Девочки,держитесь мои хорошие,все у нас у всех будет хорошо.Боженька видит.Я тоже пережила это 2 раза,в первый раз выкидыш,потом год планирования,а за это время сдача анализов на ИППП и торч инфекции,все хорошо,для планирования ничего не мешает..И тут радостная весть,спустя год узнаю о беременности.......и вот.. второй
раз, не развивающая ТРОЙНЯ!!! на сроке 9-ой
недели.Описывать не хочу что я пережила..Жить не хотелось,пол года прошло,мы снова начнем планировать..Боюсь,но верю..верю..вернее хочу верить,что вновь испытаю радость счастья материнства.Девочки,все будет хорошо.
Я сама толком не пойму что со мной((( 2 недели хожу как зомби: повышено давление, высоченный пульс (110-130) и небольшая температура 37-37.2. В этом цикле за два дня до дней увидела очень слабую полосочку, но потом она пропала и с задержкой в 3 дня "они" все таки пришли, но шли всего дня 4, вместо 6-7. Я подумала, что наверно не получилось опять, но прошло уже 2 недели, а состояние лучше не становится. Сегодня пошла к кардиологу-терапевту, мне поставили тахикардию и подозрение на интоксикацию по причине неполного выкидыша на раннем сроке. В понедельник бегу к гинекологу. Боюсь до жути(((
Лена, что случилось?(((
На счет подготовки не знаю, а вот выписывали очень быстро после чистки. Меня после операции выписали на 4 день, а девочек после чистки намного быстрее. Не помню на следующий или через день...
Лен, я две недели лежала. Сказала лечащий врач, хочешь родить потом-долечись. Хотя эти таблы я могла и дома пропить, но тогда было страшно и я осталась.
На следующий день в большинстве уезжают. Если все нормально . Кто-то через несколько часов, если все гладко и от наркоза отошла. Две недели- это жесть конечно, возможно только если были осложнения
Лена, не переживай раньше времени. Могут и раньше отпустить, но обязательно нужно соблюдать режим - не поднимать тяжелого, не перегреваться, не переохлаждаться, врач все скажет. Лечиться можно и дома, мне уколы 10 дней кололи.
Когда у меня было подозрение на ЗБ, я спрашивала, на сколько потом ещё оставляют. Врач сказала, что после чистки курс антибиотиков назначают, дабы воспаления не началось. Курс этот должен был бы быть в уколах 5 или 7 дней
У нас в больнице те, у кого маленький совсем срок, после чистки уезжали вечером уже. А те, у кого больше 6 недель уже, все лежали 6-7 дней. Первый день все анализы+УЗИ+ЭКГ. Второй день чистка. И еще 5 дней им кололи антибиотики.
Лен, я, конечно, не гинеколог, но у меня тоже были 2 полоски, низкий ХГЧ, а потом месячные почти через неделю задержки. Врачи говорили о биохимической беременности, которая не может закончиться неполным выкидышем вследствие того, что на таком сроке полноценная имплантация еще не произошла.
Гугл утверждает примерно то же самое.
Надеюсь, что все будет хорошо, и самочувствие тоже наладится.
Девочки, милые родные мои, все кто за меня переживал, отпишусь тут. По гинекологии у меня все оказалось в порядке и даже по узи есть созревший фолликул, но к нашему огромному сожалению беда случилась с щитовидкой - очень плохие анализы - гипертиреоз. Лечения минимум на два месяца и конечно ни о какой беременности пока не может быть и речи..
Лена, уф, хорошо, что по Г все хорошо, не надо чисток, болтниц! 2 месяца это не много совсем! Хорошо, что проблема вылезла сейчас, а не во время беременности. Пролечишься и весной вперед к мечте!!!
Лена, пусть скорее все образуется, крепкого здоровья тебе! 2 месяца пролетят - не успеешь оглянуться, и будет у вас новогодний подарочек потом, теплого марта привет
Год???
Мне пока про пару месяцев сказали... У меня анализы 4 месяца назад в норме были, а сейчас не знаю почему так все испортились, узи сделала - немного увеличена, но не критично мне сказали. К эндокринологу в субботу
вот и у меня очень внезапно все выяснилось...никогда признаков даже не было никаких...а потом пульс сильно участился и выяснилось что это из за щитовидки(тоже прям перед самым планированием((ходила к 3-ем врачам,все говорят год лечиться...так что пью таблетки пока,хоть и анализы пришли в норму практически сразу