Есть такое известное жж-сообщество "one my day", где люди выкладывают соответственно 1 свой день с утра до вечера. Бывает очень интересно. Дни домохозяек, конечно не так интересны, но в последнее время эта тенденция перекочевала на мамские форумы.
Я пишу этот дневник в том числе и для того, чтобы самой запомнить, как рос мой ребенок. Поэтому, хоть меня никто и не спрашивал, вот вам один мой день - 5 ноября 2014 года) и как сейчас модно - передаю эстафету всем желающим))
Утро начинается задолго до окончательного подъема, наш нежный котик с 5-6 утра начинает проявлять к месту и не к месту нежность, тереться носом о лицо, играть вокруг кровати своими игрушками, скакать по ногам и спинам. Как только мои глаза открываются, котик делает вид, что это не он куролесил все утро, и как такое можно подумать про кисоньку)

Овсянка. Овсянка - основа бытия. Каждое утро уже больше года вся семья начинает утро с овсянки. Заливаю кипятком и иду умываться.

Лев всё больше и прекрасней становится. Очень своеобразный и симпатичный мальчуган!

вроде обычный день, а продолжения жду с нетерпением)))
овсянка - сила!! у меня вес едят, а меня воротит от нее, даже если она на молоке и сахаром, солью. Эх, завидую, что есть люди, которые едят ее в таком виде каждое утро!

Ребенок без трусов. Он иногда забывает их снимать на горшке) поэтому я иногда их не надеваю, жду, когда и до этого дорастет.

После этого мы садимся читать. Спустя 15 минут фронтальной камерой проверяю, спит ли ребенок) это наше ежедневное селфи))

ну, это мне так кажется, я же не фотограф))

почему! у меня напечатана отдельно фотка моих ми-ми-туфель!

Дальше пришла мама, а мы, а мы! Поехали на выставку "Живые полотна Ван Гога". Я понимаю, что у нас теперь полгорода любителей Ван Гога, но я действительно любила его еще до того, как это стало модно)) мои ощущения от этой выставки хочется рассказывать только шепотом и под одеялом, хранить в глубине сердца и лишним людям не показывать. Поэтому просто картинки.

Надеюсь, что я не останусь одна с этой задумкой, жду ваших дней в темах!

А как вы читаете на ночь в полной темноте?

мы тоже на ночь с фонариком читаем:-)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),