втор: Portofina(11.03.2015 в 00:59)личное сообщение
А я вот специально купила хороший лыжный костюм для прогулок с ребенком, и в итоге непосредственно для этих самых прогулок с ребенком надевала его от силы несколько раз за три зимы))))) причем я знатный мерзляк, но почему надо именно их надевать, я так и не поняла.
А я вот специально купила хороший лыжный костюм для прогулок с ребенком, и в итоге непосредственно для этих самых прогулок с ребенком надевала его от силы несколько раз за три зимы))))) причем я знатный мерзляк, но почему надо именно их надевать, я так и не поняла.
Олесь))) Я от -2 примерно и практически всю зиму гуляю в комплекте термобелье + лыжные штаны. Мерзляк феерический я, видимо, потому что ни разу не вспотела в этом. Во всём остальном мне холодно.

Я люблю водолазки, но с моей фигурой я в них, как столб, так что эта вещь точно не для моего гардероба, к сожалению))

на фото мне не нравится водолазка

yozhing писал(a) 10.03.2015 в 23:55:
кто сказал, что все вещи в гардеробе должны сочетаться, и быть взаимозаменяемыми? почему нельзя иметь много вещей? почему нельзя покупать то, что хочется? то, что нравится? зачем нужны комплекты вещей?
кто сказал, что все вещи в гардеробе должны сочетаться, и быть взаимозаменяемыми? почему нельзя иметь много вещей? почему нельзя покупать то, что хочется? то, что нравится? зачем нужны комплекты вещей?
Саша, вот этого как раз никто и не говорил)))
базовый гардероб-это только 50% вещей от всего гардероба) Это-основа, это те вещи, которые можно разнообразно комбинировать между собой и получать новые образы. Чтобы одна и та же серая юбка, например, выглядела совершенно по-разному в разных комплектах, и ее можно было бы носить хоть 7 дней в неделю и не выглядеть при этом скучно и одинаково. А покупать то, что нравится и хочется-можно, и даже нужно! Никто, повторюсь, не говорил, что гардероб должен состоять на 100% из базовых вещей. 50%, ну 60%. Плюс аксессуары.

очень нужны

Я думала раньше, что если купишь джинсы Levi's, то можно их носить годами и они такие суперкачественные и прочные...а фиг!ткань дряблая у жен моделей и нижнее белье синее всегда были(к мужским джинсам претензий нет) и проносила я джинсы за 4000р ровно 4 месяца(протерлись между ног) как и любая дешевка из H&M или другие джинсы в ценовой категории от 1000 до 2000р.
Вестлэнд у меня тоже 4 месяца ежедневной носки выдержали, но ткань там плотная и качественная и что важно внешний вид не теряется.

Хотя есть некоторые фигуры, на которых протирается все. У моего бойфренда времен студенчества вообще через 3-4 недели все протирались между ног:) а у меня самой никогда.

Саша, про "слишком много базового"-согласна на все 100.причем везде:на людях, в магазинах. Да что говорить, если сейчас детям базу ищут;)))
Я не претендую на звание стильного человека и всегда старалась следовать не моде, а своим предпочтениям цвета, удобства, состоянию души в конце концов. Носила то гриндерсы с кожаным плащом, то твидовый костюм с замшевыми сапогами, то джинсы с цепями, то шелковые платья и все это в рамках одного и того же периода времени;).Единственный момент, когда мне хотелось чего-то базового и безликого -свадьба. Я искала белые лодочки с закругленным носом. А не туфли с узкими носами и камнями а ля дорохо бохато. В настоящее время у невест нет таких проблем и выбор платьев, обуви и образов очень радует.
Сейчас я- мама. Зимой ношу горнолыжку мне в ней тепло и удобно, я могу спокойно кататься с ребенком с горки, лазить с ней по любым сугробам итд итп. Джинсы при нашем стиле прогулок были все мокрые в первые 10 минут. Летом люблю свободные штаны или шорты по колено не выше, тк с Алисой я постоянно в полусогнутом положении;)(то на качели посадить, то в велосипед, то на горку помочь залезть, то мелками на асфальте порисовать, то в песочнице вместе что-то сварганить) и узкое начинает трещать по швам а короткое постоянно задирается до неприличной для детской площадки длины;) ушли в прошлое туфли на шпильках и пиджаки "по косточке",замшевый плащ и обувь итд итп. Скоро это все вернется, а пока я буду исследовать мир с моей малышкой в водолазке и небазовых вещах удобных нам обеим;)))

Жизнь свела меня с двумя людьми, которых я смело могу назвать иконами стиля и обе эти девушки учились со мной в одной группе в институте ;)я до сих пор любусь периодически на них и их образы Вконтакте. И это у них в крови.

А познания мира с ребенком никто не отменял, мы также гуляем зимой в горнолыжке, летом в шортах и майках. Но походы в театр, кино, выходы в рестораны с мужем, прогулки с ребенком не в целях познания мира, а "в люди" тоже присутствуют. И я теперь на этих выходах от себя балдею, так как, сравнивая себя со многими чудными окружающими людьми понимаю, что выделяюсь и выгляжу красиво, как бы самодовольно это сейчас не звучало)))) Собственно, каждый выбирает себе тему для изучения в зависимости от интересов - кому-то все равно на шмотки, а кому-то нравится изучать новую информацию и искать наиболее подходящие для себя варианты. Раньше эта моя любовь выражалась в бесконтрольных покупках всего симпатичного, независимо от того идет мне это или нет. Благо, на мою фигуру садится практически все. но разница между просто"садится" и "отлично сидит" все же есть, и колоссальная. Именно изучение баз, цветотипов, типов фигур лично мне позволило обзавестись такими вещами))

Извините, я не хотела такого ажиотажа, когда тему про детскую молу поднимала:) у всех свои проблемы:) моя такая - все три гардероба: мой, ребенкин и мужа должны занимать не больше чемодана.
Поэтому увы, безупречно сочетаемые между собой вещи мне отчаянно необходимы.

Следующий вопрос, если кому то сейчас не актуально думать о гардеробе, значит у вас нет цели упорядочить и систематезировать ваш гардероб, может быть он небольшой и вы все вещи прекрасно помните.
Еще тут все зависит от склада ума и характера. Мне жизненно необходимо разложить все по полочкам как в шкафу так и в голове. Я организатор по сути, я в этом нуждаюсь. Мне важно продумывать до конца образ дня (перфекционизм и я получаю от этого столько удовольствия)
И не вижу ничего плохого и скучного, что девочки выкладывают свои первые шаги в поисках своего стиля. Иногда это даже забавно))) Свое мнение не пишу, т.к. придерживаюсь мнения: если спросят, я отвечу.
И девочки, не останавливайтесь!!! Развивайтесь, читайте, пробуйте, двигайтесь!!!

Так приятно читать эту тему, когда идут уже такие рассуждения о стиле, пропорциях, цвете. Кому недоступны курсы по каким либо причинам, могут хотя бы здесь искать ключевые слова, по которым можно потом собирать информацию.

Так что "база" совсем не означает серый балахон и все...

То есть, если мне стилист скажет, купите базовое платье и обыгрывайте его аксессуарами. Я не помчусь за таким платьем, просто потому,что я не могу ходить в одной и той же одежде 2-3 дня подряд, обыгрывая его хоть миллионом аксессуаров. Хорошо иметь,например,юбку, которую можно одеть с любой кофтой. Но мне одной юбки мало)))

Девочки, я не хочу никого обидеть

мне очень нелегко дается сейчас поиск себя и своих вещей,особенно изза нехватки времени именно на примерки и нужного количества денег
спасибо девочкам,коротые помогают!

В этой сфере вообще столько всего для изучения, от правильных цветов до правильного белья.

По цветам у меня были некие сомнения,к тем,что я носила,добавилось много новых.
Мое мнение,что к стилисту можно обратиться,если зашел в тупик,а хочется чего-то интересного.

Радостно читать и видеть в теме положительные примеры

veTochka писал(a) 11.03.2015 в 14:37:
нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета.
нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета.
Да, именно

к стилисту. Мне понравились образы Маши Маркиссы(Маша, извини пожалуйста, что по-русски пишу).но не думаю, что до этого Маша одевалась плохо.
Стиль-это своя волна.. Ее надо прочувствовать.
Что будет если профессиональный музыкант сядет рядом с человеком неимеющим слух и начнет
объяснять ему нотную грамоту и просить повторить то,что он сыграл?
Я давно смотрела передачу снимите это немедленно.ведущие очень популярно объясняли какой тип фигуры у героини, какие цвета и фасоны надо и не надо выбирать и что было потом в магазине,когда героиня оставалась одна?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),