Алис, в пользу валко)) смотри на ваш багажник ещё. У нас огромный, 2 коляски с люльками влезали. А вот как пересели в прогулочный блок, тут стало сложнее. Она влезает конечно, но с коляской подружки уже сложно. Да и просто пройтись вечером по набережной, без сна реьенка, намного проще с валко было.
Алис, на мой взгляд-если есть 2 в 1 и не надо ее таскать на себе по лестнице-валко блажь. Я не жалею о её покупке, но зиппи таскала на 2 этаж по 2 раза в день. Если все равно коляске жить в машине, то соглашусь с девочками, что проще как дорастёте купить трость, а пока на 2 в 1
Присоединяюсь к Яне. Эммалюнги из тех колясок, у которых люлька идет как дополнение к прогулке (а не наоборот, как у польских колясок, например), поэтому прогблоки у них самодостаточные, не вижу смысла покупать отдельно прогулку типа валко, лучше трость легкую ️и раскладывающуюся следующей весной взять. Я в свое время обошлась комплектом "коляска 2 в 1 + трость"
Я совсем не согласная))) у нас хартан, но суть та же. Обе коляски много использовались. Да и вес у вас 7кг. Не намного тяжелее макларена, зато просторнее.
Ну, в принципе, да, тут скорее просто принципы складывания колясок разные.
Мне вот, например, всегда мак в сложенном виде хотелось поставить к стенке, чтоб не падал, а приходилось класть на пол такую лыжу.
Мне вот, например, всегда мак в сложенном виде хотелось поставить к стенке, чтоб не падал, а приходилось класть на пол такую лыжу.
А почему бы и нет? На тормоз ставишь и к стенке. Отлично стоит ))
Наташ, у меня не получалось))) но я не складывала ее дома, прям так стояла
Вы такую валко обсуждаете? Я прошлым летом типа такой купила, только лидер кидс. Мне после 2 в 1 была спасением,жалею, что не купила еще в апреле. Таскать с 5 этажа одно удовольствие, по сравнению с 2 в 1 и тростью. Да, у меня была легчайшая трость, но мне с ростом 162 удобнее таскать книжку, хоть она и тяжелее. ( поднимаяя трость по лестнице приходилось сильно задирать вверх руку и плечо, а учитывая что в другой руке ребенок, было очень неудобно)
У меня нет другого варианта: я просто не подниму Эму домой...
Вообщем я решила пока не брать, попробовать обойтись 1 коляской, пугает только рост цен, как бы не была Валко 30, если я надумаю))))
Вообщем я решила пока не брать, попробовать обойтись 1 коляской, пугает только рост цен, как бы не была Валко 30, если я надумаю))))
Если она станет больше 20 стоить-думаю ты точно подождёшь, пока сын до трости вырастет)
У меня коляска 2 в 1, есть лифт, но я даже с ним устала. Купила валко на весну. Жалею, что не взяла ее осенью. Коляска очень легкая и при этом большое место для ребенка.
Девочки, обладательницы Камарело эос, где покупали коляску? Не знаю где заказать... раньше в Алине была, сейчас нет.
Маш забей в яндекс-маркете в поиск. Там есть вроде нижегородские магазины
У меня тоже вопрос про камарелло.
Кто ей пользуется-поделитесь пжлст информацией:
-судя по отзывам у нее неудачная накидка на ножки( не фиксируется снизу и слишком плотно_прилегающая к спинке,что ребенок не умещается..
-капюшон болтается когда она разложены полностью.
так ли это все страшно?
Кто ей пользуется-поделитесь пжлст информацией:
-судя по отзывам у нее неудачная накидка на ножки( не фиксируется снизу и слишком плотно_прилегающая к спинке,что ребенок не умещается..
-капюшон болтается когда она разложены полностью.
так ли это все страшно?
У нас CAMARELO PIREUS 2 В 1 я ей очень довольна. И люлькой и прогулочным блоком. Если какие то недочеты и есть то я их не за замечала. На удобство использования не влияет! Люлька высокая просторная. Прог блог вместительный , большой кап. Накидка на ножки меня тоже вполне устроила, все удобно. И несомненный плюс влезает в маленький лифт!!!
А сколько уже пользуетесь колясочкой? Все отзывы меня убеждают что прогулочный блок очень быстро надоедает что ли, ребенок уже тяжелеет и сложно такую большую коляску таскать. Все скорее переходят на всякие трости и пр.
Какой у вас этаж и есть лифт?
Какой у вас этаж и есть лифт?
У нас 2 лифта один грузовой другой маленький пассажирский. В оба спокойно заходим( двери разжимать не надо) в прогулочном Блоке с осени едим. Нам сейчас 11 мес. Для меня зимой возить ребёнка в прогулке не вариант. Т.к. Сугробы и на улице деть спит. В камарелло это гораздо комфортнее делать( закрыть капом от ветра например, накидка меня полностью устраивает). Весной пересядем в инглизину эспрессо.
Катались в камарелло еос осень,про накидку верно-ни о чем,одевала только когда засыпал,чтоб от чужих глаз спрятать,ну и в дождь раза 2,слишком сильно ребенка зажимает в сидящему положении,да и тепла от нее нет-задирается.думала перешить-так не собралась,без нее обходились,можно на осень-зиму конверт приобрести.С капюшоном проблем не возникало,все норм,чуток бы только побольше.
После долгих мук выбора мы ее таки купили!
Металась я из крайности в крайность. Мне нравилась классическая люлька. Потом увидела Bumbleride Indie и влюбилась... Но она не проходит в наш лифт(((
Valco baby Zee Spark Sterling - как-то сильно уж замороченная она, пока трансформируешь ее в прогулку... Ну и почему-то не впечатлила меня именно в качестве коляски для новорожденных. А вот valko как прогулка - мега-клевая!
И так вывела для себя параметры:
- надувные колеса
- большие колеса (ибо зимой не чистят ничего, а летом на асфальте вспученности большие)
- проходит в лифт - не шире 61 см. Иначе надо раздвигать створки лифта руками (по прошлому опыту знаю как это неудобно)
- легче старой коляски (она была 18 кг! )
- возможность с минимумом усилий максимально закрыть ребенка от ветра (Ветер в Омске есть почти всегда, ниже 4 м/с крайне редко.)
- большая люлька. Т.к. ребенок самое начало лета, то гулять в люльке планирую лето-осень-зима. Потом на весну-лето пересядем в имеющуюся трость.
- легкость в управлении (одной рукой вести коляску, второй держать за руку старшего ребенка)
- простота сборки (зная нас, перемещаться летом мы будем хоть и не далеко, но мнооого)
- чтобы в сложенном виде рама убиралась в бокс на крышу. (Багажник Tucson-а, к сожалению, сильно уступает багажнику Gaia. А в тот же парк нужно будет везти и велик старшего, и коляску младшей.)
-бюджет до 20 т.р.
- б/у или новая - не принципиально совершенно
- цвет не зеленый/желтый (опытным путем установлено, что на этот цвет липнет весь гнус, а ребенок как раз родится в самый пик мошкары-комары), не розовый (), не черный (ИМХО, но 3 месяца лета в черном блоке жарко ж будет), не белый (опять же после омской пыли летом белые майки приходится стирать каждый день! Белая коляска очень быстро станет грязно-серой).
Из всего, что нравилось и проходило по бюджету:
-Bumbleride Indie - не влезает в лифт наш, за 4 месяца ни одной б/у((( А на новую бюджета моего не хватит.
-cam dinamico - лапочка, но б/у стоит 22-30тр.
-Cam cortina evolution - не пролазит в лифт задними колесами( не понравилась в живую мне.
- Tutis Zippy - по отзывам знакомых маленькая люлька, зимой в 6-9 месяцев мы в нее уже не влезем. Прогулка зиппи мне не понравилась
- Inglesina - очень высокий капюшон, нужно что-то придумывать, чтобы ребенку не задувало (дело даже не в ветре, а в пылищи. А ее в Омске ооочень много, особенно летом)
- navington caravel - всем понравилась. 2 минуса - вес 17,5 кг и чтобы поместить в бокс на крыше машину нужно каждый раз снимать колеса, очень муторно.
- jedo bartatina - всем хороша, но не влезает в лифт
И вот вчера утром выставили на продажу Dada Paradiso Group (DPG) Carmelo.
б/у 9 месяцев, покупалась в Польше.
Посмотрели обзор, почитали отзывы (есть и +, есть и -). По всем основным параметрам она устроила и меня, и мужа. Поехали в обед смотреть.
Муж сказал твердое - берем.
И вот она наша. Мне нравится она всем. Легко катать, управляется хорошо.
вес 14 кг с люлькой.
Люлька глубокая, широкая. Капюшон+накидка почти полностью закрывают ребенка.
Она шла 3 в 1. Но мне остальные блоки не особо важны. Хотя сама прогулка очень даже ничего.
Классная коляска! Поздравляю с покупкой!
Посмотрела сколько сейчас стоят коляски по сравнению с 2011 годом и обалдела
Посмотрела сколько сейчас стоят коляски по сравнению с 2011 годом и обалдела
Спасибо, Люб! Кажется теперь начинаю все больше осознавать реальность происходящего))))
Настя, поздравляю вас с покупкой Классная коляска, и вдвойне приятно, что соответствовала всем вашим критериям!
Девочки, а была у кого-нибудь Elodie Details Stockholm коляска? Трость?
Девочки, нужен совет! Есть коляска Роан Марита 2в1. Нам её дали, поэтому я изначально решила кататься только в люльке, а весной купить нормальную прогулку, т.к. прог.блок ужасен. В этом случае к прогулке самое главное требование - большие колёса, чтобы использовать всесезонно. Из таких колясок больше всех нравится Камарело Еос.
Но сегодня возникла мысль, что на зиму можно оставить прог.блок от Роан, у нас ещё и санки есть. А на лето купить трость.
Но тут проблема в том, что мне трости внешне не нравятся. Я сегодня пересмотрела очень много... но меня бесят маленькие колёсики. Вес мне вообще не принципиален.
Посоветуйте как лучше поступить!
Но сегодня возникла мысль, что на зиму можно оставить прог.блок от Роан, у нас ещё и санки есть. А на лето купить трость.
Но тут проблема в том, что мне трости внешне не нравятся. Я сегодня пересмотрела очень много... но меня бесят маленькие колёсики. Вес мне вообще не принципиален.
Посоветуйте как лучше поступить!
Я бы купила нормальную прогулку, которая подходила бы под мои требования... Что я собственно и сделала когда то)))
у нас тоже была коляска 2в1, ездили только в люльке...прогулка не мне не сыну не понравилась...
у нас тоже была коляска 2в1, ездили только в люльке...прогулка не мне не сыну не понравилась...
Спасибо) я всё таки так и решила сделать) сегодня заказала и в конце недели мы станем счастливыми обладателями Happy Baby Neon Sport!
Девочки а подскажите мне варианты хорошей трости, чтобы можно было в поездку брать. С прогулкой я вроде определилась, а на лето хочется трость еще. Но нам надо, чтобы спинка раскладывалась.
Девочки, а у нее не слишком мелкий капюшон? По фото таким кажется
Сама всю голову сломала что покупать
Сама всю голову сломала что покупать
Не очень большой капюшон, но от дождя спасались дождевиком. Я уже сейчас точно не помню (мы ей 2 с лишним года уже не пользуемся), но когда коляска разложена в лежачее положение, то капюшон почти все закрывает, только ноги на подножке не закрываются. Мне кажется, что у тростей и не бывает таких капюшонов, как у прогулочных
Мне надо от солнца, а не от дождя ) у мишутки шикарный капюшон, но это ее почти единственный плюс
Когда коляска в сидячем положении, то сзади остается "запас" капюшона на разложенное положение (надеюсь понятно объяснила)))) и его можно использовать, чтобы наклонить больше козырек, а когда ребенок лежит, он вообще в глубине получается и солнце не попадает
Мне трип тоже очень нравится! Третий год используем круглогодично..
Капюшон нормальный. Когда коляска сильно разложена его, конечно, не хватает. Я накрываю курткой или пеленкой обычно) Но это редко нужно нам.
Капюшон нормальный. Когда коляска сильно разложена его, конечно, не хватает. Я накрываю курткой или пеленкой обычно) Но это редко нужно нам.
И я к фанатам трип,наверно я оставлю её ,даже учитывая,что не планирую второго ребёнка,так сильно я её люблю, ахаха) моя прелесть)
А серьёзно,Даш,она просто идеальна
У подруги сайбекс ,тоже довольнп
А серьёзно,Даш,она просто идеальна
У подруги сайбекс ,тоже довольнп
Может быть у кого-нибудь была прогулочная коляска или сейчас пользуетесь -
Happy Baby Neon Sport? Довольны или нет, стоит ли покупать такую, как по проходимости для зимы и с какого месяца пересели в неё? Описание к ней можно написать любое, а вот отзывы владельцев, хотелось бы услышать))
Happy Baby Neon Sport? Довольны или нет, стоит ли покупать такую, как по проходимости для зимы и с какого месяца пересели в неё? Описание к ней можно написать любое, а вот отзывы владельцев, хотелось бы услышать))
В общем, нам 6 месяцев, хотим поменять нашу Inglesina - люльку , на прогулочную коляску, я не могу выбрать. Хочу чтобы была проходимая-даже всесезонняя наверно, и положение лёжа естественно было, так как мы сами ещё не сидим пока. Или может быть трость какую-нибудь хорошую посоветуете, хотя почему-то мне кажется, для зимы она наверное не очень?!
Дюймово4ка, krolik, Rodnulka, милена, Татка86, Жонька, LOVe, lyna, Habibi, Lenock, marusya87, Anna152, Катуся, Напротив, Kinder Surprise, ОльгаС, Anyut, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Olay, Задира, Excellentlady, Мишка Гамми, grafinya, НАТАША 24, Smarty, НИКИТАННА, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),