Девочки,спасибо вам огромное за поддержку. Свое частилище я уже прошла.
В воскр,когда сказали,что сердечко бьется слабо 95 ударов в минуту,мне стало понятно,что шансы не велики. Должно быть от 110 для нормального развития.
В тот момент не было слез,они начались только вечером,после повторного узи в Садко.Врач в Садко честно сказала,что на ее практике еще не было такого,чтоб все нормализовывалось. ЧСС был уже 91.
Но мы с мужем продолжали надеяться и верить в чудо.
В понедельник мы поехали в 29 больницу,там доктор сказал,что чудес не бывает. Смысла меня класть в больницу нет,тк все лекарства что надо я могу и так пить дома. Во вторник меня смотрела Терешкина. Она сказала,что внешне эмбрион ей не особо нравится. Чсс она почему-то мерить отказалась. Этому очень потом удивлялись врачи в 21 больнице и моя в Нике.
В среду мы пошли в Нику и выяснилось,что сердечко уже не бьется. Это перепроверила Шакурова. Да и потом тут врач-узи тоже подтвердила все.
Накрыло меня очень сильно сегодня ночью. А сейчас я постараюсь не рыдать больше,ведь душа нашего малыша уже на небесах и он должен видеть,что его родители очень сильные,что они любят друг друга и очень его ждут. И только тогда он захочет снова к нам вернуться.