Ириш, мне что-то не очень нравится идея каш с сухим молоком, потому в основном ели каши безмолочные на воде.
Теперь как стали давать молоко на кухне, я стала разводить безмолочные каши пополам молоко-вода, через несколько дней долю молока увеличила. Теперь водой уже просто разбавляю разведенную молоком кашу (какие пропорции, сказать не берусь, но молока уже явно больше). Естественно, кипячу. Запах при этом прям натур-продуктом) В таком виде каши нам полюбились куда больше

Можно уже и самостоятельно кашу из круп варить и блендерить, но мне пока лень. Я и так супчик сыну ежедневно варю и блендерю - просто лень мыть агрегат 2 раза в день, но скоро начну) Еще и ягоды скоро пойдут свои - тоже измельчать придется почуток и добавлять в блюда) Так что блендер планирую всё лето в хвост и гриву гонять!
Но слава Богу, мы ни разу ни на что не реагировали.