А еще где-то вычитала, что мол долго "не показывается" девочка, а мальчик быстро себя проявляет... Хочется в это верить. Спасибо вам за поддержку и переживания..

может быть, это просто грипп так проявляется?
и выздоравливай быстрее!

Желаю в ближайший цикл всем кто мечтает о малыше обзавестись заветными двумя полосками на тесте!!!))

Как планирование идет ?)
Подскажите у меня цикл 27-28 сегодня 13 ДЦ, тянет то правый то левый яичник , может ли быть овуляция так рано? У кого какие ощущения перед овуляцией ?
Блин вдруг она, а у меня что то даже тестов нет чтобы ее словить

Девочки!Настоятельно вам всем рекомендую: не ищите ежемесячных мнимых или даже настоящих признаков!ну а смысл то какой?
поберегите свои нервы и здоровье для будущего малыша! понятно, что мои слова для вас пустое место, но я хочу это написать!гормоны же сбиваются от разочарований и нервов!ну, в нашем организме ежесекундно происходит столько процессов и образований, что если вникнуть глубже, можно начать чувствовать не только возможную овуляцию,но и как вырабатывается фермент поджелудочной железы) или желчь от съеденного пирога выходит в бОльшем количестве, ну, или загустела от голодовки, а тут и голова закружилась(о Боже, в боку тянет, голова кружится..ну ка - ну ка где мои соскИ!)
у меня, например на фоне стресса и резкого похудения развился СРК в свое время( и я остро чувствовала как пища проходит по кишечнику и прочие проблемы)
Я ни разу не шучу и не стебусь, ибо каждую понимаю!
Чудо обязательно настанет и самым неожиданным образом, когда вы будете абсолютно спокойны, а не дергаться от каждого подташнивания и скачка настроения от ПМС! Будьте здоровы и ждите свое чудо покорно!

Признаться честно, я именно в декабре отпустила до Нового Года мысли и даже не ждала признаков, поскольку впереди Новый год и новая жизнь, обязательно! В итоге, по-сути все было абсолютно как обычно, я не замечала ничего странного, по крайней мере, может не особо прислушивалась.Но!по наступлению долгожданного события я поняла свой явный признак на предшествующей тесту неделе: Запор

Но все же до задержки у меня были признаки и более явные чем при пмс

А вот с мужем балуйте друг друга хорошенько - дети от любви рождаются, а не от подходящей БТ)

Juwel писал(a) 11.03.2015 в 10:01: Вчера утром (в 7) мерила БТ - была еще 36,6... а к 14.30 уже забралась до 37,3 аж. Вот это скачок.
А зачем мерить БТ несколько раз в день??? Тем более,что она становится не информативной сразу после того,как вы встали с кровати и сделали несколько движении! Для того,чтобы были правильные измерения,БТ нужно измерять по всем правилам. Этот метод простой,но требует соблюдения всех правил!

А муж в этот раз пришли или нет все спрашивал, обычно как-то такими вопросами не задавался.
Но если честно, анализируя именно в этот месяц ничего и не было. Никаких тянущих болей перед днями Х, полное спокойствие, никаких ПМС, ничего такого, что было обычно перед этими днями.
Поэтому для меня как оказалось первым признаком Тест с двумя полосками во 2-й день задержки и отсутствие всего что было перед этими днями. Самочувствие лучше, чем прежде

И когда читала о таком, думала "ну уж нет, у меня сразу пойму", а вот и нет. Все получится тогда, когда меньше всего этого ждешь! Поэтому не зацикливайтесь на этом и все получится. Понятное дело, что это очень трудно, по себе знаю и каждый раз всё обиднее и обиднее. Но аисты нынче с навигатором, современные, рано или поздно вас найдут!

Всю неделю замечаю какие-то признаки Б. Подташнивает с утра, ем как будто за двоих, бегаю в туалет, люблю обычно поспать до 11😴, а тут всю неделю в 8 утра встаю, грудь налилась, интима н особо охото ( даже отшугиваю)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),