Аня, ты извини,конечно, но так нагло перевирать мой пост не надо. Ты где увидела, что я Олю обвинила в нелюбви к своему ребенку? Давай без отсебятины, окей?
Я Оле сначала дала советы, вполне корректно.
Umo4ka (07.02.2014 в 01:09)
Оль, мне очень хорошо помогал умеренно горячий чай с молоком или сгущенкой. Пила минут за 30 до кормления. И еще, когда у нас были траблы с прибавками в весе, я старалась давать одну грудь, а через 2-3 часа другую. То есть из одной поела, через час опять пищит, давала эту же, хотя там вроде уже пусто было. Мы таким образом за месяц 1200 набрали.
Потом увидела ее же сообщения-я их не придумывала, это она писала, что СС она не хочет, потому что боится не выспаться, пописы не считает, потому что ребенок в пампе и т.д. Но при этом переживает, что ребенок плохо набирает.
Еще раз напишу-у меня тоже ГВ сложно началось и тоже была маленькая прибавка, но я сделала ВСЕ возможное, что бы его наладить. Я снимала памперс и считала пописы целую неделю, я забрала Алинку в нашу кровать, я не покупала и не докармливала смесью, хотя на меня давили и врач и бабушки, кормила по каждому писку, при этом пила чаи и с молоком и специальные, с Наташей консультировалась. И вот если бы мне все это не помогло, тогда бы я с чистой совестью могла сказать-девочки,я все сделала, но ГВ наладить не удалось, поэтому перешли на смесь.
Оля же еще ничего не сделала для увеличения кол-ва молока, хотя ей уже дали массу советов, только в этой теме пожаловалась, но при этом говорит, что она борется за ГВ. Вот это меня удивляет и я ей об этом написала.
Если борешься за что-то, нужно чем-то жертвовать. Не хочешь бороться, никто не заставляет. И об этом я тоже написала, если Оле будет спокойнее кормить смесью-пусть кормит, главное, что бы ребенок был сыт и счастлив.
Поэтому, Ань, не надо к моему посту притягивать за уши слова, которых там нет.
Оля, тебе удачи в становлении ГВ!