Да эти цветочки, которые рисуют больше на детскую аппликацию похожи:)
Цветной французский маникюр?:)
Глиттеры?
Бархатный маникюр?:)
Это я уже который месяц могу только смотреть на все это, вот страдаю и пишу список: что я куплю, когда вернусь в Россию:))))
Лен,а что тебе мешает тинты заменить прозрачным лаком смешанным с любым цветным в пропорции 1/5?К тому же фирма выпускающая тинты отвратительная,терпеть не могу Масуру.
Вроде тинты кто только не выпускает? O.P.I., Dance Legend, El Corazon еще. Может, кто еще добавился. И они же другой текстуры и плотности чем просто лаки? Или я чего-то не понимаю?:)
Алл, я ее наизусть знаю)) Вот про тинты там и вычитала, больше что-то ничего на душу не легло. Хотя, надо, пожалуй, опять прошерстить. Помню как долго мне казалась бредовой идея двухцветного маникюра, пока я не придумала своё для нее исполнение) Может, какой непринятый ранее способ вновь натолкнет на интересную мысль...
А, вообще, я рьяный фанат и поклонник нюда, если честно ))))
Алла, я тоже думала, что сложно. Но на практике оказалось все просто и доступно. Посмотри видео уроки. Там очень доступно объясняют! Мжт, не с первого раза, но со второго точно получится )
Не, Оль) Мой максимум это прозрачный лакУ меня просто еще форма ногтей очень некрасивая, если делать цветной маникюр - он должен быть совершенно идеальным, а у меня не получается, особенно на правой руке)
Форму ногтей можно как и исправить, так и испортить:)
Постоянный маникюр исправляет правда-правда!
Я вот свою форму за последние 4 месяца несколько испортила и мои идеальные овалы стали слегка трапециями:( никогда больше никуда не поеду без своего маникюрного набора:(
И есть масса цветных лаков, которые допускают не идеальную форму:)
Длина увеличивается постоянным ношением длинных ногтей, просто мясо дальше прирастает. Если вы, как я, не играете время от времени на гитаре, то это достаточно удобно:) не надо спиливать маниакально "в ноль".
Но тут, наверное, есть девочки, кто профессионально маникюром занимаются, они лучше объяснят:)
К тому же есть масса лаков цвета "нюд" или около того:) они не хуже прозрачного:)
Это я просто совершенно уверена, что не бывает некрасивых ногтей, простите за занудство:)
Воооот с чем я еще не игралась!))) Свежо и для меня просто, надо будет попробовать. И, если верить Яндексу, новейшая тенденция маникюра 2015)))
З.Ы. Я много картинок и мастер-классов все время на эту тему просматриваю. И часто бывает, так, что и визуально мне нравится, и сделать я такое смогу, но вот в жизни лично для меня не носибельно
Какие миленькие полосочки! Но вот прям геометрические только на правильные овалы и прямоугольники. *горестно всплакнула, глядя на свои, и помечтала о маникюрном наборе фирмы zinger*
Мне кажется такое будет очень интересно ещё смотрелся сполосками разнофактурных лаков близких оттенков. Или вообще нарисованные матовым типом:)
Неважно:) здесь только пилку-полировку можно нормальную добыть, остальное все бестолкового качества.
Поэтому я хочу целый набор... В мечтах:)
На практике я больше хочу средство для удаления кутикулы, апельсиновые палочки и набор хороших пилочек:)
Спасибо, Лена! Хоть с кем-то можно поговорить о маникюре:)
На такое я тоже не подорвусь, старовата для такого количества "карамелек":) а вот 5 цветов одной гаммы, ну или 3-4, это вполне носибельно.
Вот да, я тот самый пресловутый двухцветный маникюр так для себя и трансформировала. Сине-желтый или черно-желтый мне, к примеру, уже атас) Переросла, мне кажется) А вот два близких по оттенку бежевых или пастельно-розовых (или даже серых или голубых в пастельной гамме) вполне оказалось нормально. Тут тоже можно так сделать, даже интереснее, на мой взгляд, будет)
У меня период зелёных и пыльно-розовых:)
Больше зеленых, если честно. В России их осталось штук 15:)
Здесь смогла только нюдов вменяемых добыть, страдаю.
Хих, помнится мне в конце августа уж очень хотелось продлить себе лето... и у меня были разноцветные яркие ногти))))
Я вот как-то ногти больше под настроение делаю. Точнее мне делает девочка.
А вообще, я таки купила вчера базу для глитерных лаков, ура!! Душа потребовала красок и вот ~
Глаза прям радуется когда смотрю на ногти и этот яркий цвет)))
Ногти у меня крепкие, растут быстро и из за этого я вечно страдаю, так как длинные ногти мне очень быстро надоеда ют, а делать новый маникюр лень)))
Маша, я с тобой! У меня тоже не держится. Хотя, подозреваю, что если сделать сто слоев базы, лака и топа, то пару-тройку дней и будет. Но мне жалко таких усилий ради столь короткого результата.
А еще я поняла, пока у меня снова не поселится посудомойка, не видать мне аккуратного маникюра.
Катя, у меня даже в бездетный период не держалось ничего(( а уж сейчас, даже цементом если залить, - и то не поможет)) пару раз разберешь коробку с Лего - и половины ногтей как не бывало))
А сначала слегка обработать баффом ногти, как под гель-лак, потом обезжирить, и база+лак или база+лак+топ не помогает?
Мне иногда на работе нужно было коробки с лекарствами разбирать, штрих-коды клеить и прочую фигню, но все держалось минимум три дня, вот ногти я ломала только в путь.
Для этого нужен лак, который ложится тонкими слоями, толстые и впрямь обдираются от всего.
Я тоже маникюром никогда особо не страдала) За ногтями ухаживала, но именно с покраской лаком не срослось что-то.
А с посудомойкой не столько лак держится, сколько кутикула не сохнет, а без нее сколько кремами не маж - нет такого эффекта((
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.