Ты совсем стройняшка, Даш! Я в 16 недель примерно на беременные джинсы перешла!)
Дашуля, моя милая, скоро скоро мы будем наблюдать большоооой-большой пузик
ты такая милаша, смотрю на тебя и радуюсь
ты такая милаша, смотрю на тебя и радуюсь
Пока малыш, как и мамочка шифруется))) Но совсем скоро его домик будет очень заметным)
у меня в 17 недель примерно такой же был))) а вот после 23х начал активно расти))
Какой незаметный) У меня постоянно такой, и иногда даже больше, если объемся Даже не верится, что там 15 недельный малыш.
Какие миленькие пузики здесь показывают! На маленьких сроках своя прелесть,никто ещё не видет и не догадывается,а ты уже знаешь,что не одна!
Любуюсь на ваши пузики, девочки, а сама стесняюсь.)))
Вот наши почти 37 неделек.)
PS И в этой теме Оле огромное спасибо!!!
Маш, классные фотографии! Зря стеснялась)) Такие солнечные и жизнерадостные вы)
И чего стесняетесь?! Красивые, счастливые!))) счастья не надо стесняться!))
Такие клевые! Я так люблю "натуральные" фото, которые передают счастье,радость!
Пусть и дальше беременность протекает легко и беззаботно
Пусть и дальше беременность протекает легко и беззаботно
Дашуль, ты худыш!) Но скоро-скоро уже пузяша станет гораздо заметнее))
Маша, вы такие солнечные и счастливые с мужем, разве такого можно стесняться?!И да, вы тоже аккуратненькие очень!
Маша, вы такие солнечные и счастливые с мужем, разве такого можно стесняться?!И да, вы тоже аккуратненькие очень!
Спасибо всем, девочки! Нам так приятно, что даже сынуля всем привет передает пиночками!)
Маша, так радостно за тебя, глядя на эти фотки
Счастливая, радостная и пузик у тебя ну крайне аккуратный
Счастливая, радостная и пузик у тебя ну крайне аккуратный
Дашуль, скоро совсем вас будет уже видно!:)
Маша, такие вы счастливые на фотографиях!:)
Маша, такие вы счастливые на фотографиях!:)
Машуля, вы правда очень красивые!!! мне очень-очень понравилось с вами работать!!!!!
Я снова тут в наши 35-36 неделек Мы уже большие Нашла стааарую футболку, не беременную. Натянула
Юляш, и вовсе даже не большие!
Хорошенькие такие!
Еще 4 недельки..так волнительно!
Хорошенькие такие!
Еще 4 недельки..так волнительно!
Мальчиковый пуз) эх, вот бы мне хоть одна футболочка добеременная налезла))) а то даже те, которые весной с запасом покупались, уже не особо)))
Смотрю я на твои фотки, и не верится мне, что это коже третий раз) просто очень хорошо, мне кажется, выглядишь)))
Смотрю я на твои фотки, и не верится мне, что это коже третий раз) просто очень хорошо, мне кажется, выглядишь)))
Думаю, что после родов придется оочень потрудиться, чтоб эта кожа выглядела хорошо..нет, отлично!
Юля, какой у тебя "остренький" ПУЗик ))) Такой милый ))) Аккуратный)
Не знаю, мне кажется, остренький))) Пузик в "спортивном тонусе", торчком Спортсмен явно будет
Девочки, еще раз спасибо всем!!!
Юля, пузик отличный! Очень аккуратный! Тебе уже в "На старт, внимание, марш" перебираться пора.)))
Юля, пузик отличный! Очень аккуратный! Тебе уже в "На старт, внимание, марш" перебираться пора.)))
Спасибо девочки А мне кажется большой)) Иногда мне даже кажется, что он как то отдельно от меня уже, представляю себя стройной))) но пузико свое люблю Маш, пора. Вот важные дела сделаю и во вторник переберусь, как раз будет ровно 36
Спасибо Да, уже скоро😔 Никогда так не боялась как в этот раз.. И страхи разные при разные. Мамочкии
Мааш, бооли, вот реально, как чуть кольнет, потянет у мня сразу сердце в пятки уходит
Ну и вообще, как все дальше будет и как я с ними справлюсь и вообще..кризис.. Ну много всего в голове.
Ну и вообще, как все дальше будет и как я с ними справлюсь и вообще..кризис.. Ну много всего в голове.
Юль, ну ты ж два раза справилась с болью.) А дальше - легче.)
Ты давай-ка не кисни... Тебя еще за дочкой отправят, а ты переживаешь,как с тремя справишься.)))
Ты давай-ка не кисни... Тебя еще за дочкой отправят, а ты переживаешь,как с тремя справишься.)))
Не надо меня никуда отправлять Я буду стараться справиться, но пока, как в прошлый раз, спокойствия нет Но Машунь, спасибо большое за поддержку !
Юля, как я тебя понимаю. Реально в этот раз страшнее, я в первый раз не боялась так... Прямо чем ближе, тем страшнее...
Девочки, без паники! Вы это уже проходили и решились на повторение, значит все ок) каких-то несколько часов работы, именно работы, а не боли, и все будет позади. Все: Планирование, беременность, роды в прошлом, останется только малыш навсегда. Роды это невероятный эпизод в жизни, я вам маленько завидую даже))) А с детками справитесь, по другому быть не может!
Hellen, HolySoul, Асенька, Anna152, Ольхен, Leda, Варюша, lyna, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ryabinochka, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Sveta, Катуся, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),