Если кому интересно, чем закончились мои метания, закончились они... коляской)) Вот такой, в стиле "дешево и сердито": Babyhit Flair. И вот тут, признаться, я приятно удивлена. Жесткая спинка, три положения - почти до лежачего, регулируемая подножка, широкое и просторное спальное место (наш убирается полностью, наруже только ботинки))), в комплекте дождевик, москитка и инструкция на русском для дебилов (мне важно))) - в априке мне такого не дали)). Тип сложения - трость. Из минусов пока лично для меня - вес. Заявлена 7,7 кг. После 3,6 это для меня сродни системе ГРАД по габаритам, весу и сложности. Но я привыкну) Она металлическая, металлические даже какие-то там оси-крепления у колес, что нам, опять же, было немаловажно. Стоит всё это удовольствие 3700 российский рублей, кто интересуется бюджетными колясками, советую обратить внимание. Внешний вид меня утсроил тоже, хоть я и обещала мужу, что заткнусь и не буду придираться. Общее резюме: мне нравится.
З.Ы. И напишу еще вот что. Наша Априка починке не поддается. Там раздолбаны ОБА задних колеса. Одно у нас отломилось, второе отломилось бы тоже - вопрос времени, там на креплении была ооочень такая хорошая трещина. Честно говоря, я ждала чего-то подобного от передних колес... но вот пришло откуда не ждали. Отзыв в справочнике я о ней писать, конечно, уже не буду, жалко мне ее до сих пор до слёз, но коляска реально до 1,5 лет примерно. Даже если вы умудрились из нее не вырасти))) Дальше лучше ее на что-то сменить, потому что, подозреваю, Тимур ее просто раздавил.