Ох, девочки!!! Третий день с мыслями собираюсь... Хотела написать еще в той горячей темке, котрая позавчера была, даже написала (несколько часов разорялась, с перерывами на сына и мужа, конечно), а когда написала, то не получилось отправить - тема закрыта... Так вот и туплю с тех пор.. Писать много вдохновения нет, усталость скосила меня какая-то..
Но совсем пройти мимо, конечно, не могу!
Что хочу сказать? По определению мне должно было бы очень сложно адаптироваться на форуме. Ведь я знать не знала, что такое свадебный форум, семейный и вообще.. чисто случайно сюда заглянула.. Плюс ко всему у меня, по сравнению с фоумскими детишками, деть уже большенький... Думала, как меня воспримут? Не поймут, скорее всего, чего вообще пришла-то.. Вроде не очень вписывалась, НО мои опасения большей частью были напрасными! Сначала, правда, на мои посты не очень внимание обращали, ну в самом деле - гораздо интереснее узнать, что думают на ту или другую тему корифеи форума, мамочки с заслуженным авторитетом, а кто такой Алленок - сомнительная личность, которую, к тому же, никто не знает! Пришла из неоткуда
Но от поста к посту, от темки к темке меня стали принимать!!! Со мной начали разговаривать, дискутировать - так я потихоньку стала чувствовать хоть и не особо значимой, но всё-таки частичкой такой большой дружной семьи!!!
Для меня форум очень камерный, по-настоящему семейный, здесь бывают одни и те же люди в основном (хоть их и достаточно много уже), форум настолько сближает и захватывает, что мамочки ежедневно заходят на него и проводят здесь не по одному часу! И так годами - а это признак того, что здесь всем хорошо! Конечно, мамы уже работающие, у кого дети уже подросшие и семимильными шагами приближаются к школе, часто неинтересно плотно сидеть на малышовых мамочкиных форумах, а мне вот ооочень интересно! В каком бы возрасте ни были мои дети - я всегда буду очень неровно дышать к малышам, их историям и проблемам, дети и материнство - навсегда, наверное будут самой бОльшей частью моей жизни!!! А так как рожать до бесконечности всё-таки довольно проблематично, то истории всё новых и новых подрастающих малышат всегда будут согревать меня на этом форуме!
Я так всех полюбила!!! На форуме-то всего ничего, а уже кажется, что всех 100 лет знаю (хоть даже не видела никого), а наблюдать, как растут и меняются детки и их мамочки - уже мой наркотик
Многобукв, но всё же... В последние годы я стала очень малообщительной.. Вот есть у меня несколько старых любимых друзей - с ними и в радость и в горе, а вот новых заводить.. настоящая проблема теперь для меня.. Почему-то я очень стесняюсь прийти в незнакомое общество и начать общаться.. Это усугубилось с годами.. Мне все на этом форуме кажутся идеальными - и мамочки, и их семьи! И внешне, и внутренне все красивы и правильны.. Себя я такой совсем не ощущаяю - отсюда и проблемы, наверное..
Видимо, для меня настоящий выход - это форум, где я спокойно и открыто могу общаться, вся такая толстая и неухоженная
, здесь я могу раскрыться! Я очень благодарна:
- создателям и атмосфере форума;
Людям, которые с самого начала меня приняли и поддержали - это была моя скорая помощь
Вот их отдельно и перечислю:
-
Наташа-Сестраневесты (еще в моей темке не осталась равнодушной, поддержала, а еще выручила, когда я долго на вопрос, мне адресованный не отвечала - отмазала
Спасибо, Наташ);
-
Иришка my tender - очень меня поддержала в личке, прямо родственная душа;
-
Лена-elka - очень-очень неравнодушный человечек!!! Настолько мудра, открыта и душевна! Часто читаю прямо как собственные неозвученные мысли! Леночка, спасибо за поддержку и понимание - ты солнышко!
-
SVetok прям
и за справедливое и тактичное модераторство, и за участие и поддержку!!!
-
Rox Оля тоже очень поддержала! Без некоторых ее постов я бы, наверное, и сникнуть могла! Спасибо тебе, Оля
;
-
Nancy Наташа - спасибо за твое умение в нужный момент тонко психологически помочь! Спасибо за поддержку, за открытое мудрое мнение!
-
ВикTORYя спасибо за участие!
-
Маше-Лилаби и Ане-Блондинке спасибо за интересные дискуссии, за их мудрые, интересные посты! Здорово, что вы щедро делитесь своими мыслями и взглядами со всеми!
-
Ольхен Оля, спасибо за поддержку, доброе открытое сердце!!!
Всяко еще кого-то забыла! Буду еще писать
СПАСИБО ВСЕМУ ТАКОМУ ДОБРОМУ ГОСТЕПРИИМНОМУ ФОРУМУ ЗА ИСКРЕННЕЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ДРУГ ДРУГА!!!