А привычка читать осталась, и я подсела на косметисту

не то чтобы я живу в информационном вакууме, мне муж об основных событиях рассказывает, но это не вызывает такого эффекта, как новостная лента.
Я рискну предположить, что в моем случае это сочетание негативных эмоций и чтения большого количества текста во всем виновато.

Я на косметисту захожу только за отзывами на конкретный товар, иначе меня затянет и захочется всего-всего и ещё чуть-чуть и это уже будет головной болью моего мужа)

Пробовала градуированный маникюр, тоже фигня получилась :-)

Тоже не могу нормально на штамп перенести :-)

Хотя, может, я просто линии не видела: белого на белом:)

С серебряной вот нет проблем. Перенесла местами неровно, но этого не особо видно. У меня просто арки очень выраженные, и вообще первый опыт. Надо тренироваться)))

у меня длинные ногтевые пластинки и арки крутые. Я никак в круглый не уберусь.
но про мелкие картинки я не подумала

Но! тут история в том, что людям с пищевой аллергией, а это я, нужно быть аккуратными с натальными шампунями(((( потому что аллергия
так вот я и хочу что-нить с силиконами пока)))))) чтобы не чесалось
Веллу посмотрю. А какие именно линейки? я пока читаю отзывы про шампунь для объема

в составе есть силиконы, если вдруг принципиально:)

читаю про KLORANE
а где он продается?

Я сейчас пользовалась проф серией(Инжин, Лонда, Ревлон). Девочки, может, есть что лучше?
Волосы секутся. Нуден шампунь, бальзам, маска

Курс витаминов?
у меня сиберика облепиховая комплектом. Которая с эффектом ламинирования. Но у меня тонкие, гладкие, крашеные, сейчас длинные, их много и они вечно путаются.
еще из тяжелой артилерии мне нравилась system 4.

Парикмахера никак не найду, чтоб прям вау.

Окрашивание и стрижка

у меня в районе 5-6 тысяч получается. Но на меня надо много краски. И меня красят illumina от веллы. Она просто дорогущая. Даже если закупаться ей на СП и красится дома: не на много дешевле получится.
зато я хожу 2-3 месяца спокойно, не перекрашивая волосы:) она очень красмво смывается. И мне корни затемняют:)
полгода в Тайланде тоже выдержала, просто стала совсем золотой, а я пепельные люблю.

а вот окраска - уже кусается цена... но у меня волосы тонкие, до плеч. На меня полтюбика максимум уходит

Поэтому и написала по количество.
Сам салон не безумно дорогой, вполне разумные цены. Мне просто невыгодно дома или другой краской красится: расход дома еще больше получается.
в любом случае вам сразу могут сказать примерную стоимость окрашивания.

Она спасла мою шевелюру, когда меня крайне неудачно постригли в другом месте.
У меня были на тот момент не крашеные и совершенно живые волосы. А меня постригли так, что концы топорщились как посеченные и убитые в хлам. Вообще не понимаю, как это удалось))) талант!

И у меня многоцветное окрашивание: затемненные корни и 2-3 оттенка по длине.

Женя, может, не надо после органики масс-то? Возьми что-нить из профа лучше, хоть тот же Лореаль проффешнл.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),