13.11.2024, (Среда) 14:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Всё о колясках

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
41
автор: ЯнаК.(24.01.2016 в 16:39)
Маш,тут мне кажется еще фин вопрос. каприз все-таки 20 тыс стоит))
автор: YoungMum(24.01.2016 в 17:18)
Я поэтому и написала о возможностях)
автор: Asik(24.01.2016 в 15:03)
Алис, в пользу валко)) смотри на ваш багажник ещё. У нас огромный, 2 коляски с люльками влезали. А вот как пересели в прогулочный блок, тут стало сложнее. Она влезает конечно, но с коляской подружки уже сложно. Да и просто пройтись вечером по набережной, без сна реьенка, намного проще с валко было.
автор: ЯнаК.(24.01.2016 в 16:38)
Алис, на мой взгляд-если есть 2 в 1 и не надо ее таскать на себе по лестнице-валко блажь. Я не жалею о её покупке, но зиппи таскала на 2 этаж по 2 раза в день. Если все равно коляске жить в машине, то соглашусь с девочками, что проще как дорастёте купить трость, а пока на 2 в 1
автор: Portofina(24.01.2016 в 15:05)
Присоединяюсь к Яне. Эммалюнги из тех колясок, у которых люлька идет как дополнение к прогулке (а не наоборот, как у польских колясок, например), поэтому прогблоки у них самодостаточные, не вижу смысла покупать отдельно прогулку типа валко, лучше трость легкую ️и раскладывающуюся следующей весной взять. Я в свое время обошлась комплектом "коляска 2 в 1 + трость"
автор: Asik(24.01.2016 в 15:37)
Я совсем не согласная))) у нас хартан, но суть та же. Обе коляски много использовались. Да и вес у вас 7кг. Не намного тяжелее макларена, зато просторнее.
автор: Portofina(24.01.2016 в 16:34)
Ну, в принципе, да, тут скорее просто принципы складывания колясок разные.
Мне вот, например, всегда мак в сложенном виде хотелось поставить к стенке, чтоб не падал, а приходилось класть на пол такую лыжу.
автор: Счастливая(24.01.2016 в 16:55)
А почему бы и нет? На тормоз ставишь и к стенке. Отлично стоит ))
автор: Portofina(24.01.2016 в 17:11)
Наташ, у меня не получалось))) но я не складывала ее дома, прям так стояла
автор: Airy(24.01.2016 в 15:00)
Вы такую валко обсуждаете? Я прошлым летом типа такой купила, только лидер кидс. Мне после 2 в 1 была спасением,жалею, что не купила еще в апреле. Таскать с 5 этажа одно удовольствие, по сравнению с 2 в 1 и тростью. Да, у меня была легчайшая трость, но мне с ростом 162 удобнее таскать книжку, хоть она и тяжелее. ( поднимаяя трость по лестнице приходилось сильно задирать вверх руку и плечо, а учитывая что в другой руке ребенок, было очень неудобно)
автор: ЯнаК.(24.01.2016 в 16:37)
да,ее. фишка как раз в том,что коляска в машине храниться будет
автор: Лея(24.01.2016 в 19:13)
У меня нет другого варианта: я просто не подниму Эму домой...
Вообщем я решила пока не брать, попробовать обойтись 1 коляской, пугает только рост цен, как бы не была Валко 30, если я надумаю))))
автор: ЯнаК.(24.01.2016 в 23:41)
Если она станет больше 20 стоить-думаю ты точно подождёшь, пока сын до трости вырастет)
автор: Лея(25.01.2016 в 00:10)
Ян, она уже 19900)
автор: Фиона(25.01.2016 в 14:03)
У меня коляска 2 в 1, есть лифт, но я даже с ним устала. Купила валко на весну. Жалею, что не взяла ее осенью. Коляска очень легкая и при этом большое место для ребенка.
автор: Marya(24.01.2016 в 22:44)
Девочки, обладательницы Камарело эос, где покупали коляску? Не знаю где заказать... раньше в Алине была, сейчас нет.
автор: Малыфффка(24.01.2016 в 23:02)
Маш забей в яндекс-маркете в поиск. Там есть вроде нижегородские магазины
автор: nusya(24.01.2016 в 23:49)
У меня тоже вопрос про камарелло.
Кто ей пользуется-поделитесь пжлст информацией:
-судя по отзывам у нее неудачная накидка на ножки( не фиксируется снизу и слишком плотно_прилегающая к спинке,что ребенок не умещается..
-капюшон болтается когда она разложены полностью.
так ли это все страшно?
автор: Viktori(25.01.2016 в 15:10)
У нас CAMARELO PIREUS 2 В 1 я ей очень довольна. И люлькой и прогулочным блоком. Если какие то недочеты и есть то я их не за замечала. На удобство использования не влияет! Люлька высокая просторная. Прог блог вместительный , большой кап. Накидка на ножки меня тоже вполне устроила, все удобно. И несомненный плюс влезает в маленький лифт!!!
автор: rafaelka(27.01.2016 в 18:15)
А сколько уже пользуетесь колясочкой? Все отзывы меня убеждают что прогулочный блок очень быстро надоедает что ли, ребенок уже тяжелеет и сложно такую большую коляску таскать. Все скорее переходят на всякие трости и пр.
Какой у вас этаж и есть лифт?
автор: Viktori(02.02.2016 в 22:20)
У нас 2 лифта один грузовой другой маленький пассажирский. В оба спокойно заходим( двери разжимать не надо) в прогулочном Блоке с осени едим. Нам сейчас 11 мес. Для меня зимой возить ребёнка в прогулке не вариант. Т.к. Сугробы и на улице деть спит. В камарелло это гораздо комфортнее делать( закрыть капом от ветра например, накидка меня полностью устраивает). Весной пересядем в инглизину эспрессо.
автор: NatTi(27.01.2016 в 19:03)
Катались в камарелло еос осень,про накидку верно-ни о чем,одевала только когда засыпал,чтоб от чужих глаз спрятать,ну и в дождь раза 2,слишком сильно ребенка зажимает в сидящему положении,да и тепла от нее нет-задирается.думала перешить-так не собралась,без нее обходились,можно на осень-зиму конверт приобрести.С капюшоном проблем не возникало,все норм,чуток бы только побольше.
автор: Нака(25.01.2016 в 08:38)
После долгих мук выбора мы ее таки купили!

Металась я из крайности в крайность. Мне нравилась классическая люлька. Потом увидела Bumbleride Indie и влюбилась... Но она не проходит в наш лифт(((
Valco baby Zee Spark Sterling - как-то сильно уж замороченная она, пока трансформируешь ее в прогулку... Ну и почему-то не впечатлила меня именно в качестве коляски для новорожденных. А вот valko как прогулка - мега-клевая!

И так вывела для себя параметры:
- надувные колеса
- большие колеса (ибо зимой не чистят ничего, а летом на асфальте вспученности большие)
- проходит в лифт - не шире 61 см. Иначе надо раздвигать створки лифта руками (по прошлому опыту знаю как это неудобно)
- легче старой коляски (она была 18 кг! )
- возможность с минимумом усилий максимально закрыть ребенка от ветра (Ветер в Омске есть почти всегда, ниже 4 м/с крайне редко.)
- большая люлька. Т.к. ребенок самое начало лета, то гулять в люльке планирую лето-осень-зима. Потом на весну-лето пересядем в имеющуюся трость.
- легкость в управлении (одной рукой вести коляску, второй держать за руку старшего ребенка)
- простота сборки (зная нас, перемещаться летом мы будем хоть и не далеко, но мнооого)
- чтобы в сложенном виде рама убиралась в бокс на крышу. (Багажник Tucson-а, к сожалению, сильно уступает багажнику Gaia. А в тот же парк нужно будет везти и велик старшего, и коляску младшей.)
-бюджет до 20 т.р.
- б/у или новая - не принципиально совершенно
- цвет не зеленый/желтый (опытным путем установлено, что на этот цвет липнет весь гнус, а ребенок как раз родится в самый пик мошкары-комары), не розовый (), не черный (ИМХО, но 3 месяца лета в черном блоке жарко ж будет), не белый (опять же после омской пыли летом белые майки приходится стирать каждый день! Белая коляска очень быстро станет грязно-серой).

Из всего, что нравилось и проходило по бюджету:
-Bumbleride Indie - не влезает в лифт наш, за 4 месяца ни одной б/у((( А на новую бюджета моего не хватит.
-cam dinamico - лапочка, но б/у стоит 22-30тр.
-Cam cortina evolution - не пролазит в лифт задними колесами( не понравилась в живую мне.
- Tutis Zippy - по отзывам знакомых маленькая люлька, зимой в 6-9 месяцев мы в нее уже не влезем. Прогулка зиппи мне не понравилась
- Inglesina - очень высокий капюшон, нужно что-то придумывать, чтобы ребенку не задувало (дело даже не в ветре, а в пылищи. А ее в Омске ооочень много, особенно летом)
- navington caravel - всем понравилась. 2 минуса - вес 17,5 кг и чтобы поместить в бокс на крыше машину нужно каждый раз снимать колеса, очень муторно.
- jedo bartatina - всем хороша, но не влезает в лифт

И вот вчера утром выставили на продажу Dada Paradiso Group (DPG) Carmelo.
б/у 9 месяцев, покупалась в Польше.
Посмотрели обзор, почитали отзывы (есть и +, есть и -). По всем основным параметрам она устроила и меня, и мужа. Поехали в обед смотреть.
Муж сказал твердое - берем.
И вот она наша. Мне нравится она всем. Легко катать, управляется хорошо.
вес 14 кг с люлькой.
Люлька глубокая, широкая. Капюшон+накидка почти полностью закрывают ребенка.
автор: rafaelka(25.01.2016 в 13:51)
А она у вас только люлькой или 2 в 1 ?
автор: Нака(25.01.2016 в 13:58)
Она шла 3 в 1. Но мне остальные блоки не особо важны. Хотя сама прогулка очень даже ничего.
автор: Нака(25.01.2016 в 08:35)
Пока я довольна всем. ТТТ.
Посмотрим как проявит себя в деле
автор: Жемчужина(25.01.2016 в 16:47)
Классная коляска! Поздравляю с покупкой!

Посмотрела сколько сейчас стоят коляски по сравнению с 2011 годом и обалдела
автор: Татка86(03.02.2016 в 12:39)
Настя, с покупкой! Клевая коляска!!!
автор: Любинька(25.01.2016 в 08:53)
Ух ты, классная! С покупкой!!!
автор: Нака(25.01.2016 в 09:00)
Спасибо, Люб! Кажется теперь начинаю все больше осознавать реальность происходящего))))
автор: Лея(26.01.2016 в 21:32)
Настя, поздравляю вас с покупкой Классная коляска, и вдвойне приятно, что соответствовала всем вашим критериям!
автор: Oreally(25.01.2016 в 14:22)
Девочки, а была у кого-нибудь Elodie Details Stockholm коляска? Трость?
автор: darenka18(03.02.2016 в 11:47)
Очень красивая. Но цена??? Дороже нашей зиппм 3 в 1)))
автор: Marya(30.01.2016 в 00:37)
Девочки, нужен совет! Есть коляска Роан Марита 2в1. Нам её дали, поэтому я изначально решила кататься только в люльке, а весной купить нормальную прогулку, т.к. прог.блок ужасен. В этом случае к прогулке самое главное требование - большие колёса, чтобы использовать всесезонно. Из таких колясок больше всех нравится Камарело Еос.
Но сегодня возникла мысль, что на зиму можно оставить прог.блок от Роан, у нас ещё и санки есть. А на лето купить трость.
Но тут проблема в том, что мне трости внешне не нравятся. Я сегодня пересмотрела очень много... но меня бесят маленькие колёсики. Вес мне вообще не принципиален.
Посоветуйте как лучше поступить!
автор: Veta(01.02.2016 в 16:30)
Я бы купила нормальную прогулку, которая подходила бы под мои требования... Что я собственно и сделала когда то)))
у нас тоже была коляска 2в1, ездили только в люльке...прогулка не мне не сыну не понравилась...
автор: Marya(01.02.2016 в 23:31)
Спасибо) я всё таки так и решила сделать) сегодня заказала и в конце недели мы станем счастливыми обладателями Happy Baby Neon Sport!
автор: Малыфффка(01.02.2016 в 20:31)
Девочки а подскажите мне варианты хорошей трости, чтобы можно было в поездку брать. С прогулкой я вроде определилась, а на лето хочется трость еще. Но нам надо, чтобы спинка раскладывалась.
автор: Настена(01.02.2016 в 23:46)
INGLESINA TRIP, нам очень она нравится!
автор: Nouveau(02.02.2016 в 08:16)
И нам)
автор: darenka18(03.02.2016 в 11:45)
Девочки, а у нее не слишком мелкий капюшон? По фото таким кажется
Сама всю голову сломала что покупать
автор: Настена(03.02.2016 в 11:49)
Не очень большой капюшон, но от дождя спасались дождевиком. Я уже сейчас точно не помню (мы ей 2 с лишним года уже не пользуемся), но когда коляска разложена в лежачее положение, то капюшон почти все закрывает, только ноги на подножке не закрываются. Мне кажется, что у тростей и не бывает таких капюшонов, как у прогулочных
автор: darenka18(03.02.2016 в 11:51)
Мне надо от солнца, а не от дождя ) у мишутки шикарный капюшон, но это ее почти единственный плюс
автор: Настена(03.02.2016 в 12:01)
Когда коляска в сидячем положении, то сзади остается "запас" капюшона на разложенное положение (надеюсь понятно объяснила)))) и его можно использовать, чтобы наклонить больше козырек, а когда ребенок лежит, он вообще в глубине получается и солнце не попадает
автор: Nash(03.02.2016 в 12:07)
Мне трип тоже очень нравится! Третий год используем круглогодично..
Капюшон нормальный. Когда коляска сильно разложена его, конечно, не хватает. Я накрываю курткой или пеленкой обычно) Но это редко нужно нам.
автор: darenka18(03.02.2016 в 12:23)
тогда поищу бу)спасибо
автор: Excellentlady(03.02.2016 в 23:30)
И я к фанатам трип,наверно я оставлю её ,даже учитывая,что не планирую второго ребёнка,так сильно я её люблю, ахаха) моя прелесть)
А серьёзно,Даш,она просто идеальна
У подруги сайбекс ,тоже довольнп
автор: Yulia93(02.02.2016 в 22:14)
Может быть у кого-нибудь была прогулочная коляска или сейчас пользуетесь -
Happy Baby Neon Sport? Довольны или нет, стоит ли покупать такую, как по проходимости для зимы и с какого месяца пересели в неё? Описание к ней можно написать любое, а вот отзывы владельцев, хотелось бы услышать))
автор: Yulia93(03.02.2016 в 09:18)
В общем, нам 6 месяцев, хотим поменять нашу Inglesina - люльку , на прогулочную коляску, я не могу выбрать. Хочу чтобы была проходимая-даже всесезонняя наверно, и положение лёжа естественно было, так как мы сами ещё не сидим пока. Или может быть трость какую-нибудь хорошую посоветуете, хотя почему-то мне кажется, для зимы она наверное не очень?!
автор: iuliana(03.02.2016 в 09:44)
всесезонная и проходимая- камарелло эос)))
автор: Настена(03.02.2016 в 12:00)
Для снежной зимы трость непроходимая, тяжело её толкать