По горячим следам пишу мини-отчет.
Думаю, что нецелесообразно в очередной раз подробно рассказывать об отдыхе в Турции))) Почему снова поехали туда? Все очень просто- моя двоюродная сестра, проживающая в Германии, еще в феврале сообщила нам о том, что купила тур в Сиде с 10 по 18 мая и мы, недолго думая, решили поехать туда же, чтобы совместить приятное- встречу с ней, с полезным- погреться на солнышке и покупаться в море. Ездили мы втроем- я , Саша и моя мама. Муж, к сожалению, поехать не смог, но думаю, что мы это компенсируем осенью)))
Летели снова через Нижний Новгород- в этот раз мне все понравилось гораздо больше, чем в прошлом году. Персонал, скорость прохождения контроля, ну и то, что Саша в самолете спал))) и туда и обратно вел себя просто изумительно- поспал, поел, посмотрел мультики. А обратно еще и ехал на отдельном месте, тк к удивлению, рядом с нами никто не сидел))) Единственное, что я поняла- лететь в ночь это тяжело, тк заселение только после 14.00, нам пришлось очень долго ждать, а так хотелось принять душ и отдохнуть. Но зато нам достался прекрасный номер с видом на море без каких-либо доплат)))
Несмотря на наши переживания, погода была хорошая, только в первый и предпоследний день было облачно и дождик. В море мы купались! Конечно, по сравнению с сентябрем, оно прохладное, но немного поплескаться можно))) Сашуля опять был в восторге, а это самое главное!
Ехав туда, я не рассчитывала на какое-либо веселье, просто отдых с ребенком. Но в итоге по вечерам мама оставалась в номере с Сашей, а я сидела с сестрой и ее друзьями- немцами. Честно признаться, в первые дни у меня был взрыв мозга- я абсолютно ничего не понимала (нет, конечно сестра и ее подруги разговаривали со мной по -русски, но все таки больше на немецком был разговор), но зато потом я втянулась, мне было интересно их слушать и по мимике, по жестам и интонации я могла уловить смысл разговора, а с помощью перевода вообще не было никаких проблем в общении. Даже захотелось выучить немецкий)))
В общем, отдых получился насыщенным- много наблюдала за людьми, много интересного для себя узнала и открыла! Всем нам он доставил огромное удовольствие)))
А еще я поняла какой удивительный у меня ребенок- при нем можно есть все, что угодно! Т.к его мало интересуют незнакомые продукты))) Даже тортики, арбузы, картошка фри и прочие вредности его не вдохновляли))) он с большим удовольствием уплетал привычные макароны, картошку, отварное мясо, злаковые печеньки и фрукты)))
А как он набросился на суп и козье молоко по возвращении домой! Это надо было видеть!
Ну а теперь фотоотчет.