Итак четверг, время 4-30, звонит будильник. На автопилоте одеваемся, одеваем ребенка, берем вещи, спускаемся. На парковке уже упаковываются друзья. Настраиваем рации, садимся в машину - поехали... сначала за кофе в макдональдс.

С кофе ехать как то веселее. Где то через час встретили рассвет. Примерно в это же время девочки заснули. Проснулись почти синхронно где-то через час. Тогда решили сворачивать с трассы и устроить небольшой завтрак, и дать девочкам время, чтобы побегать. Продолжалась остановки минут 30-40, а дальше опять в путь.
Девочки быстро освоили рации, стали петь песни друг другу. В общем, скучать не пришлось.
Ближе к 11 мы уже въезжали в Казань. И тут нас ждал сюрприз. В Казани мы снимали квартиру, где-то недели за 2 до поездки с квартирой мы определились, накануне вечером я звонила агенту, уточняла все ли в порядке. И мы договорились, что въезжаем в город, и созваниваемся. Так и сделали, и тут нас огорошили, что нашу квартиру сдали другим, а нас ждут по новому адрес, расстроились, конечно, но что делать. Поехали туда. К счастью, квартира была не хуже той, что выбрали изначально, да и приехали мы всего на 2 ночи. Так что быстро забыли об этом недоразумении, и приготовились к насыщенной программе.
Просто для справки. Дорога от квартиры в Нижнем до квартиры в Казани заняла у нас ровно 5,5 часов. Это с одной стоянкой на побегать. Девочки вели себя отлично. Дашутка всю дорогу проехала без памперса (мой маленький герой)

Даша - очаровательна!

Очень здорово путешествовать с друзьями, когда детки отлично ладят, идут друг к другу или к друзьям. Конечно, у нас были опасения как они будут вдвоем, но ни одно опасение не оправдалось. Вдвоем они отлично. Уговорить двоих что-то сделать вообще не проблема, а присутствие других (но хорошо знакомых) взрослых, помогало решать все быстро и легко.

Хочу снова в Казань, мы когда там были толком ничего и не посмотрели.

такая вы хорошая семья!
а у Дашуты меня больше всего покоряет улыбка. такой огонечек!

Кстати, передвигались по Казани мы только общественным транспортом, ни разу об этом не пожалели. Так нам удалось избежать вопроса с парковкой двух машин, мы могли передвигаться и нам не нужно было возвращаться туда, где оставили машину. А транспорт ходил без проблем, девочки развлекали друг друга.

Вот такая получилась наша Казань. Теплая, веселая и полная впечатлений.
За все фотографии спасибо нашим друзьям, потому что наш фотоаппарат всю поездку пролежал забытым на тумбочке дома

В Казане (который дворец бракосочетания) лифт есть. Нам потом сказали и обратно мы спустились на нем. С детьми можно на лифте.
А Баумана мне тоже не очень понравилась,мы еще попали,когда там реставрировали много всего.

Теперь очень жду про осень и про первые дни в садике, просто очень интересно развёрнутый рассказ услышать!

Понедельник, 23 ноября. 6:25 утра. Звенит будильник. Сил встать как то нет, поэтому сначала встаёт муж и идёт готовить кофе. Минуты через 3 подтягиваюсь и я. Обычно по утрам муж готовит завтрак: кофе, кашу. Сегодня немного иначе, вчера испекла творожную запеканку.

Совсем не было времени вчера, чтобы приготовить что-то на ужин. Поэтому быстренько ставлю варить суп на плиту и бегу в ванную.
На часах 6:54. А я валяюсь в кровати с просыпающимся ребёнком. Не могу пропустить этот момент утром, когда она такая тёплая, улыбающаяся тянется в кроватке

А теперь быстро всем собираться. Я одеваюсь, муж одевает ребёнка. Чищу ей зубки, от завтрака сегодня отказывается (кладу в сумку банан). Пока дочка сидит на утреннем горшке, собираю вещи в садик (можно, конечно, с вечера было собрать, но как то не сложилось): компьютер, наушники, детская пижама в сад и слюнявчик (забирали на выходные постирать). Документы, ключи. Вроде готовы.
На часах 7:11 многовато....

Банан пришёлся тоже кстати.
Минут через 20 нас ждёт сюрприз, пробка начинается намного раньше, чем обычно. Становится понятно, что речи ни о 40, ни о 50 минутах не идёт. Ну чтож, остаётся ехать и болтать с ребёнком. Тоже неплохой вариант

Переодеваемся, вручаю ребёнку пижаму и слюнявчик, целую и бегу на работу.

А пока 2 минуты на то, чтобы сбегать за кофе и начать читать почту.
На часах 13:36 очень хочется кушать, догоняю девчонок в столовой. Быстрый обед и в 13:50 уже опять у компьютера. Какой то бешеный день на работе. Пролетает незаметно. В 16:21 спускаюсь к машине. 9 минут и я опять в саду. Сегодня забираю не последнюю.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),