Держись, пожалуйста!! Рядом родные и любимые, поддержат, вы еще больше сплотитесь.
и все будет Прекрасно у вас!!! Ведь самый темный час перед рассветом!!

Я такая не одна, через это много кто прошел. Но это очень тяжело, я даже передать не могу как.
Почему мне дали опять такое испытание?! Вторую беременность мы планировали, но она сорвалась. Эта беременность была незапланированной, но очень желанной, мы были очень счастливы. Но и она тоже сорвалась. Для чего я вообще забеременела? Что бы лишний раз страдать?! Я не верю в какие то генетические отклонения, несовместимость и т.д. Это просто судьба такая.
У меня язык такой длинный, я всем подружкам в университете рассказала про беременность. Сегодня мне ехать на защиту преддипломной практики. Начнут расспрашивать про беременность и т.д. Боюсь там опять истерика начнется.
Причина во мне, потому что у меня была гематома. Ребеночек был здоровым.

Ты не обязана никому ничего объяснять, просто постарайся от этого абстрагироваться, постарайся сама поднимать какие-то другие темы, чтобы времени задавать лишние вопросы не было. Я знаю, что это легко написать, но почти невыносимо перенести! Ты сильная, всё обязательно будет хорошо!

А подруги...если они правильные подруги,то не будут расспрашивать и допрашивать... Удачи тебе!

как грустно, слезы наворачиваются!!!
но все обязательно будет хорошо!!!!!я знаю девочку,у которой после двух замерших беременностей недавно родилась двойня!

Всё отрицательное!!!! Все анализы в норме! Какая причина - так и не пойму(((( видимо, действительно у меня прогестерона было недостаточно в организме в момент зачатия.... Но это уже моя теория!

Может и резус конфликт был, т.к я не знаю свою группу крови. После ЗБ была отрицательная, сейчас опять положительная) На протяжении 3х лет так и не могу узнать, всегда разный результат)

Счас на работе на мокром полу подскользнулась, и тадам... Не очень приятно с высоты своего роста) но упала на бедро и руку. Все ж не страшно?

Думаю, что если нет нетипичных ощущений, болей, кровянистых выделений, то все нормально должно быть.
У тебя срок какой?

Вроде все нормально сейчас. Это я больше переживаю .))
Уже 14 нам.

Думаю, что кто-нибудь из падавших тоже отпишется, я пока теоретик (к счастью).

Но таком сроке ничего страшного - я думаю. Он ведь окружен околоплодными водами, различными оболочками, крутиться свободно туда-сюда.

Потом постоянно следила,нет ли выделений. Копчик болел еще долго,но все (ттт) обошлось.

Понаблюдаю за ощущениями.
За Ласточкой на следующей неделе точно не побегу

У меня на твоём сроке тоже тянуло всё и везде,я как на иголках была!

Сходила я на всякий случай на узи И к гинекологу.
С малышом все хорошо, Слава Богу!!! Правда тонус опять, но это наверно мелочи.
Счастье есть, в общем

Надо брать себя в руки. Успокоиться. Отдохнуть и физически и душой. Обследоваться и в бой.
Девочки, берегите себя и малышей! Такая зима была скользкая - я все ходила и гадала - как умудриться не упасть в такую погоду.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),