все интересно и любопытно. Очень уверенно стоит у опоры и двигается вдоль опоры. Научилась забираться на комплекс (позже будут фото)

Больше-больше всего зацепила фотография с арбузиками и наряды девочек) Просто заглядение.

Настюш, девочки потрясающие!! Любуюсь вами)))

Платье можно также сшить))) ткань не особо редкая)) я бы наверно так быстрее бы и сделала

Я так сыну сшила на праздник костюм Пьеро, но я с этим дружу очень хорошо

И, да, я согласна, что при нормальном раскладе папа не помогает маме, а заботится о семье и детях в силу возможности нахождения рядом с ними- у вас именно так.
Фотографии замечательные!

Итак, наше 10 ноября.
Начинается как и много лет в 6-15 звонит будильник. Муж встаёт готовить, я практически с закрытыми глазами перемещаюсь на кухню. Прибегает котёнок-Даша с мяуканьем. Лежим ещё пару минут под тёплым пледом и обнимаемся. Аришка возится, сходила, принесла, беоем в нашу компанию.
А завтрак почти готов. Традиционная каша и семена чиа в кокосовом молоке. Семена странные, то ли много молока, то ли семена какие то не такие, но семена отдельно, молоко отдельно, добавляю это все в кашу - а вот так вкусно.

Готовлю Рише кашу, кормлю ее, и провожаем Серёжу и Дашу в садик.

Не могу назвать себя монтессори мамой, но идея с подносами осень близка. И многие элементы просто потрясающие. Например, коробка постоянства. У нас самодельный вариант. Из стучалки вынули кольца, чтобы бусины легко проваливались. Аришка так радуется, когда видит выкатывающийся шарик. Повторяет вновь и вновь.

А у меня есть время немного посидеть в интернете. В этот раз готовлю задания для Адвента. Первый набросок, идеи и просто заметки для себя.

Быстренько пью свой цикорий. И собираю рюкзак Даше на вечер. Сегодня у неё первый концерт.

Читаю с удовольствием!
Настя какие же у тебя девчушки славные! Ариша - куколка очаровательная! Буду ждать продолжения и рассказ про первый концерт Дашули.
Мой интересующий взгляд, как мамы динолюбителя, заметил больших динозавров, расскажи, пожалуйста, откуда такие?

Динозавров привезла нам бабушка. Почти все schleich. Очень классные и тяжелые.
Жёлтенький это Disney. У него забавно крутятся руки—ноги.

Собираемся и выходим. На улице красота и пока пустынно. Обычно по этой дорожке прогуливается много—много мамочек с колясками.

А в это время как раз малыши в садике выходят гулять, машем Дарюше привет—привет. Даша нас, конечно, не видит, но Риша очень рада.
И перемещаемся на детскую площадку.

Быстренько режу брокколи. Недавно вычитала, что брокколи будет намного полезнее, если его нарезать за 40—60 минут до готовки и дать ей просто полежать.
Сама не выдерживаю и ем хурму. Такая она вкусная

Ребёнок в это время разбирает покупки из коляски.

Любуюсь фото мужа с тренировки и читаю, что они там такое делали. Жутко скучаю и хочу на тренировку. И смотрю любимые блоги.
Риша спит долго, даже на фильм время есть.

Мы его тоже любим)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),