Такая каша в голове, никогда не приходилось еще готовить детские праздники;)
Пока выделила основные моменты:
шарики
торт-не знаю сама будем заказывать или как.....
украшения - всякие шапочки, гирлянды, дуделки хотелось бы конечно в одном стиле-подскажите плиз где побольше выбор?
паровозик и плакат "на кого я похожа?" сделаем в фотостудии скорее всего
подарок-еще не придумали
наряд- присмотрела забавный на американском сайте, покажу моей портнихе, надеюсь что сможет сшить такой;) скорее всего два надо будет....
отмечание хотела разделить на 2 части: день в день с мужем, сделали бы фотосет, шары итд итп, маленький тортик
вторая в выходные с многочисленными родственниками хотела в парке шашлычок поесть, но как бы отдельно от всех, как думаете в Швейцарии реально? Ну и на случай плохой погоды наверно придется у моих родителей всех собирать и тот же шашлык заказать, а к нему салатиков порезать а' ля греческий;)
Пока как-то так, сыро, недодумано.
Мамочки поделитесь опытом как оно было, может я что-то упустила или лишнего хочу;) Особенно конечно интересно послушать про ДР сентябрят;)

Мне очень нравится идея отметить праздник на свежем воздухе,если бы сезон позволял-обязательно бы так какой-нибудь др сына так отметила!
Всякой картонной атрибутики для праздников много на базе на бурнаковской,там и тематику интересную можно найти (по крайнйе мере,когда я там была последний раз (давно),выбор там был большой.Еще на СП можно посмотреть,но там вроде не часто такие закупки,надо следить.
А так,все пункты мне нравятся)))а два или несколько нарядов для девочки так вообще!)))

Да, именно где-то на свежем воздухе хотелось бы, Щелчок-вариант. Все можно взять с собой и расположиться там;) Почему Швейцарию хотела- там шашлык вкусно делают, хотела заказать и где-нибудь в не очень людном месте обустроиться нашей компанией и съесть;)))) дача есть, но столько людей там не разместить;)))) хотя над этим я тоже подумаю надо ли так много, пока получается минимум 14 чел, а со мной, мужем и дочкой 17;)))) еще в парке аттракционы есть и троих старших деток можно будет ими отвлечь+всякие лошадки, мороженое итд итп;) были бы там места огороженные с беседочками, которые можно было бы арендовать-цены бы парку не было;)
с СП не очень дружу, а на Бурнаковке посмотрим-спасибо

А на даче можно в домике не сидеть-тент растянуть на улице и красота будет.Написала я и подумала,что не у всех есть столько свободного места на участке)))
В любом случае у вас времени полно еще)успеете не один вариант обсудить и организовать самый лучший праздник)

Лена, давно я собиралась уже в Сормовский парк, видимо пришло время туда съездить

Наташ, про место для тента на даче - в точку, у нас есть беседка человек на 8, а дальше очень нужные моей бабушке грядки-травки;) она за них любого ... накажет;))))
Девочки, спасибо огромное за идеи!!!

Спасибо.

Вот какой был. Внутри бисквит с творожным кремом и персиками!

До сих пор висят, с понедельника. )
Спасибо Оле holly за наводку!!

Хочется всё красиво-красиво украсить. Отсюда вопросы:
- Где заказать украшения дома для праздника.чтобы выбор большой был.
- нужны ли шарики?? Не будут ли детки пугаться,если они будут лопаться? Или лучше гелевые??
- где найти красивые костюмчики для малышей??

Растяжки хочется какие-нибудь необычные,тематические.чтобы их подобрать еще с чем-то, например колпаки, скатерти,или еще какие-нибудь интересные штуки!
Насчет колажа да,нравится мне это дело,но муж не любит рамки:( думаю сделаю фотоальбом и видео из его фотографий:)
А еще пришла в голову мысль,сделать видеоприглашения родственникам,которое также будет состоять из фотографий Кирюши.
А еще,девочки,покажите,пожалуйста, кто какие стенгазеты делал своим малышам,интересно посмотреть :)

Найду, напишу.
Вот тут Галин рецепт из пряников. Чуть ниже середины страницы. http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6779&p=4
И вот из печенья, цитирую опять же Галю:
Пропорции точно не помню,но вроде на ктлограмм печенья - 4 пачки творога,сметаны 400 грамм,сахар - по вкусу (деткам можно пюрешку добавить,мне кажется),молоко - примерно стакан.Печеньку каждую мокаешь в молоко,выкладываешь на блюде,сверху - слой творожной массы,потом снова слой печенек и т.д.
Я сама делала вообще порционно, каждому малышу на отдельную тарелочку, так проще мне показалось ))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),