Держись, пожалуйста!! Рядом родные и любимые, поддержат, вы еще больше сплотитесь.
и все будет Прекрасно у вас!!! Ведь самый темный час перед рассветом!!

Я такая не одна, через это много кто прошел. Но это очень тяжело, я даже передать не могу как.
Почему мне дали опять такое испытание?! Вторую беременность мы планировали, но она сорвалась. Эта беременность была незапланированной, но очень желанной, мы были очень счастливы. Но и она тоже сорвалась. Для чего я вообще забеременела? Что бы лишний раз страдать?! Я не верю в какие то генетические отклонения, несовместимость и т.д. Это просто судьба такая.
У меня язык такой длинный, я всем подружкам в университете рассказала про беременность. Сегодня мне ехать на защиту преддипломной практики. Начнут расспрашивать про беременность и т.д. Боюсь там опять истерика начнется.
Причина во мне, потому что у меня была гематома. Ребеночек был здоровым.

Ты не обязана никому ничего объяснять, просто постарайся от этого абстрагироваться, постарайся сама поднимать какие-то другие темы, чтобы времени задавать лишние вопросы не было. Я знаю, что это легко написать, но почти невыносимо перенести! Ты сильная, всё обязательно будет хорошо!

А подруги...если они правильные подруги,то не будут расспрашивать и допрашивать... Удачи тебе!

как грустно, слезы наворачиваются!!!
но все обязательно будет хорошо!!!!!я знаю девочку,у которой после двух замерших беременностей недавно родилась двойня!

Всё отрицательное!!!! Все анализы в норме! Какая причина - так и не пойму(((( видимо, действительно у меня прогестерона было недостаточно в организме в момент зачатия.... Но это уже моя теория!

Может и резус конфликт был, т.к я не знаю свою группу крови. После ЗБ была отрицательная, сейчас опять положительная) На протяжении 3х лет так и не могу узнать, всегда разный результат)

Счас на работе на мокром полу подскользнулась, и тадам... Не очень приятно с высоты своего роста) но упала на бедро и руку. Все ж не страшно?

Думаю, что если нет нетипичных ощущений, болей, кровянистых выделений, то все нормально должно быть.
У тебя срок какой?

Вроде все нормально сейчас. Это я больше переживаю .))
Уже 14 нам.

Думаю, что кто-нибудь из падавших тоже отпишется, я пока теоретик (к счастью).

Но таком сроке ничего страшного - я думаю. Он ведь окружен околоплодными водами, различными оболочками, крутиться свободно туда-сюда.

Потом постоянно следила,нет ли выделений. Копчик болел еще долго,но все (ттт) обошлось.

Понаблюдаю за ощущениями.
За Ласточкой на следующей неделе точно не побегу

У меня на твоём сроке тоже тянуло всё и везде,я как на иголках была!

Сходила я на всякий случай на узи И к гинекологу.
С малышом все хорошо, Слава Богу!!! Правда тонус опять, но это наверно мелочи.
Счастье есть, в общем

Надо брать себя в руки. Успокоиться. Отдохнуть и физически и душой. Обследоваться и в бой.
Девочки, берегите себя и малышей! Такая зима была скользкая - я все ходила и гадала - как умудриться не упасть в такую погоду.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),