Вот уж не думала, что создавая эту тему в далеком 2010 году, я окажусь не одна такая, кто столкнулся с этой бедой. На тот момент мне казалось, что это случилось только со мной, а сейчас смотрю, с каждым годом все больше и больше происходит ЗБ((( очень печально каждый раз читать, что у кого то опять случилась эта беда. От себя хочу сказать, что это просто надо пережить, время не лечит, мне кажется я всегда буду помнить того малыша, который ушел от нас и всегда когда читаю сообщения в этой теме, как буд то заново это переживаю. Но не надо отчаиваться, все будет хорошо, просто не пришло еще ваше время или вы что то делаете не так, поэтому малыш пока не с вами, значит, что то надо поменять, возможно в отношениях с мужем или вообще по отношению к жизни. Лично я сменила мужа, потому что на тот момент это был не тот человек от которого надо рожать детей, но тогда я этого не понимала. Зато сейчас у меня замечательный муж и четырехмесячное чудо сопит в своей кроватке!!! И я счастлива!!!! Чего и всем желаю:)))