если есть закупка на них или что-то типа того - киньте пожалуйста ссылку в личку

По моему опыту: результат зависит от того, какая была краска, какая будет смывка и какие руки это делают. Сразу и без пятен меня ни один парикмахер в светлый не увел. Это при том, что парикмахеры были с золотыми руками:)
Я уже неоднократно советовала на форуме Марьям из Адриатики, без потерь для волос она мне сделала карвинг, а следом за ним чудесный многоцветный блонд, не самые простые манипуляции :) но вот именно у нее я не смывалась, к ней я попала вообще некрашеная, сама уже не верю:) цены там были адекватные. Но как сейчас, не знаю, стоимость смывки зависит от состава, а почем нынче составы - кто ж их ведает.

Не за что:)

Хочу гидрофтльное масло попробовать, на ум только Спивак пришло, оно всего 100р хотя бы стоит, если не подойдёт - не жалко.

У меня были от Mizon и Hada Labo. Разница есть, но не сильно глобальная.

Мизон я у Моры на СП заказывала. В районе 400 рублей вроде было масло, но это было давно. Сейчас не подскажу.

А еще H2O+ подруга говорит, что хороший и стоимость не высокая

Честно,Спивак дешевле))) плюс лицо им тоже можно умывать, буду сокращать количество баночек)

Что помогло. Хорошая профессиональная косметика, нужны хорошие увлажняющие и питательные крема для нормальной кожи. А так же - мягкое очищение. Мне подошла хорошо renew, у меня крем увлажняющий, крем питательный, капли с гиалуронкой. А очищение - Кристина фреш.
А еще, ты кормишь? Если да, то жидкость в организме не задерживается и это обезвоживание наладится через 3-4 месяца после того как перестанешь кормить. Если не кормишь, то возможно, надо подождать когда такой срок пройдет после родов.

из того, что ниже не написали, я не умывалась водопроводной водой, а питьевой из бутылки с отваром ромашки.

Кроме ромашки еще календула хороша. Или обе сразу.

Еще я в совсем тяжелых случаях: вскрываю гнойнички, вылавливаю всю гадость и засыпаю банеоцином:) но у меня этим кожа на декольте чаще всего страдает. Особенно по жаре.

для ножек мне нравятся кремы Ньютроджина (они очень жирные, но ножкам хорошо помогают).

Нивея лично мне не подходит, у меня какое-то раздражение от нее начинается(((
а лучше всего работает мёд)) намазала плотным слоем губы - на следующий день они уже как новые))) но это когда у меня совсем беда с губами...))))

еще, кстати, можно посмотреть гигиеничку Ла Рош Позе (она вообще жирного блеска на губах не дает, хорошо увлажняет), бальзамы Lush (Медовые сети - очень классно работает, но его наносить неудобно - он в баночке, приходится пальцами лазить, еще Помощь губам - он меньше мне понравился, не так хорошо на губах работает), и Ив Роше Питательный Бальзам для Губ "Мед и Мюсли БИО" (он в тюбике, немного блеск для губ напоминает, ухаживает за губами хорошо, но по ощущениям мне меньше понравился).
вроде бы всех своих фаворитов вспомнила за последнее время))))

Вот Аевит мне никак вообще, только зря купила...

(витамины пью для ГВ комплексные,там всего хватает, мед на лицо нельзя,аллергию дает, на губы пробовать буду)

Каждые 15 минут приходится мазать гиг. помадой или чаще детским кремом (т.к.уже не знаю чем)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),