Сердце разрывается, когда вижу эту тему в топе. А такое в последнее время постоянно
Девочки, тут никакие слова не помогут (по себе знаю)... Проревитесь хорошенько, и настраивайте себя на то, что больше это не повторится. Вы обязательно еще станете мамами. А сейчас что-то пошло не так, но там, наверху, решили вас пожалеть и не дать пройти еще более тяжелый путь: у кого-то малыши сразу рождаются очень больными, у кого-то живут всего несколько часов, а это еще большая трагедия вас уберегли от этого.
Девочки,сердце сжалось! Сил вам! Всё будет хорошо! Восстанавливайтесь!
Наташенька,что ж такое! Только думала о тебе! Скорее-скорее пусть всё наладится!
Девочки, сил вам!!!Не теряйте надежды, будьте с любимыми. Переживите вместе этот тяжелый момент и двигайтесь дальше. Ваши малыши к вам обязательно вернутся как придет время!!!
Я тоже в больнице, пошла кровь, ничего еще не ясно, УЗИ только на среду назначили, реву, страх, очень много лежат уже с чистки, у всех замершая. Как дожить до среды не знаю(()
Ой, зачем так мучают до среды неведением. Кровь еще ничего не значит! Это может быть гематома или сосудик лопнул. У меня такаая кровища была на твоем сроке как раз, но сыну это не навредило. Держу кулачки за вас @@@@@
Я в пятницу вечером поступила, естественно в выходные узи у них нет, да и врач сказал что УЗИ может усилить кровотечение, тут на УЗИ еще и очередь по записи огромная, вот досталась мне только среда, ждуууу когда позовут
Я так и сделала, когда пошла в туалет, а у меня что то булькнуло, я напугалась и бегом к врачу, говорю посмотрите, а она мне предложила тест на беременность купить, и сказала ждать до завтра, я психанула, вызвала такси и к частникам поехала, по телефону все объяснила, меня приняли без очереди и сама глав врач, и оказалось что у меня совсем отличный диагноз от того, что мне поставили на сохранении, до сих пор вспоминаю , аж передергивает...
Меня с лактостазом и температурой тоже в садко принимали без очереди и даже оставались, когда рабочее время заканчивалось.
Сразу делали все - и осмотр, и узи, и анализ крови, и физиолечение.
Да, немного накладно по деньгам, но сразу делают из тебя человека.
Не переживай! Кровотечение правда ничего не значит, хоть и страшно! По старайся максимально расслабиться.
Когда мне выскабливание делали, в палате девушка лежала, у которой вообще на пятой неделе в метро неожиданно кровь полилась! Прям по колено всю одежду промочило. Ничего, лекарства покапали и сейчас ждет спокойно, 16 недель было уже. Периодически только на сохранение ложиться.
Я к тому, что не бывает безвыходных ситуаций.
Не могу сюда заходить,каждый раз реву.... Девочки,держитесь! Сил вам душевных и физических пережить все это. И пусть в следующий раз все сложится удачно!
А у меня сегодня была новая порция рыданий: получили результаты нашей цитогенетики, а там ..... НОРМАЛЬНЫЙ мужской кариотип 46ХУ!!! Представляете???? хорошенький мальчишечка был, а я его не уберегла((((((( теперь надо искать причину во мне... И мне страшно
Марина, никаких рыданий!!! У тебя замерла беременность на сроке, когда формируются органы. Скорее всего что-то пошло не так и это естественный отбор. Хотя тебе тоже надо обследоваться перед новыми попытками. Все плохое уже случилось, теперь думай только о хорошем, которое обязательно будет и совсем скоро!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВте.