Девочки, можно ещё успеть влиться в вашу компанию? Я на мамском относительно недавно и никого не знаю, очень хочется поисоединиться к большой, дружной "семье".
Встречаться - это хорошая форумская традиция. Встречаются же не только планюшки) Можно же организоваться и беременным встретиться http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9224&p=4. Ведь на таких встречах рождаются порой очень интересные идеи, одна из них - совместный беби-шауер. Так что девочки беременные, кто самый инициативный? Берите все в свои руки! поверьте - много пузатиков в одном месте - это клево)
Ну вот, а мне почему-то показалось, что беременные тоже встречаются вместе с планюшками. Эх.
А было бы неплохо, если бы и встреча беременных тоже была.
Конечно, на планюшных встречах без беременных не обходится, но обычно это так называемые "выпускницы", у некоторых за плечами не один год планирования, как Танюша наша, например (это из последних))))
А беременные встречи зависят ведь только от желания - выбрали дату, место и встретились поболтать о своем о девичьем и поудивлять официантов и посетителей) а потом порадовать форум фотками своих пузиков (планюшки же фоткаются только два раза в год)
Вот как раз те, кто уже уходит в декрет могут прекрасно организовывать беременные встречи) Девочки, возобновляйте традицию пузатых посиделок. Может мы поэтому не пузатимся, что клуб будущих мам не встречается
В клуб планирующих вновь принимаются девочки, которые планируют бущую беременность, они же знакомятся на личных встречах, а позже становятся желанными выпускницами. Мы это уже не раз озвучивали))))
Пора вводить на встречу для вновь прибывших пропуск: тест на овуляцию или фото с фоликулометрии
Блин, и поесть вкусняшек хочется, и на следующее утро ко врачу, на весы))) будет сложно выбрать что-то легкое и чуть-чуть)
Если я вдруг приду с кефиром, не удивляйтесь))
Катюш, мне после той встречи надо было на следующий день к врачу. Съела Цезарь и вишневый штрудель с чаем и ничего не прибавила. Так что не ограничивай себя! Я бы не смогла спокойно просидеть и не съесть чего-нибудь вкусненькое в библиотеке)
Я за всю Б только раза 3 ездила на ОТ. И как-то мне хватило. Может у нас есть те, кто сверху едет, захватят тебя. Все-таки и пробки, и срок уже большой. Давай аккуратнее.