24.11.2024, (Воскресенье) 5:27
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
21 22 23
24
25 26 27
 … 
48
автор: Asik(05.10.2016 в 22:46)
Кумкват и яблочки
автор: Напротив(05.10.2016 в 22:42)
Даже не видела в продаже у нас его, надо на рынок идти видимо))
Я м'м'дэмсом детский торт украшала,хорошо смотрелось,но его много надо,либо горкой по боку как-то, иначе куце смотрится)
автор: Дюймово4ка(05.10.2016 в 23:37)
В Ашане часто бывает кумкват.
автор: Любинька(05.10.2016 в 22:15)
Зимой гранат! Мняка
автор: Лея(07.10.2016 в 08:22)
Да, про гранат забыла)))) а если его еще золотой пыльцой покрыть, как у Вики, вообще сказочно получится!
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:41)
Я тоже делаю глазурь: сахар, сметана, какао, иногда могу молоко добавить и шоколад темный. Никогда не белела.

Сейчас вот какой вопрос у меня возник. У нас настает череда др. Так как они подряд будут, хотела сразу испечь два торта. А теперь получается, что празднование с субботы и воскресенья сместили на пятницу и субботу. В пятницу утром два торта испечь не успею, а в четверг поздно приду домой. Если в четверг ночью испечь коржи на оба торта, а крем и украшение в пятницу утром сделать, плохо будет? Коржи не пропитаются и сухими будут??? Торт думаю Прагу печь или Пища богов. Никогда так не делала, всегда полностью торт пекла накануне и ставила в холодильник на ночь. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как поступить лучше?
автор: Murashka(07.10.2016 в 11:46)
Катя, пеки на ночь, остынут, заверни в пищевую пленку и в холодильник. На следующий день бисквит будет отлично разрезаться на коржи (не будет крошиться) , кремом пропитается, как обычно.
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:48)
Вика, спасибо! Тоже думала, может завернуть их. Так и буду наверное делать.
А где можно купить такую классную форму для нарезания коржей (на странице ранее выкладывали). На алиэкспресс?
автор: Murashka(07.10.2016 в 11:59)
На али таких не встречала. В Яндекс пишешь запрос : форма для разрезания торта на коржи, там много сайтов ее предлагают, цены не мониторила, чтобы сказать где выгоднее.
автор: Фиона(07.10.2016 в 12:15)
Спасибо! Что-то про яндекс-то я и не подумала даже!
автор: Murashka(07.10.2016 в 12:23)
Катя, я вот этот магазин у нас люблю за адекватность цен. https://sweet-store.ru/konditerskiy-inventar/formy-dlya-vypechki/forma-kruglaya-dlya-narezki-biskvita/ Сейчас глянула, у них есть такая форма, 550 руб. стоит. Ну и плюс доставка по России.
автор: Фиона(07.10.2016 в 13:22)
Спасибо большое!!! Я давно о чем-то подобным мечтала. А то руки порой начинают не из того конца расти))) (
автор: Angelina(07.10.2016 в 14:04)
В Ашане в 7 небе были.
автор: Вредная конфетка(07.10.2016 в 11:47)
Прагу сутки пропитвают, вроде бы. Я бы в среду коржи испекла, в четверг собрала бы торт, а в пятницу вечером съела) и до субботы в хорошем холодильнике простоит, ещё вкуснее должен стать.
автор: Фиона(07.10.2016 в 11:50)
Холодильник хороший, всё отлично хранится) может в четверг утром испеку, а первый торт соберу ночью. Может и оба успею. По крайней мере, я спокойна теперь, что коржам без крема ничего не будет)))
автор: GreenApple(07.10.2016 в 13:19)
девочки, испекла Шоколадный торт на раз, два, три по рецепту http://andychef.ru/recipes/choco-123/
он божественный и мегашоколадный!!
и очень простой!!
автор: Ангело4ек(07.10.2016 в 14:15)
У меня уже слюнки потекли))) и рецепт прям для меня - все побросать и перемешать
автор: Настик(07.10.2016 в 14:24)
Алён,а внутри он пропитанный получился?
автор: GreenApple(07.10.2016 в 14:34)
Я только что испекла его,завернула в пленку и убрала холодильник,поэтому не могу сказать пока что
Только с верху чутка отщипнула попробовать,не удержалась
Отпишусь потом
автор: GreenApple(08.10.2016 в 22:44)
В общем торт на раз два три получился по вкусу как шоколадка,очень шоколадный,по структуре достаточно плотный и тяжелый,не похожий на бисквит,очень сытный,не сухой,но и не как влажный бисквит. Объяснила конечно не очень,но даже не знаю,с чем сравнить...
Но общее впечатление хорошее и сделала бы его еще разок
автор: Prosto_Maria(07.10.2016 в 17:46)
Мм... Обязательно попробую!
автор: Мушка(07.10.2016 в 19:17)
какой клевый рецепт, а в мультиварке его интересно можно сделать?
автор: MarKa(07.10.2016 в 19:28)
В отзывах написано,что можно.
автор: Katerina_R(09.10.2016 в 12:37)
Я тоже несколько дней назад делала его,оочень понравился
автор: GreenApple(09.10.2016 в 22:16)
Фото внутри
автор: Ангело4ек(10.10.2016 в 02:19)
автор: НатальяМ(10.10.2016 в 10:13)
Очень аппетитный тортик.
автор: GreenApple(07.10.2016 в 14:18)
Ага!!а какой он шоколадный на вкус...мммм
автор: T@nya(07.10.2016 в 14:25)
https://m.ru.aliexpress.com/item/32663924047.html?aff_click_id=d268056849d7463dbdaceb2015203e1d-1474028331130-08072-iEqRrji6m&aff_platform=y

Вот на алиэкспрессе эта форма для разрезания,вчера смотрела.
автор: Murashka(07.10.2016 в 16:16)
Девочки, вы Красный бархат печете одним бисквитом или каждый корж отдельно выпекайте? Если пробовали по-разному, как вам больше понравилось.
автор: Мороженка(07.10.2016 в 16:33)
Вик, я пекла отдельно в мультиварке. Целиком не пробовала. Он такой огромный получается, я переживала вдруг не пропечется.
автор: Вредная конфетка(07.10.2016 в 17:14)
Я отдельными и три коржа пекла, все хорошо поднялись. Два за раз в духовке, третий следом.
автор: Prosto_Maria(07.10.2016 в 17:45)
Всегда теперь пеку отдельно,т.к.однажды испекла целиком...пекся во-первых ооочень долго,края подгорели,серединка не пропекалась и не поднялся он до хороших размеров почему-то...Возможно все дело в духовке,не отрицаю.Но с тех пор пеку только по отдельности!)
автор: ВикTORYя(07.10.2016 в 18:06)
Тоже выпекаю отдельно.
автор: MSvetik(07.10.2016 в 19:00)
Я тоже для всех тортов по отдельности коржи пеку.
автор: Murashka(07.10.2016 в 19:46)
Спасибо за ваш опыт девочки
автор: Аня-neblandinka(07.10.2016 в 21:03)
Вик,много девочек уже ответили, но я примажусь, тоже пеку отдельные коржи до красного бархата.
автор: darenka18(09.10.2016 в 14:28)
Ань,ты любишь в тортах много теста,да? мне бы вот с точностью наоборот))))а так я жуткая сладкоежка и мечу любые сладости)))
автор: Аня-neblandinka(12.10.2016 в 16:06)
Я,если честно,торты вообще не сказать, что сильно люблю. Пеку по случаю. Но мне,да,нравится,когда коржи пышные и пропитанные
автор: Laora(07.10.2016 в 21:58)
Я в основном пеку один корж в мультиварке для Красного бархата и разрезают на 3 части. Пропекается за 1 час + 20 минут на подогреве. Пробовала по отдельности в духовке - тоже получается, но столько времени надо...
автор: Murashka(08.10.2016 в 08:12)
Спасибо, девочки. Тортики у вас классные.
Испекла один корж. В духовке пекся 100 минут. Сегодня буду собирать торт.
автор: Фиона(08.10.2016 в 12:31)
Девочки, а какие у вас мультиварки, что вы в них торты печете? Поделитесь, пожалуйста, в личку.
автор: Murashka(08.10.2016 в 20:00)
Ну, вот и мой "красный бархат". Вид внутри и снаружи.
автор: Фрося(08.10.2016 в 22:36)
Вика, что в крем вошло?
автор: Murashka(09.10.2016 в 08:01)
Творожный сыр, масло сливочное, сахарная пудра.
автор: Птичка-певичка(09.10.2016 в 18:50)
Вика, какой ровненький!
автор: ВикTORYя(09.10.2016 в 19:06)
Вика,мням!!!!
автор: НатальяМ(10.10.2016 в 10:13)
Вика какая красотища и вкуснотища.
автор: Напротив(10.10.2016 в 01:31)
Девочки,спешу делится лайфхаком. Если для крема хочется творожный/мягкий/сливочный сыр,но дорого или нет под рукой,то можно взять сметану и дать ей стечь,как для сметанной Пасхи!
Я в выходные делала торт, сметана 20%, положила в марлечку и на дуршлаг,снизу кастрюльку. Стекала всего полдня,хотя на Пасху висит больше суток. И все равно получился густой крем,как творожный сыр мягкий! Потом сахарную пудру (я просто сахар, он прекрасно растворился). Консистенция густая, кремовая! Между коржами мне даже слишком жирно и густо было, а вот сверху отлично пошло!
С 3х пакетов сметаны около стакана воды стекло.
автор: KatyaZueva(10.10.2016 в 07:43)
А после того как сметана стечет, ее взбить миксером?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)