Девочки, я много читаю форум, но практически ничего не пишу. Хочу спросить вашего совета. 28 октября тест показал 2 полосочки, на тот момент был 25 день цикла, болел живот и были слабые выделения шоколадного цвета. Пошла ко врачу - прописали утрожестан, по хгч сказали, что беременность возможна, но срок маленький. В пятницу ходила на узи-плодного яйца в матке не увидели, хгч 10, ну и тошнота прекратилась, грудь не болит.
Сказали, что ЗБ, ждать неделю и если М не начнутся - приходить ко врачу. Состояние у меня было не самым позитивным, поэтому я и не сообразила врача подробнее распросить про все, а вопросов больше, чем ответов.
1 - была ли вообще беременность, если плодного яйца на узи не увидели, то есть насколько я поняла, прикрепления либо не было, либо было и ушло...это вообще может такое быть

?
2 - морально легче было бы знать, что скоро будет новая попытка и удача, но судя по тому что я прочитала отсрочка всех попыток 6 месяцев, это распространяется даже, если выкидыш будет самопроизвольным или только в случае чистки? По сути мне кажется, что если бы не утрожестан, все бы уже давно случилось(((
3 - что дальше? Инфекций по анализам нет, ведем здоровый образ жизни, пьем витаминки. Думаю, что нужно сдать анализы на гормоны (прогестерон, тестостерон, что-то еще наверное нужно) и на густоту крови (когда брали хгч в пятницу кровь очень плохо текла, может дело в этом), генетическое исследование нужно делать?
4 - посоветуйте врача, пожалуйста - наблюдалась у Семеновой в ВТГ.