Финдус пока вообще никак...отложили...Паддингтона боюсь брать - живьем хочу посмотреть, т.к. то, что раньше видела - качество печати не айс было. Остальное посмотрю, спасибо)
Кать,у нас есть"Пиратология"изд.Махаон..Отличная книга,замечательное оформление,внутри полно разных сюрпризиков.Может конечно она вам пока рановата,но издание достойное!Редко ,я считаю,это в теме пиратской...
Собираюсь такую же ещё племяннику заказать..Думаю,любому мальчику эта тема будет интересна)
Аня, спасибо! Энциклопедия у нас есть, простенькая, правда, из Фикс прайса. Мне сейчас хочется художественное, рассказы, чтобы понять, интересна эта тема или нет. Мультик вот зацепил, Лего с пиратами просит.
Аня, спасибо! Энциклопедия у нас есть, простенькая, правда, из Фикс прайса. Мне сейчас хочется художественное, рассказы, чтобы понять, интересна эта тема или нет. Мультик вот зацепил, Лего с пиратами просит.
Девочки,как думаете..вот по отзывам купила Карлхена одну книгу. Надюше нравится.Но я немного но понимаю эту книгу..текста очень мало, да и слог очень элементарный...но она периодически просит читать,активно разглядывает картирки,..да и Дима проявляет интерес. собственно вопрос.. подбираю подарки на ДР Надюше,и думаю стоит всю серию брать или не надо?может уже не по возрасту?просто читать то нормально начали 2 месяца назад...
МаЛьвина писал(a) 25.02.2015 в 14:54:
текста очень мало, да и слог очень элементарный.
Анют,главное текст понятен ребёнку..Книги сами по себе добрые,написаны на доступном языке и о проблемах,с которыми встречается почти каждый ребёнок..Мне видится,что в Карлхене дети видят себе подобного,оттуда весь интерес)У нас есть эти книги,не вся серия,но нам было достаточно имеющегося количества..Возьми ещё пару книг,будет интерес ,ещё докупишь..
Лично мне эти книги видятся полезными и мне кажется им может быть место в детс.библиотеке
Аня, у нас 6 книг про карлхена, три которые купила первыми очень любит, другие три тоже читаем но реже, но любит он очень эти книжки, смотрит и в нужных местах уже вставляет нужные слова
Девочки, а может есть один сборник стихов для детей, хорошо изданный и проиллюстрированный, чтобы в нем были и стихи Благиной, и Александровой, и Барто. Или всё же лучше отдельными книгами покупать?
Мы обожаем финдуса!тоже никак не поймаем некоторые в наличии. Прочитали недавно Волшебника изумрудного города!на одном дыхании!кто остальные рассказы Волкова читал?они уже сложнее?
У нас опять же все есть)Первая книга отлично пошла!Остальные сложноватые пока..Оставили..По сути это книги для внеклассного чтения в 3-4 классах
Читаем повторно Эмиля)
Мой "Финдус переезжает" любит (вместе с Рождеством фавориты у него),про поход часто читаем,мне "Петсон грустит" нравится.Нам скоро три оставшиеся книги придут-будет полная коллекция)
Девочки, если что, в областной детской библиотеке на Звездинке есть несколько книжек про Петсона и Финдуса. Все наши там были, мы про петуха взяли там, как раз ее не успела купить:)
нам очень полюбились серии книг про корову Лизелотту. Аналогичное с Финдусом, Кроликами.
смеемся всей семьей. Иллюстрации можно рассматривать бесконечно!
книг порядком 8 из этой серии, а может и больше уже появилось
Девочки, у кого был такой Маршак - поделитесь отзывами? Или может какое-нибудь другое издание посоветуете, чтобы по содержательнее, но не очень толстое для ребенка и с душевными картинками?
Девочки, скоро идем на др, 2 года мальчику попросили книжки в подарок, но ребенок не особо любит читать, что посоветуете на этот возраст, чтоб завлечь ребенка?
А мне интересно стало,есть ли на форуме мамы,мальчишки которых эту книгу совсем не оценили?
Мы сегодня "Азбуку вежливости" читать начали-меня,прямо скажем,не зацепила книга пока,а присказки автора,повторяющиеся чуть ли не в каждой строчке,откровенно подбешивали))Но ребенок сидел и слушал внимательно две первые не самые интересные главы с отступлением,а потом на все вопросы охотно отвечал,чем удивил меня)))посмотрим,во что дальше выльется наше знакомство с этой книгой.
Мой не особо это книгу любит. Периодически достаем,смотрим, но у меня не всегда хватает фантазии придумывать истории про эти странные машины)))) Но Стас вообще к машинкам равнодушен,вот были б там цифры - точно была бы любимой)))
Мой не оценил:)вообще никак!!!а помню когда заказывали с деньгами был напряг ,но я мужу говорила что это будет ХИТ и ь.д.
зато энциклопедия про машины 90 х годов ,найдена случайно у тети очень нравиться.
и город добрых дел тоже не пошла у нас.
У нас тоже не пошла в том понимании, в каком все понимают. К машинкам этим у ребенка совсем интереса нет, у меня ни желания ни умения нет придумывать что-то к картинкам. Единственное применение, которое кстати стало хитом - это искать на каждой странице золотого жука. Вот этим сын прям обожает заниматься!