Девочки, всем спасибо за внимание и комментарии. Правда. Без иронии:)
Когда я начала в который раз набирать один и тот же текст, отвечая на сообщение, решила просто в одном месте написать.
Я криво. Я очень криво сфотографировала. Джинсы мне не велики, не искажают пропорции, не делают меня толще или ниже.
Объективно у меня для таких моделей широковаты бедра, вообще для самой идеи бойфрендов. Но я очень устала от всех этих скинни и прочих обтягивающих штанов на бедрах. Они мне идут, но они мне надоели. Я искренне считаю, что я не настолько широкая, чтобы было совсем уж глупо. Плюс плечи у меня шире, чем бедра.
А просто прямые джинсы на свои талию-бедра 64-92 я не могу найти. На мне все смотрится гораздо хуже , чем эти.
Больше всего меня смущает этот ретро-синий цвет. При всей моей любви к ретро. Вот его бы мне хотелось местами или осветлить или потереть.
Обратно я их не сдам, они мне достались на распродаже за совсем небольшую сумму денег. Если не смогу носить в жизни, то хотя бы пофотографируюсь с мужем вот в таком джинсовом фэмили-луке.
Когда смогу нормально сфотографировать: обязательно еще раз выложу. И всё так же надеюсь на ваши комментарии:)
Еще раз всем спасибо!