Кстати, так я и не отписалась о том, как сходила в ЖК при 4 роддоме.

Так как это был мой ПЕРВЫЙ в жизни поход в бесплатную ЖК, я честно ожидала худшего, но осталась вполне довольной. В регистратуре сидят оооочень милые женщины, которые все расскажут, покажут, и еще и заставят посмеяться.

с врачом я решила так: схожу к тому, кто прикреплен к моему участку, и посмотрю что и как. У меня это оказалась Петровская Мария Александровна. Впечатление у меня от нее возникло двоякое. С одной стороны, она очень молодая, видимо только после института, и еще не успела озлобиться, общается очень дружелюбно, с вниманием. А вот с другой стороны, как к врачу у меня к ней доверия не возникло ну вообще никакого. И дело даже не в опыте, а скорее в ее неуверенности что ли.. НО! Мне невероятно понравилась ее медсестра!

Вот если бы она была врачом..

Все рассказала, все объяснила, расписала мне подробно все, одним словом я ей осталась невероятно довольна!
По итогу - могу сделать вывод о том, что если никаких проблем по женски нет и требуется только проходить стандартные осмотры, то к Петровской вполне можно ходить. А вот если возникают сложности или что-то болит, я бы подстраховывалась еще у другого врача.