Девочки,уже неделю живу с подозрением на замершую беременность.Начиналось все отлично,2 полоски на тесте ещё до задержки.Поход к врачу на 6 день задержки,сдала ХГЧ результат 1244.Радость!Назначен дюфастон,витамины,через 3 дня пересдать анализ,в 6 недель на узи.Так вот ужас начинается в понедельник,сдаю ХГЧ чтобы отследить динамику,он 1495 ,это через 3 дня от первого.Читаю везде -должен удвоиться!Созваниваюсь с врачом,говорит динамика плохая,но немного растёт,надежда остаётся.В четверг,ещё через 3 дня Хгч 1750,узи6 недель ПЯ 5 мл,желточный мешок 1,8,эмбрион не визуализируется.Рыдаю,хотя нет,рыдаю всю неделю ,начиная с понедельника.Иду с результатами к врачу.Динамика откровенно плохая,шанс есть,повторно Хгч через неделю,узи так же.Сейчас идёт эта неделя,я жду пятницы.Перерыла весь интернет,истории с таким ростом ХГЧ в 95% заканчиваются печально.Откуда же этот шанс,почему доктор направляете на Узи ,а не на чистку?! Я конечно бы не пошла,сделала бы ещё узи повторно,но сама взрослый человек и в чудеса уже не верю.Ребенок очень желанный,с августа 2017 непрерывно лечусь и планируем.Может есть здесь те,у кого был пример плохого роста Хгч,но с удачным исходом???понимаю,что если вдруг увидят все таки моего малыша и СБ+,такая динамика может говорить о генетических отклонениях и беременность может замереть через неделю ,а то и 2. Сложно оставаться спокойной,когда внутри схожу сума((