Девочки, я нахожусь под впечатлением от индивидуальной консультации стилиста))))) очень хочу порекомендовать, не сочтите за рекламу, у нее на страничке много полезной информации есть https://vk.com/qwertyu3 ....я как и многие тут ходила на базовый курс к Жанне - мне тоже очень понравилось, но эта встреча мне показалось намного информативнее....Случайно выиграла в конкурсе репостов индивидуальную консультацию. Надя попросила выслать фотографии в полный рост и крупным планом, заполнить анкету, на основе этих данных была составлена презентация для меня...Встречу назначили у меня дома, обязательно было наличие большого зеркала и дневного света(это как оказалось очень важно, потому что я ходила зимой на курсы по базовому гардеробу - там мы определяли свой тип при свете лампы за неимением другой возможности, это конечно очень сильно исказило картину, в итоге меня определили как холодное лето - а вот при встрече с Надей мы разбирали детально внешность - глаза - теплые, кожа -теплая, волосы - окрашенный цвет тоже теплый, потом прикладывали разные цветовые палитры типов лето-зима-осень-весна...в итоге мне больше всего подошли осенние и зимние оттенки , и ни один оттенок желтого...зато все терракотовые оттенки, которые я после курсов собиралась убрать из гардероба-были реабилитированы)))) те нет четкой принадлежности к какому то типу, зато появилось четкое понятие какие цвета мои , какой насыщенности, определили уровень контрастности, я получила рекомендации по цвету волос и интенсивности макияжа...Далее приступили к определению типа фигуры, и мне показали презентацию с вариантами одежды, фасонов, кроя который мне поможет скорректировать мои недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.....очень наглядно разобрали на моих вещах - что мне нужно носить - и что нельзя, какие ткани выбирать...аксессуары мои тоже разобрали, вобщем все по полочкам разложили....а еще мне осталась презентация, как руководство к действию - там все подробно законспектировано - цветотип внешности, тип фигуры, подходящие цвета в одежде, каких цветов избегать, варианты цветовых сочетаний в комлектах, фактуры тканей и крой, которые помогут выделить достоинства и скрыть особенности фигуры, а что категорически нельзя ( юбки, брюки, жакеты разобраны). Исходя из моего образа жизни Надя мне предложила несколько готовых стилевых решений, которых нужно придерживаться при выборе одежды , а так же имена двух актрис подходящих мне , образы которых в дальнейшем можно транслировать в гардероб ( последняя фишка очень польстила мне и как ни странно очень помогла - в интернете много готовых луков этих людей )))