Жара, холод, прививки ,зубы- все эти факторы не влияет на желание моего ребенка есть )) овощи , мясо , творог, каши, много грудного молока в перерывах)) это у нас семейное )) для нас еда - культ, и к этому мы приучаем малыша )обожаем кушать вместе) сегодня вот ребенку брокколи , и маме салат с брокколи )
А так - я до сих пор не поняла своего отношения к гв)) но смесь не хочу совсем .я запах не люблю , ни гв, ни смеси. ;
Я молоко не люблю ужасно .
И я честно боюсь кормления долгого. Чтобы бегающий реьенок мог подойти ,задрать мне майку и поесть... Мой личный кошмар)) но гв -лучшее для иммунитета до года , лучшее , что можно придумать . Я сейчас болею сама, с температурой , и от этого кормлю грудью чаще опять . И в нос капаю ....лучше средств сложно придумать . Но в год заканчивать хочу . К тому же с таким частым кормлением планировать второго невозможно ))
Тема то о прикорме, я зашла поделиться . Купила по совету Кати тут пароварку -блендер авентовский) так удобно !!! Так быстро и просто ) реьенок ест эти овощи отлично ) мешаю с мясом из баночки , но через пару месяцев попробую там и мясо сделать )) если есть возможность купить , или заказать в подарок - стоящая вещь !))))