Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Что ищем - дом с водой и участок, где приятно отдыхать и есть где бегать малышу.
Если вы сдаете или знаете кто сдает мои можете помочь советом, пишите и звоните!

У меня половина участка была оставлена "про запас" - вспахана, сорняки перемолоты и выбраны, а все равно заросла под конец лета( лучше бы горчицу посадила...

В этом году празднуем деревянную свадьбу и годовасие ребёнка. В связи с этим возникла мысль посадить дерево

Я помню,кто-то предлагал, может быть осталась еще рассада? Купила бы 10 кустиков!

Я, все-таки, за то, чтобы самой выбирать луковички - ты хоть сама увидишь живые ли они, есть ли корешочки, Крепкие ли кустики.

закупки - агрофирма урожай и земляничная поляна

Я планировала, что сейчас закажу, а потом свои будут.

Я как раз не в закупке от фирмы участвую, а у девочек-частниц заказала рассаду - т.е. в апреле-мае получу рассаду уже и смогу оценить насколько она жизнеспособна - ну это в теории так)))
В том году по пути на дачу купила на рынке рассаду петунии (уже цветущую) - так она у меня до заморозков цвела! Но недешево конечно это(( на ннру цены привлекли как раз.. .
А пересорт по цвету меня не пугает - главное чтобы хоть что то выросло вообще)

Я в том году в мае в Оби закупалась, вроде 6 шт 99 р
Мама моя говорит что из семян Ее трубно вырастить, я все же хочу попробовать в этом году, ящики для рассады достала уже
Я петунию обожаю за неприхотливость и яркие цвета

Семян я тоже накупила, но по отзывам мамы - рассада из семян мелкая получается(((

Сейчас поищу фото с того года

Цена в 99р за 6 шт уж больно привлекательная)

На счет петунии...она как-бы растет у меня уже,но сомневаюсь,что к маю будет стоящая

Глодиолусы,кстати,Маш,пакетик 120 рублей,в нем штук 6 не меньше,луковицы немаленькие и живые,я посмотрела вчера специально. Просто в Ашане видела гладиолусы по 39 руб,но посмотрела,они половина гнилые.
Также там неплохой выбор георгинов,около 10 сортов точно. Правда,белого,который я искала,не нашла.

Посмотри д Варганы - магазин есть, небольшая речушка близко.

Дачи дешевле в садах, дома в деревнях дороже как правило.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),