значит правильно помнила,жалко,что не посмотрела,правда со Швецией,но не столь важно) Девчонки у нас красавицы и молодчинки.поболеем за них за след олимпиаде!
У нас и правда самая красивая женская сборная по кёрлингу) Я на этой Олимпиаде что-то так прониклась керлингом, что даже всерьёз подумываю, что готова отдать туда Алену)
Да,девчонки самые красивые!Надя,еще не узнавала,где у нас обучают керлингу? Я кстати,тоже прониклась им,очень понравилось и в правилах немного разобралась,Ну хоть знаю,в чем суть)))
Наташ,я тоже так думаю) теперь вот интересно,где же обучают такому пока еще чудо-спорту)))
Да, это ещё мало где распространено. Но я надеюсь, что лет через 10 ситуация изменится, а раньше нам и не надо)
Девочки, кто будет масс-старт в онлайне смотреть, вы нас тут держите в курсе, пожалуйста!))
Ну Вот((( когда же будет? Только не днем)))Наташ,отпишись как начнется и где,а то я так просмотрю.
Ну вот(((
Хотя если на вечер опять перенесут, то я не против)
Хотя если на вечер опять перенесут, то я не против)
Перенесли гонку.Пока не известно,на какое время.
На вечер совсем не должны,там же женский масс-старт.
На вечер совсем не должны,там же женский масс-старт.
Новое ориентировочное время-16.00)))
Написали,что подробностей каких-то можно ждать в 12.00.
В этой ситуации мне больше всех жаль сервисеров))))
Написали,что подробностей каких-то можно ждать в 12.00.
В этой ситуации мне больше всех жаль сервисеров))))
Туман не ушел. Мужской масс-старт перенесен на 18 февраля. Решение по женскому дадут в 16-00 мск.
Все видели как Зайцева упала(((Домрачева и Соукалова круты
Я пришла только на финиш(
Тирилл Экхофф-красотка,в Захенбахер я прям разочарована)))
Жалко,что у Туры ни одного личного золота нет(
А Сулемдаль бежала сегодня?
Помяните мое слово,в миксте Чехия очень высоко будет!!!И даже мой (может быть вещий) сон тут не при чем))))
Я за Габи оч рада,чего уж она Домрачеву-то не нагнала...Даше много уже)))
Даш Plasebo,ты до сих пор веришь в наших дам в эстафете?))
Тирилл Экхофф-красотка,в Захенбахер я прям разочарована)))
Жалко,что у Туры ни одного личного золота нет(
А Сулемдаль бежала сегодня?
Помяните мое слово,в миксте Чехия очень высоко будет!!!И даже мой (может быть вещий) сон тут не при чем))))
Я за Габи оч рада,чего уж она Домрачеву-то не нагнала...Даше много уже)))
Даш Plasebo,ты до сих пор веришь в наших дам в эстафете?))
Мне кажется те, кто сегодня бежал+ Шипулин, Волков. Или Шипулин, Малышко.
Это жееесть)
Я опять за Гараничева буду,ну или Устюгова на крайняк.Волков и Малышко в миксте-это вообще не по-спортивному будет(
Я опять за Гараничева буду,ну или Устюгова на крайняк.Волков и Малышко в миксте-это вообще не по-спортивному будет(
Мда,биатлон сегодня мягко говоря расстроил! Наши вообще когда-то так выступали-22 и 24? ужас просто. Я тоже не верю в эстафету((( а Домрачева молодчинка!
Я вот тоже до сегодняшней гонки верила, что у нас обязательно будут медали в женской эстафете и в смешанной, но сейчас уже не надеюсь.
Габи могла бы и обогнать может быть если б не промазала) а Домрачева говорят лямуры крутит с Бьорндалином)))) он её научил золото брать))))
Так и Домрачева промазала.
Но я посмотрела протокол,там у них и чистая скорость соответствует занятым местам (это я про тройку).Так что все молодцы)
Домрачева побеждать начала раньше,чем с Уле встречаться начала (по крайней мере,пока об этом не поползли слухи))))
Но я посмотрела протокол,там у них и чистая скорость соответствует занятым местам (это я про тройку).Так что все молодцы)
Домрачева побеждать начала раньше,чем с Уле встречаться начала (по крайней мере,пока об этом не поползли слухи))))
Вот Габи красотка) супер) Люблю её нежно)) Узнать бы чего Домрачева ест перед соревнованиями, да нашим подсыпать в суп, чтоб лучше бежали)
Ну а чего тут такого,если самочувствие позволяет.
Только если это так,то результаты какие-то низкие,я опять же читала где-то,что беременность-естественный допинг)
Только если это так,то результаты какие-то низкие,я опять же читала где-то,что беременность-естественный допинг)
Я конечно не врач, но кажется такие нагрузки не очень испытывать беременному организму.
Наши бобслеисты снова первые после третьего заезда! Держим кулачки!
С рекордом трассы,между прочим (в 3 попытке).Кто знает,какие там отрывы?
После 3-й попытки
1. Россия (Александр Зубков/Алексей Воевода) — 2.48,90
2. Швейцария — 2.49,40
3. США — 2.49,59 …
5. Россия-2 (Александр Касьянов/Максим Белугин) — 2.49,73
1. Россия (Александр Зубков/Алексей Воевода) — 2.48,90
2. Швейцария — 2.49,40
3. США — 2.49,59 …
5. Россия-2 (Александр Касьянов/Максим Белугин) — 2.49,73
Девочки,кто встречал,скиньте,пожалуйста,ссылку,где награждение лыжников посмотреть.
УУУУРРААА!!!!!!парни молодцы!!!!!!!!!!!теперь болеем за фигурку;)и за Домрачеву я очень рада!!красотка!!!
И вот вам разрушение стереотипа о том,что знаменосец сборной как правило не становится олимпийским чемпионом!!!)))
Rodnulka, Катуся, Мисс, НАТАША 24, grafinya, Варюша, viktorya, Iris, lyna, Гретта, Lenock, Беник, Pchelka, Just_a_squirrel, ОльгаС, T@nya, Напротив, Ryabinochka, Ольхен, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),