Я не взбивала,дети спали,шуметь не хотелось) Но возможно она из-за этого такой тяжелой и была! Так что лучше наверное взбить)
а если нет времени на "стечь" при взбивании с сахарной мудрой добавить загуститель для сливок. мне с ядринской понравилось очень
Тоже надо попробовать, кстати) она наверное будет и густая,и не такая жирная
Посоветуйте что-нибудь вкусненькое с яблоками пожалуйста! Не шарлотку!))
Как вариант - цветаевский яблочный пирог.
Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)
Мне сейчас немного некогда писать, в интернете много ссылок на этот рецепт, но вечером напишу тот, по которому готовлю сама)
Присоединяюсь к цветаевскому пирогу, тоже вчера пекла. Штрудель, Оль, еще как вариант.
У меня два любимых рецепта с яблоками - это цветаевский яблочный пирог и тарт татен
А я с благодарностью за рецепт Шоколадного торта на раз, два, три. Он обалденный! Вчера приготовила для мамы, сегодня пробовали. Шоколадный-шоколадный, прекрасно поднялся, ароматный! мне даже кремом слоить не захотелось, сделала прослойку ганаща и все.
Очень советую
Анюта, заинтриговала, тоже хочу теперь испечь.
А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?
А ты бисквит получается не стала на коржи резать? Он сочный?
Спасибо,девчат,это мой первый опыт подобного оформления,честно сказать, я довольна.
Вик,резала, только не на три, а на два, верхушечку можно сказать срезала,а еще один раз резать не стала. Но слоила не кремом, а шоколадным ганашем. Мне захотелось таки супер-шоколадный тортик.
Бисквит сочный,да.
Аня,красивый торт!спасибо за отзыв,как я его хочу!!!!но что-то все не складывается((
Спасибо! При возможности,обязательно попробуй,я думаю, не пожалеешь!
О,какой красивый тортик,Анют! Я тоже в выходные пекла его по этому рецепту,но сил на украшалку уже не было,просто полила ганашем.Он реально очень вкусный и такой насыщенно-шоколадный!
Аня еще в инсте нервно сглотнула слюну, очень красивый и аппетитный.
Девочки, дайте рецепт что можно испечь вкусно и быстро из яблок кроме обычной шарлотки))))
Чуть выше Оле Ангелочек девочки советовали Цветаевский яблочный пирог. Очень вкусный!
Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.
Еще можно насыпной пирог сделать или в обычное тесто кекса добавить тертое яблоко.
Да-да)) Позавчера пекли с дочей цветаевский, всем очень понравился И готовить проще простого.. Сегодня хочу штрудель!))
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Ангело4ек писал(a) 13.10.2016 в 08:57:
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Шоколадный торт хотела приберечь до праздников, но после таких фоток и отзывов чувствую не дотерплю..
Оль, я не дотерпела, вчера испекла поздно вечером... Сейчас его уже нет.))) Даже фото сделать не успела.)))
Вкусно и быстро: печёные яблоки с мёдом или изюмом ( верхушки срезаешь, середину выковыриваешь, туда начинки и в печь)
а я штрудель люблю, по мне прям как раз такой осенне-зимний пирожок))
Девчонки, спасибо!!!
Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))
Пошла цветаевский пирог в интернете смотреть))))
Смотрю все выкладывают свои творения))) Мне тоже захотелось похвастаться))) Пекла папе на день рождения! Очень вкусно! На улице осень, а у нас на столе было лето))
Хочу сказать огромное СПАСИБО Катюши Katrine за помощь, за мастер класс, за отзывчивость! Спасибо тебе, дорогая моя,что научила меня печь!
Бисквит по рецепту Кати,крем сливочно-сырный!
Какой аккуратный тропический остров ))
А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь
А где рецепт можно найти? Поделитесь, пожалуйста) хочу на предстоящий день рождения испечь
Вид сбоку в работе! Это первый мой бисквит более менее ровный!
Вот ссылка на бисквит!
А крем: 0,5 л сливок 33%+ сахарная пудра по вкусу + сыр маскорпоне. Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр. Этот рецепт крема всем известен)))
Катя, очень симпатичный и аппетитный тортик! Я все смотрю на фотографии и облизываюсь))
Спасибо девчонки!)))) я не стремлюсь быть профи, просто хочет немного уметь печь для семьи,детей! Дизайн с подтекстом,что папа наконец-то вырвался из рутины забот и съездил с мамой отдохнуть на море!!!
Мы сейчас плотно "сидим" на маннике.
Шарлотки надоели за лето,торты я все же дольше готовлю, ну и ребенку безопаснее.
Для себя нашла оптимальный вариант в меру влажного,в меру сладкого пирога
(Я объемом считаю все).
2 белка взбить в крепкую пену.в конце добавить 50мл сахара,взбить.отставить.
2 желтка+ 50мл сахара + 1/2 пачки разрыхлителя смешать (можно миксером)
добавить 250 мл йогурта/кефира. 200 мл манки. 50мл муки, 1/2 пакета ванильного сахара. Тщательно перемешать
в конце ввести белки.(процесс как с бисквитом)
В форме сделать французскую рубашку рубашку( масло+сухари).на дне у меня силикон.
180 град. 40-50 мин. Проверять палочкой.
(я чаще пеку в мльтиварке ,но пробовала и в духовке- результат тот же,время точно не скажу,она у меня советская без датчика темп)
Если не добавлять муку то заменить таким же объемом манки.с мукой нежнее.
он ммммм,очень нежный
(фото не мое) но в духовке был такой же,в силиконе пекла)
Плюсанусь, крутой манник
Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"
Единственная выпечка, которую ест моя дочь))))
Просит его постоянно в исполнении "тёти Инды"
Да девочки в эту темку заходить нельзя (( так все вкусно
Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))
Девочки подскажите пожалуйста проверенный рецепт штруделя яблочного с орешками) как в кафе подают))
я без орешков пеку, Тесто слоеное покупное раскатываю, на него немного сухариков панировочных, потом яблоки с корицей и сахаром и все заворачиваю. сверху смазываю маслом растопленным и в духовку, как приготовится вынимаю, остыл и посыпаю сахарной пудрой. у нас всем нравится. только яблоки я в тарелке перемешиваю с корицей и песком и даю минут 5 постоять, так сочнее мне кажется.
Я вчера пекла по этому рецепту. Всем понравилось
В последнее время пеку по рецепту Марины!
А я не знаю, как вставлять ссылки, но следом за рецептом Марины как раз тот самый рецепт, который порекомендовала бы я)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12)