Начну с самого начала!
[b][/b]
Знакомство
С Максимом мы познакомились в 2007 году. У меня был отпуск (аж целая неделя!) и я поехала к своим родственникам в Шахунский район. И в первый же вечер нас познакомили друзья! Всю эту неделю мы расставались только чтобы немного поспать! Но мой отпуск заканчивался и мы не знали,что делать! Я в общем-то дама серьёзная и всегда была настроена на серьёзные отношения! Но как тут решиться, ведь я должна уехать в Нижний, а Максим через пару недель уезжает на учёбу в Иваново! Мы все ж таки решили рискнуть! Обменялись номерами телефонов и я укатила во свояси!
О том,что я с кем-то познакомилась, я решила родителям не говорить. У меня уже был печальный опыт отношей на два города и я решила не спешить! Получится что-то хорошее из этой детей, значит расскажу родителям! А нет, так и нечего их беспокоить!
Мы стали созваниваться с Максимом каждый день! Я была очень счастлива и,если честно, особо не думала к чему это все приведёт! Через пару недель Максим сказал, что хочет ко мне приехать и уже от меня ехать в Иваново! Я была безумно рада! Осталось только как-то объяснить родителям кто и зачем к нам приедет пожить пару дней! До этого момента они были не в курсе тех изменений, которые происходили в моей жизни!
Когда я им все рассказала, они даже не удивились! Сказали, что пусть приезжает!
Максим прожил у нас дней пять и уехал учиться в Иваново аж на 4 месяца! Все это время мы общались по телефону! Пару раз я хотела к нему приехать, но то работа не отпускали, то учёба! Так наступили Новогодние каникулы и наши две недели безграничного счастья!!! Мы были рядом 24 часа в сутки! Мне кажется, я парила над землёй!
А потом он снова уехал, на 3 месяца! Эти месяцы дались мне гораздо сложнее, чем предыдущие 4!
В конце марта Максим приехал для прохождения стажировки в Нижнем. А я де-то в середине февраля начала уговаривать родителей отпустить нас пожить умоего дедушки. Он в то время жил в двухкомнатной квартире один. Я хотела к приезду Максима прибрать квартиру. Но папа сказал,что он должен сначала поговорить с Максимом, а потом уже разрешит либо не разрешит нам туда поехать! Делать было нечего! Пришлось согласиться и ждать! Разговор папы с Максимом прошёл хорошо (они до сих пор держат в тайне то, о чем они тогда говорили) и мы счастливые отправились жить к дедушке!
Наш день начинался в 6 утра,а заканчивался в 12! С утра мы ехали на работу/стажировку, вечерами я училась, а после всего этого мы убирали квартиру,готовили и счастливые ложились спать! На Пасху мы решили познакомить родителей. Все прошло замечательно! Стажировка Максима подходила к концу и мы ждали распределения! Я до последнего надеялась, что ему дадут место в Нижнем! Но судьба решила по другому и ему дали место в Ветлуге! В тот день,когда Максим мне сообщил о том,что должен ехать в Ветлуга,я даже не смогла доработать день до конца. Слёзы текли рекой, я не могла успокоиться несколько часов! Все никакое могла поверить, что меня опять разлучают с любимым! Опять эти телефонные звонки и нет возможности прикоснуться к тому кто тебе так дорог!
В конце июля он уехал!!!
Я ездила к нему на выходные два раза в месяц! Чего мы ждали? Я незнаю! Понятно было,что его так быстро не переведут в Нижний. Нужны были какие-то действия с моей стороны! А у меня учёба, работа! Так мы мучались до декабря. А потом он позвонил и сказал,что у него куча проблем, никакого отдыха,меня нет рядом. И вообще он решил,что нужно избавиться от какой-то проблемы, чтобы стало легче. Поэтому он предложил расстаться. Я пыталась выяснить причину,но он ничего внятного не мог ответить. Поэтому я сказала,что приеду к нему в выходные и мы все обсудим!
Как же мне было больно!!! Я рыдала так,что даже невидела кто ко мне пришёл: мама или папа! На дворе была уже ночь. Мама спала, а вот папа ещё не успел заснуть и услышал как я плакала. Я рыдала на его коленях и ничего немогла сказать. Он напиол меня водой и только после этого я смогла ему хоть что-то объяснить! После недолгого разговора было решено ехать в Ветлугу вместе. План был такой: сначала я разговариваю с Максимо и,если его решение не меняется, папа вступает в разговор. Оставалось пережить две ночи до выходных! В моей комнате в этот момент был ремонт, поэтому ночевала я у родителей в комнате. Мама говорит,что я все ночи ворочалась и вздыхала!
Наступил день Х! Мы встретились с Максимом, поговорили и решение его осталось неизменно! Поговорил он и с папой! И вот мы с папой едем в Урень на ж/д вокзал, а мне звонит Максим и говорит, что он дурак, что любит меня ипросит меня вернуться! Следом мне звонит его мама вся в слезах и говорит, что он ей не сын,если со мной расстанемся, что ейне нужна другая невестка кроме меня! Ну я же девочка гордая! Говорю ему: вот сейчас я доеду до Уреня, подумаю что мне делать и сообщу тебе: приеду или нет! Сама же все решила, еще даже трубку не успела положить! Высадила папу в Урене и поехала обратно!
Приезжаю,а он стоит на коленях и просит прощения! Ну как тут не простить?! Стали думать что дальше делать! Понятно стало,что надо вместе уже жить! Так и пришлось мне бросить свою работу и переждать в Ветлугу!
И вот мы живём в Ветлуге! И вдруг я понимаю,что живём уже почти год и все хорошо, а мой любимым все не торопится с предложением! Моё терпение иссякло и я ему говорю: или мы женимся или я поехала в Нижний! Я хочу детей! Чего зря время терять! А он мне: подожди немного, пожалуйста! Согласилась, что ж было делать!
В начале декабря я еду в Нижний на учёбу,а он неожиданно приезжает на следующий день! Хотя с отгулами у них на работе достаточно сложно! И вот вечером у нас друзья засиживаются до поздна! Я вижу, что Максим очень нервничает, но причины не пойму. Когда друзья ушли, Максим попросил разбудить родителей и сделал мне предложение! Конечно же я его приняла!!!
Мы поженились 3 сентября 2010 года! Это был самый счастливый день в нашей жизни на тот момент!
И мы начали планировать...