по сути и спальня и рабочее место на одной и той же площади), тут больше на то, что днем освобождается место в центре комнаты

Папа наш сказал, что это рояль в кустах))))

Наша комната в персиково-коричневых тонах)))) Не совместимо))) Так что придется везде, по ходу, обои переклеивать, хотя бюджет на это совсем не рассчитан)))

У нас в комнате синие занавески но не плотные а полупрозрачные, диван и ковёр. Но при этом светлые обои. Никакой марачности) у дочери синий цвет тоже в фаворе))

Из всего мне больше нравятся именно чердаки, но на попозже.

А сейчас где спит?

Сейчас, к сожалению, пока спит в маленькой детской кроватке, которая приставлена к нашему дивану на ночь (без бортика). Под утро перебирается к нам.

Своей я бы чердак пока не стала покупать.

Полежать да, проблематично, но у нас 2х ярусная, лежим внизу, потом старший иде спать наверх

Я сама не против чердака, но вот смущает то, что доча (в гостях у Захарки, кстати) сначала решила поспать наверху, залезла, посидела там и сказала, что лучше она спустится и внизу поспит)))

И он так то тоже не с 1го дня там нормально спит, неделю привыкал, хотя сам просил такую кровать

Подиум в однушке, мне кажется, громоздкий будет. Уютное местечко-кроватка, где книжки почитать, поиграть с мамой/одной постоянно убрано, а если нет-так место занимает, тогда смысл экономить было его

Платяной шкаф тогда сделать с правого борта .
Но еще у нас книги. Хорошее такое количество, которое, думаю, будет только прибавляться. Для них просто отдельный стеллаж сделать? не привязывать его к уголку? По наполнению мы с мужем пока сошлись лишь на этом (светлое дерево). При учете, что, естественно, кровать опускается ниже (примерно на расстояние одной или полутора полок стеллажных), лестница не такая крутая, над столом и под столом нужны полки и шкафчики, угловой платяной шкаф преобразуется в неугловой и добавляется второй ряд вертикального стеллажа для книг. Надеюсь, понятно написала)))
Я визуал. Но пока не увидела такого варианта картинки, которая меня бы полностью устроила, с минимальными преображениями. А самой сложно придумать и нарисовать - у меня с этим совсем туго

Мой совет ,если лестницу брать ,то сделанную тумбой
1.книги + игрушки можно там хранить
2.как оказалась не все дети,даже такие обезьяны как мой,не забояться железной лестницы
Вот приходили прям в салон и он в каждом нам говорил,что такая лестница это страшнр

Так как лестница просто перекладинами - это только забираться, причем вполне привычным образом, держась руками за вышерасположенные перекладины.
А на тумбах - вдруг что-то стоит? Пакет какой-то скользкий или кубик лего, на который очень неприятно неожиданно встать.. Или у тумбы ящик выдвинут, и неудачно из него вылезет.. Или вдруг ребенок решит поиграть на одной из тумб, и не удержится, так как там узко.. В общем, в плане безопасности, по моему тумбы проигрывают на большой высоте..
Но ящики в тумбах, да и просто визуально, мне наоборот тумбы нравятся)

Такс, еще вопросы. что вы думаете на счет таких вот столов? Бесполезняки? маленькие? Или есть над чем подумать?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),