Итак четверг, время 4-30, звонит будильник. На автопилоте одеваемся, одеваем ребенка, берем вещи, спускаемся. На парковке уже упаковываются друзья. Настраиваем рации, садимся в машину - поехали... сначала за кофе в макдональдс.

С кофе ехать как то веселее. Где то через час встретили рассвет. Примерно в это же время девочки заснули. Проснулись почти синхронно где-то через час. Тогда решили сворачивать с трассы и устроить небольшой завтрак, и дать девочкам время, чтобы побегать. Продолжалась остановки минут 30-40, а дальше опять в путь.
Девочки быстро освоили рации, стали петь песни друг другу. В общем, скучать не пришлось.
Ближе к 11 мы уже въезжали в Казань. И тут нас ждал сюрприз. В Казани мы снимали квартиру, где-то недели за 2 до поездки с квартирой мы определились, накануне вечером я звонила агенту, уточняла все ли в порядке. И мы договорились, что въезжаем в город, и созваниваемся. Так и сделали, и тут нас огорошили, что нашу квартиру сдали другим, а нас ждут по новому адрес, расстроились, конечно, но что делать. Поехали туда. К счастью, квартира была не хуже той, что выбрали изначально, да и приехали мы всего на 2 ночи. Так что быстро забыли об этом недоразумении, и приготовились к насыщенной программе.
Просто для справки. Дорога от квартиры в Нижнем до квартиры в Казани заняла у нас ровно 5,5 часов. Это с одной стоянкой на побегать. Девочки вели себя отлично. Дашутка всю дорогу проехала без памперса (мой маленький герой)

Даша - очаровательна!

Очень здорово путешествовать с друзьями, когда детки отлично ладят, идут друг к другу или к друзьям. Конечно, у нас были опасения как они будут вдвоем, но ни одно опасение не оправдалось. Вдвоем они отлично. Уговорить двоих что-то сделать вообще не проблема, а присутствие других (но хорошо знакомых) взрослых, помогало решать все быстро и легко.

Хочу снова в Казань, мы когда там были толком ничего и не посмотрели.

такая вы хорошая семья!
а у Дашуты меня больше всего покоряет улыбка. такой огонечек!

Кстати, передвигались по Казани мы только общественным транспортом, ни разу об этом не пожалели. Так нам удалось избежать вопроса с парковкой двух машин, мы могли передвигаться и нам не нужно было возвращаться туда, где оставили машину. А транспорт ходил без проблем, девочки развлекали друг друга.

Вот такая получилась наша Казань. Теплая, веселая и полная впечатлений.
За все фотографии спасибо нашим друзьям, потому что наш фотоаппарат всю поездку пролежал забытым на тумбочке дома

В Казане (который дворец бракосочетания) лифт есть. Нам потом сказали и обратно мы спустились на нем. С детьми можно на лифте.
А Баумана мне тоже не очень понравилась,мы еще попали,когда там реставрировали много всего.

Теперь очень жду про осень и про первые дни в садике, просто очень интересно развёрнутый рассказ услышать!

Понедельник, 23 ноября. 6:25 утра. Звенит будильник. Сил встать как то нет, поэтому сначала встаёт муж и идёт готовить кофе. Минуты через 3 подтягиваюсь и я. Обычно по утрам муж готовит завтрак: кофе, кашу. Сегодня немного иначе, вчера испекла творожную запеканку.

Совсем не было времени вчера, чтобы приготовить что-то на ужин. Поэтому быстренько ставлю варить суп на плиту и бегу в ванную.
На часах 6:54. А я валяюсь в кровати с просыпающимся ребёнком. Не могу пропустить этот момент утром, когда она такая тёплая, улыбающаяся тянется в кроватке

А теперь быстро всем собираться. Я одеваюсь, муж одевает ребёнка. Чищу ей зубки, от завтрака сегодня отказывается (кладу в сумку банан). Пока дочка сидит на утреннем горшке, собираю вещи в садик (можно, конечно, с вечера было собрать, но как то не сложилось): компьютер, наушники, детская пижама в сад и слюнявчик (забирали на выходные постирать). Документы, ключи. Вроде готовы.
На часах 7:11 многовато....

Банан пришёлся тоже кстати.
Минут через 20 нас ждёт сюрприз, пробка начинается намного раньше, чем обычно. Становится понятно, что речи ни о 40, ни о 50 минутах не идёт. Ну чтож, остаётся ехать и болтать с ребёнком. Тоже неплохой вариант

Переодеваемся, вручаю ребёнку пижаму и слюнявчик, целую и бегу на работу.

А пока 2 минуты на то, чтобы сбегать за кофе и начать читать почту.
На часах 13:36 очень хочется кушать, догоняю девчонок в столовой. Быстрый обед и в 13:50 уже опять у компьютера. Какой то бешеный день на работе. Пролетает незаметно. В 16:21 спускаюсь к машине. 9 минут и я опять в саду. Сегодня забираю не последнюю.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),