Фотографии про то, как иногда мы берем сына с собой на съемки, он предоставлен там сам себе и оказывается в самых неожиданных местах.

Первые за 10 лет (не шутка) фотографии, общие с родной сестрой)

Вы все такие красивые и яркие. Фото с Женей вообще очень душевное получилось

Лев-котенок сладкий!

а так, конечно, лав-лав)))))

Когда мы наконец встретились на их территории, Наташа Nancy припомнила мне, что она уже трижды закупала продукты, пекла пироги и практически покупала домашние тапочки к нашему приезду. Это так, поездка в Москву была задумана давно, даже еще в беременность, потом отложена, потом отложена снова и, наконец, совсем почти похоронена в разделе "сделаем когда-нибудь".
Но летом так хочется куда-нибудь ехать, и вот, кажется, в четверг я, как Винни Пух, спросила мужа - а не пойти ли нам в гости? Муж подумал, контраргументов не нашел, встал и поехал менять масло в дорогу. На удивление и ребята оказались дома между своими многочисленными поездками, и что совсем удивительно, даже без гостей на задуманное нами время! Все сложилось, и у меня даже остался один свободный день, чтобы собрать сумки.

К приходу Макса с работы первая дорожная усталость отступила и мы решили поехать прогуляться вечерком. Итак, 18.25, Ленинградский проспект, сто тысяч людей в своих машинах едут домой. Тут я неожиданно для себя вспомнила, что боюсь больших скоплений людей, и у меня началась настоящая паника. Я плакала, просила пристегнуть меня в детское кресло или хотя бы обложить поролоном, говорила, что все, кто приезжает сюда жить сознательно - сумасшедшие и я бы, наверняка, в таком случае засела бы дома бы пользовалась бы всякими интернет-доставками.

Отступление о транспорте. Дома мы еще с весны не пользуемся коляской, но в поездку я выпросила трость у Корочки и мы рассекали на их Сайбекс Калисто, очень хорошая, добротная коляска, выручила нас особенно в последний день, когда мы на передвигались на общественном транспорте.

Конечно, ни один лев не ушел незамеченным.

А это даже целый прайд.
Скульптуры в парке совершенно разных направлений и течений. Совершенно реалистичный памятник Есенину, например.

Вообще, "огромный" - это такая общая характеристика Москвы. Меня постоянно накрывало масштабами, то этот Петр на Москва-реке, то высотки, то проспекты на 16 полос, а то вот зоопарк. Я смотрела не столько на животных, сколько на то, как это все сделано, как же можно сделать, например, величественный вольер с обезьянами. А он действительно, без шуток, полон величия и какой-то своей готики.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),