А очки ты носи все равно))) ты бы видела как я выгляжу в модных больших очках или маленьких с круглрй оправой или в шляпе;))) какая бы мода не была не одену это все ;))))

Неа,не сниму)))у меня есть очки в которых меня уже несколько человек назвали терминатором;)))но я их ношу все равно;)))недавно они случайно по злому умыслу пропали и я кажется догадываюсь кто причастен к этому;)
Про соски;))возможно способ расколоть-скорее нежелание принять свой возраст. Попытка задержать молодость

Просто я вся в мечтах, что сдам детей в садик по осени и займусь своим гардеробом, но пока никак не решу для себя что мне будет полезнее - пообщаться 1 на 1 со стилистом, когда мы будем разбирать то, что относится только ко мне - мою фигуру, мои вещи, мои стиль или все же пойти на курсы, с целью вообще расширить познания в этой области...

Маша, согласна, что лучше тет-а-тет. )))) но все временем, конечно, разным располагают....

на мой взгляд, лучше всегда иметь общее представление в теме, базу (

Так что лучше разобраться с самого начала, до самого конца - взять необходимый минимум для себя. Это и дают курсы.

Victoria писал(a) 11.03.2015 в 15:53:
Если имеешь только одно представление о цветотипе, или или от том, что есть список базовых вещей, где-то слышала, где-то почитала, что-то урвала, это проблему не решит. В голове все-равно будет сумбур и беспорядок, отсюда и пойдут бесконечные вопросы "а это идет?, а это с чем носить?, а это можно сочетать? , ответы будут, а ориентирования в теме - нет.
Если имеешь только одно представление о цветотипе, или или от том, что есть список базовых вещей, где-то слышала, где-то почитала, что-то урвала, это проблему не решит. В голове все-равно будет сумбур и беспорядок, отсюда и пойдут бесконечные вопросы "а это идет?, а это с чем носить?, а это можно сочетать? , ответы будут, а ориентирования в теме - нет.
Очень хорошо написала, Вик. В голове вертится подобное, а никак не могу выразить

я не могу сказать, что курсы были для меня полезны
да, было что-то новое, да, были интересные моменты
но мало. мне - мало. нет, это было приятное времяпроведение, досуг и т.п.
я тут к Наташе-Папиной дочке, вкус или есть или его нет, развить - ну....не знааааааааю....можно научить делать ПРАВИЛЬНО - сочетать цвета и т.п., но внутреннего ощущения это не даст.
Пример, я руковожу группой технологов, но я не технолог. Я могу рассказывать заказчикам о технологии, но это будет "чтение стихов по написанному" - шаг вправо-шаг влево - я плаваю..... в то время как в своей сфере я ловко маневрирую, в одежде то же самое, ты можешь заучить что модно сейчас, что сочетается и какие цвета тебе идут, но внутреннего ощущения комфорта и органичности...я не верю, что это даст.
но я привереда, мне ЕДИНИЧНЫЕ капсулы нравятся, и Жанной составленные и Аленой, но ощущения АХ! нет ни от одной...скучноватые они как ни крути и однообразные (ИМХО) хотя собственно...это просто набор вещей повседневный, чего мы от него ждем?
я уже писала (я сурова, да), что серое/синее/черное платьице вот с этим платочком и с сапогами и вот с этими бусами, жакетом и балетками - для меня не два разных образа (о как меня передергивает от этого слова!), это одно и то же платье с разной обувью и аксессуарами и образ один. Два образа - это я в джинсах и косухе и я в вечернем наряде)))))
к слову, у меня была шоппинг-практика в том числе, она была более полезна (это к вопросу что нужно - курсы или тет-а-тет). но на ней я как раз поняла, что тет-а-тет мне собственно не нужен))))
к сути вопроса, Маш, я бы исходила из того, как ты себя ощущаешь, если неуверенно (в собственном гардеробе и вкусах) - я бы шла на курсы, если тебе все нравится - то тет-а-тет или (ну, на мой взгляд) - ничего
на тет-а-тет не пойду, не вижу смысла совсем

tossa писал(a) 11.03.2015 в 15:57: я уже писала (я сурова, да), что серое/синее/черное платьице вот с этим платочком и с сапогами и вот с этими бусами, жакетом и балетками - для меня не два разных образа (о как меня передергивает от этого слова!), это одно и то же платье с разной обувью и аксессуарами и образ один. Два образа - это я в джинсах и косухе и я в вечернем наряде)))))
вот плюс много! для меня даже одна и та же блузка с базовыми штанами или базовой юбкой - уже не сильно разнящийся наряд, и часто чередовать такие сочетания мне бы было грустно )

вспоминается бабушкино "а ты купи сарафан, будешь блузки менять и каждый день новый наряд" в детстве
ага-ага, а по факту все будут считать, что "в одном сарафане постоянно ходит"
взрослым наплевать кто и что будет считать, но ощущения те же

Мне было интересно слушать про других. Во-первых материал подается размеренно, успевает укладываться в голове. Во-вторых, видишь, как у девочек меняется цвет лица на нездоровый от прикладывания цветов, которые идут тебе и наоборот. Как теряются на человеке украшения, которые идут тебе, или как красиво на ком-то смотрится то, что тебе не подходит по чертам лица.. Мне кажется, после курсов, глядя на вещь, мне легче объяснить себе почему эта вещь для меня/не для меня. Так как есть информация, для какой внешности это может подойти лучше
Но, думаю, этими курсами я не ограничусь. Хочу как минимум на продвинутый курс, через годик

Кстати, а вектором стиля я считала себя 100%-натуральным. И уже практически пошла в эту "не ту степь", но чёрт дернул с этими курсами. Тоже чуйка наверное) Своеобразная. Почуяла явную нехватку информации))

Я из тех, кто влюбляется в украшения, в которых можно ходить, не вылезая:)

Что-то мне "натурального лету" осточертело быть блондинкой. Да и кожа потихоньку на солнышке-таки меняет цвет. И я уже похожа на нормального человека, а не утопленницу.
Темные пепельные оттенки где-то 6-7 уровня, они с загаром совсем никак? Или имеют право на жизнь?

Вообще с трудом представляю.

Не очень хочу в брюнетку совсем уходить, ибо красится каждые 3 недели меня утомляет, а вот блондинистый за год надоел-таки.

Я, правда, уже не в декрете, Но я таааааак люблю носить зимой свой костюм. У меня он и не лыжный даже. А солянка какая-то сборная. Я мерзляка ужасная. И больше всего зимой на прогулках ценю именно тепло и уют. Я реально кайфую, когда влажу в любимые штаны и куртку. Я в них чувствую себя лет на 15-17)))) Можно бегать, прыгать, валяться в сугробах, дурачиться, кататься с горки. Все это можно делать и в теплых колготках+платье+пуховик, но как-то неудобно. Да к джинсам/колготкам быстро снег прилипает и они они мокрыми становятся.
Я к тебе!!!!

И мне очень забавно смотреть на мамочек в колготках и на каблуках на зимней прогулке.
Был даже случай в кулибинском парке. Там сейчас хороший городок и гуляет много деток, и вот одна мама не смогла залезть на горку и снять своего малыша, который забоялся съезжать с горки. Потому что была в узкой юбке и на каблуках))) Малыша спустила я))

Такое ощущение, будто кроме лыжных штанов и юбок со шпильками никаких вариантов нет в принципе

Узкие юбки и высоченные каблуки скорее крайность.

я 8 лет в колготках и на каблуках 9не шпильках, конечно, но каблук всегда присутствует)
я не понимаю этого "ах, это неудобно", мне удобно абсолютно и комфортно
вопрос комфорта относителей, мне комфортно, когда я чувствую себя красивой. и на прогулке с ребенком тоже
в спортивных штанах у меня такого ощущения нет ))))0 хотя не в штанах красота, конечно))) но все же

Но странно, как можно не понимать, что человеку может быть неудобно в той или иной одежде))
Мне вот неудобно гулять зимой не то что на каблуках, но даже в джинсах. Неудобно и холодно.

Гламурный променад по советской столице французских манекенщиц в роскошных и невиданных в те времена платьях знаменитого французского модельера запечатлели фотокорреспонденты журнала «Life»

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),