Ну я в первую Б тоже ела все,что хотелось,а т.к.я еще и училась в институте и уходила из дома в 6,а приезжала уже около 5,то кушала я в основном булки,шоколадки,пиццу,в общем все то,благодаря чему поправится любой человек. Супы,каши,котлеты я ела очень редко,потому что с детства люблю сладости,отсюда большие прибавки и отеки после 35 недель....Я всегда хотела есть,и молотила все. Но все это я списываю на свои мозги 20-летние... В эту Б я просто себя не то,чтобы ограничиваю,а уже понимаю,что так много я не хочу набирать,да и мучное со сладким полезно еще никому не было. Сейчас я с утра пью кефир,например с зефиром или галетами/крекерами,в обед суп или макароны/рис/картошка с котлетой/сыром/сосиской/курицей,на ужин могу поесть тоже самое,что и в обед. Естественно,что я хочу есть уже часа через 2 после завтрака/обеда/ужина,опять же спасаюсь кефиром или чаем с зефиром/булкой. На ночь,как бы я не хотела есть,я пью кефир. Фруктов ем мало,т.к.с бананов изжога,а остальными фруктами голод особо не утолишь. Но если на ночь хочу есть сильно,то банан съедаю. Конечно не очень сбалансированное и правильное питание,но уж лучше,чем было с Захаром))